ID работы: 4989767

Продолжение следует....

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

Маленький праздник

Настройки текста
Прошел месяц со дня рождения Оливера. Его родители никогда не были так счастливы. Реми и Мари решили отпраздновать это маленькое событие. Девушка уехала в город вместе с Джин и Вандой за подарком. Гамбит остался дома с сыном. Лебо как раз сидел в своей комнате и раскладывал пасьянс. Вдруг он услышал плач ребенка. Реми сразу же кинулся к кроватке Оли, взял его на руки и начал покачивать. — Тише, сынок, тише. Твоя мама еще не вернулась. Пока что я буду вместо нее. Вскоре Оливер все-таки уснул. В это время к нему телепортировался Курт. — Реми!!! — крикнул Курт, после чего Гамбит на него зашипел. — Ой, извини. Я хотел поздравить тебя и Оли, но он спит. Там кстати Роуг вернулась​. Пойдем к ней? Гамбит кивнул. Они вдвоем телепортировались вниз. Там девушки уже готовились к празднику. Но главный этого торжества, мутант только уснул. — Реми. — Мари подбежала к Гамбиту и поцеловала его. Лебо ответил на поцелуй. Когда они прервали поцелуй, француз спросил: — Mon cherie, что ты купила нашему сыну на праздник? — Вот — она показала маленькую бутылочку, соску с цветочком и погремушку. — Вау — креол был очень удивлен — думаю малышу Оли понравится. — Но это еще не все — Мари коварно улыбнулась и подошла к мужу так близко, что обжигала дыханием его шею. — для тебя у меня​ тоже есть подарок. — И какой? — француз обнял любимую за ягодицы и прижал к себе. — Вечером узнаешь. — прошептала девушка, хитро улыбнулась и ушла на кухню. Остальные полдня все люди Икс готовились к торжеству. Китти надувала шарики, Курт их развешивал. Джин готовила торт для всех. Мари не появлялась, что было странно. Ведь это у ее ребенка праздник. Она должна присутствовать. Все было готово. Оли давно проснулся. Все стояли внизу с шариками и подарками, ждали одного мутанта. Вскоре вниз спустился Гамбит с маленьким сыном на руках. Оли улыбался, хохотал и вовсю обнимал отца. Анна первая подошла к сыну. — С праздником тебя, сынок. — она поцеловала его в лоб и взяла в свои руки. Дальше все обнимали и брали на руки мальчика. Последним он был на руках у профессора. — Реми, Анна, я Поздравляю вас. Ваш сын уже подрос. Еще немного и он будет в основном​ составе людей Икс. Слышишь Оливер — он взял его на руки и поцеловал в щеку. — тебе уже месяц. Ты будешь расти и расти. Праздник закончился. Все разошлись. Только Джин и Ванда убирали со стола. Роуг и Гамбит укладывали сына. Это было проблематично​, после праздника, он никак не хотел спать. Но его родители все-таки смогли его уложить. Гамбит склонился над кроваткой и поглаживал Оли по голове. Анна-Мария подошла к Реми и пролепетала на ухо: — Сынок уже уснул? — Гамбит кивнул. Тогда Роуг прижалась к французу и возбужденно прошептала: — Тогда у нас впереди вся ночь. Жду тебя через десять минут на чердаке. Смотри не опаздывай.- напоследок Анна схватила француза за задницу, подмигнула и вышла из комнаты. Креол несколько минут просто стоял и не понял что это было? Никогда прежде его жена не намекала на близость так откровенно. Роуг всегда смущалась, когда Гамбит предлагал ей, но сейчас она сама взяла инициативу в свои руки. Но он решил все-таки проверить. Быстро приняв душ и убедившись что его никто не видит, француз поднялся на чердак. На самой двери висела карта из его калоды. Цветной Джокер. Гамбит снял карту с двери и повертел ее в руках. На обратной стороне было написано «Зайди внутрь». Реми положил карту к себе в карман. Дернув ручки двери, француз все-таки зашел. Было темно. Только маленький фонарик в углу давал отблеск света. И почему его жена не выбрала место по светлее? Гамбит сразу вспомнил зачем он здесь и продолжил искать Роуг. Вдруг он увидел еще одну дверь. На ней тоже висела карта. Только на этот раз ее карта. Его Счастливая Леди. Еще раз улыбнувшись он огляделся и зашел внутрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.