ID работы: 4989767

Продолжение следует....

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

Возвращение бабушки

Настройки текста
С момента рождения маленького Оли прошло три дня. Ребенок стал немного больше чем после родов. Мари выписали из палаты и теперь она могла спокойно вернуться в комнату. Реми пошел в палату, чтобы помочь жене перенести некоторые вещи и сына. — Cherie, бери Оли на руки и идите в комнату, а я принесу твои вещи. — Подожди немного — присела на край кровати Роуг — Джин должна принести мне бирку. — Тогда подожди меня здесь, я занесу вещи и вернусь сюда. Руж кивнула. Гамбит вышел из палаты, а девушка подошла к кроватке, взяла сына на руки и прижав к груди, начала укладывать. Через несколько минут Реми уже вернулся. Но это было очень странно: он ушел примерно три минуты назад. Он не мог так быстро придти. Мари посмотрела на мужа и увидела что его лицо не выражало ни каких эмоций. Она видела такое один раз. И в этот раз она уже не попадается. — Мистика.- завопила девушка — я знаю что это ты. Что тебе опять от меня надо? Тебе не хватило в прошлый раз? Очертания Гамбита начали расплываться и через минуту перед Анной стояла ее мать Рейвен Дарклолм. — От тебя — начала Мистика — мне не чего не нужно. Просто я узнала что у меня родился внук. Пришла на него посмотреть. — Я не дам тебе моего сына — еще громче крикнула Анна-Мария — Убирайся отсуда. Иначе… Договорить Роуг не смогла, потому что увидела, как в сторону ее матери летит светящаяся карта. Через несколько секунд она взорвалась и Рейвен упала на пол. Вдруг неожиданно появился Гамбит и закрыл собой жену и сына. — Пошла вон. — Прошипел Гамбит — чтобы я тебя за километр рядом со своим сыном не видел… Тут в палату заехал Ксавьер и прекратил все. — Спокойно, все в порядке. Гамбит — обратился к креолу профессор — идите с Мари и Оливером в мой кабинет и ждите там меня. Семья Лебо послушно кивнула и вышла из палаты. — Рейвен я же тебя просил. — Не тебе меня учить Чарльз. — сказала Мистика — ты не знаешь, что я чувствую​. — она тоже вышла из помещения. В кабинете Роуг, Гамбит и Оли сидели и ждали профессора. Он вскоре приехал. — Я прошу прощения у вас за этот инцидент. Дело в том что это я позвал Рейвен сюда. Мне нужно было с ней​ обсудить ее поведение. Но она случайно услышала как Курт и Ванда говорили про вашего сына. Я просил ее не идти к тебе, но разве она будет меня слушать. Роуг я понимаю, как тебе тяжело, но я прошу тебя — попробуй с ней поговорить спокойно. — Спокойно — Мари даже соскачила с места — да она бросила меня, она меня использовала, она даже с Куртом так поступила. И я должна разговаривать с ней спокойно?! — Все мы совершаем ошибки Роуг. Но она все осознала. Прошу дай ей шанс исправить все. Анна сидела и не могла сдержать слез. Ей было обидно, до глубины души обидно. Она бы не за что не стала бы давать шанс своей матери. Но раз попросил профессор, то… — Хорошо профессор. Я поговорю ней. — как можно спокойнее сказала Роуг. — Сейчас она придет сюда. — сказал Ксавьер и покинул свой кабинет. Вскоре в кабинет зашла Мистика. Анна очень хотела встать и высосать из нее все силы, но Гамбит удерживал её за руку. Она посмотрела на мужа. Реми обнял её за талию и тепло улыбнулся. Роуг улыбнулась в ответ. Они бы так и смотрели друг на друга если бы Дарклолм не кашлянула, как бы напоминая о себе. Улыбка тотчас же сползла с лица девушки. Как бы она ей не угрожала, как бы не бегала, как бы ненавидела, им бы все равно пришлось бы поговорить. Но спустя минуту Роуг все-таки начала разговор, но старалась держать себя в руках. Если бы не Реми, она бы точно уже в который раз отправила мать в кому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.