ID работы: 4989767

Продолжение следует....

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неожиданный сюрприз

Настройки текста
Зайдя внутрь, Гамбит увидел свет. Было чисто и прибрано.Повсюду стояли свечи, на полу валялись лепестки роз. На диване в лепестках лежала Мария. Ее взгляд был такой манящий. И не только взгляд… Роуг лежала в черном кружевном белье. На ней были чулки в сеточку и черная прозрачная накидка. Этот образ был просто идеальным для такой девушки. Гамбит все стоял и не мог пошевелиться. Он был в шоке. Такого он действительно не ожидал. Француз даже не мог поверить что перед ним лежит на диване лежит его жена. Его cherie была немного запуганная и смущенная. Но сейчас перед ним была совершенно другая девушка. Мари все смотрела на мужа и ждала когда он наконец подойдет. Но он стоял. Креол даже не шевелился. Он просто стоял и смотрел на нее. Тогда она решила действовать. Анна эротично провела ногой по дивану, и позвала его пальцем. Это не помогало. Он все еще стоял. Тогда она заговорила: — Ну что же ты там вдали стоишь? Иди ко мне. После этих слов, Реми будто ожил. Быстро подбежав к двери он закрыл ее на замок. На ходу сняв с себя​ пиджак, в котором праздновал праздник, он буквально накинулся на Мари. Она этого и ждала. Он целовал ее нежно и грубо одновременно. Анна расстегнула его рубашку, а через несколько минут она уже лежала на полу. Роуг стала поглаживать​ мужа по груди. Гамбит уже выкинул накидку в сторону. Найдя замок, Реми расстегнул сорочку и отправил ее к накидке. Они целовали друг друга страстно и нежно. Ведь за четыре месяца воздержания много эмоций накопилось в каждом из них. Анна рассегнула ширинку в брюках и стянула их с мужа. Гамбит не отставал и уже отправлял снятый​ лифчик к его приспешникам. После Анна-Мария стянула трусы с креола, но он занимался тем же самым. После этого, Реми вошел в нее. Девушка застонала, но он сразу же заткнул ее поцелуями. После он спустился ниже к шее и начал покрывать ее поцелуями, позже перешел к ключице, спускаясь еще ниже к груди. Гамбит снова целовал грудь любимой, губами играя с соском. Мария выгнула спину навстречу парню, что дало возможность поглаживать бедра. Позже француз дошел поцелуями до живота. Вскоре француз вернулся на исходную позицию. Решил начать заново, но на этот раз с лица. Креол целовал ее в губы, щеки, нос, лоб. Все это время он тихонько шептал одни и те же слова, правда их никто не слышал. Здесь Анна тоже взяла все в свои руки. — Я люблю тебя. Оторвавшись от лица девушки, француз улыбнулся и стал поглаживать ее по голове. — Я тоже люблю тебя cherie. Больше всего на свете люблю. — Сказал он и лег рядом с любимой. Потом креол обнял любимую за талию и притянул к себе. Он обнимал ее так крепко, как будто боялся отпустить, ведь если отпустит, то потеряет, так нежно, как будто это самая дорогая вещь, так тепло как будто готов согревать ее даже в самые холодные ночи. Ночью, когда Мария проснулась почувствовала холод. Она открыла глаза и увидела что Реми тоже было холодно. Он даже во сне покрывался муражками. Анна встала и пошла в угол чердака. Там она в коробке нашла одеяло, которое взяла с собой. Позже Руж легла на место рядом с мужем и укрыла его и себя. Девушка продвинулась поближе к любимому и положила голову ему на грудь, укрыла обоих так, чтобы обоим было тепло. Но она не смогла уснуть. Руж просто лежала на груди мужа и проводила пальцем по телу француза. Креол что-то пробормотал и прижал ее к себе поближе. Ближе к утру, когда Мария начала засыпать, Гамбит открыл глаза и не понял где находится. — Реми все хорошо. — успокоила она любимого. — мы на чердаке. Вспомнив что он там делает, Лебо улыбнулся и притянул девушку к себе за талию. — Я люблю тебя моя девочка. — прошептал Гамбит ей на ушко. Роуг улыбнулась, но сделала вид что ничего не слышала. — Я люблю тебя mon cherie. — повторил креол. — Я тоже люблю тебя. — на это она не могла не ответить. Роуг привстала, продвинулась поближе к мужу, положила голову ему на грудь, и слушая сердцебиение и сопение любимого ей человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.