ID работы: 4989767

Продолжение следует....

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сказочное утро

Настройки текста
Мари проснулась первой. Она по-прежнему лежала в объятиях любимого. Гамбит еще спал. Роуг улыбнулась и прижалась к французу. Тот промычал что-то непонятное и обнял за талию жену. Анна тихонько встала с дивана, надела рубашку Реми, и спустилась в свою комнату к сыну. Как только Роуг зашла в комнату, Оли проснулся. Девушка подошла к нему, взяла на руки и стала снова укладывать спать (время было 7 утра). Вскоре сын опять уснул. Мария вернулась на чердак. Гамбит до сих пор спал. Роуг посмотрела на своего мужа, тепло улыбнулась и снова легла рядом с ним. Руж попыталась уснуть, но у нее не получилось. Тогда она решила разбудить француза. Роуг долго толкала парня, но это было было бесполезно. «Видимо устал после ночи» — подумала Роуг, улыбаясь. Тогда она придумала что делать. Мари стала щекотать его лицо своими волосами. И помогло. Француз приоткрыл глаза и еле заметно улыбнулся. Но все равно лег дальше спать. — Реми вставай — возмутилась Роуг — вставай милый, вставай. Но Гамбит ни в какую не хотел вставать. И Анна решила разбудить его другим способом. Она залезла под одеяло и легла на на грудь креола всем телом. После Руж покрывала поцелуями шею и грудь креола. Тот зажмурился и улыбнулся. Но в конце концов все-таки проснулся. — Cherie, ну зачем так рано вставать? — сонно бробурчал креол — Можно было еще поспать. — Нет уж вставай. — Руж вплотную подвинулась к Реми и пролепетала — много спать вредно. — Ну так не честно родная — Реми обнял за талию жену и поцеловал в губы. Позже продолжил — ты сама мне почти всю ночь спать не давала, а теперь просишь вставать. Не хорошо cherie. Роуг смутившись отвела взгляд. — Ну Реми — начала капризничать Мари — мне просто скучно. — Эх, Мари иди ко мне. — улыбнулся Креол. Анна сразу же полезла к нему в объятия. — Cherie, а что с Оли? — Все хорошо, он спит. Я его уже уложила. — Ну Слава богу. Родная ты не замерзла? — Нет. — Она укрылась одеялом и еще сильнее прижалась к французу. — вот теперь мне точно тепло. Креол улыбнулся и притянул к себе любимую. После начал гладить по голове. — Я люблю тебя cherie. — Я тоже люблю тебя.- девушка погладила по щеке мужа.- Пойдем в комнату. Может Оли проснулся? — Пошли. В их комнате Оливер еще спал. А его отцу тоже хотелось спать. Но виду он подал. — Cherie, я в душ, а то я точно усну. — Конечно. — улыбнулась девушка. Гамбит тихо и незаметно подкрался к любимой и притянул к себе за талию. — Cherie, тебе тоже не помешает душ. Пошли со мной. Там хватит места на двоих. Роуг смущенно отвернулась от мужа. Нет, она не была против совместного душа, но девушке было немного стыдно. — Ну родная, ты пойдешь со мной? — Реми по-прежнему не отпускал талию жены. — Нуу. — Мария повернулась лицом к Гамбиту и поцеловала его в губы. — Душ мне действительно не помешает. Как только пара оказалась в душевой кабине, Реми разделся, включил воду и протащил к себе любимую. На ней была только его рубашка, поэтому ликвидация вещей прошла быстро. Реми начал покрывать поцелуями все лицо, шею, плечи, ключицы. Топил тело любимой девушки в ласках. Анна наслаждалась этими мгновениями. Сама девушка ничего не делала, только позволяла французу ласкать себя и делать то, что он захочет. После душа, Анна кормила грудью проснувшегося Оли. Гамбит смотрел на это, чем смущал жену. — Что такое Реми. — Ничего cherie, просто очень люблю тебя, тебя и Оливера. Он подошел к девушке обнял за плечи и поцеловал в висок. — Я тоже люблю тебя Реми. После кормления сына, Реми и Мари сами отправились на завтрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.