ID работы: 4989767

Продолжение следует....

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мифическая птица. Часть 1. Пролог

Настройки текста
Три супружеские пары команды Икс сейчас сидели на кухне и завтракали. Ороро пила чай, но ей что-то стало плохо. — Джеймс, извини я пойду прилягу. — Что-то случилось? — обеспокоенно спросил Логан. — Я себя плохо чувствую, голова кружится. И Буря ушла. — Джин может сходим сегодня по магазинам. — вдруг заговорила Роуг — а то мне нужно сменить​ гардероб. После родов мне все стало велико, а некоторое и мало. — Конечно. — обрадовалась Саммерс — конечно давай сходим​. Скотт ты не против? — Нет. Конечно. Сходите, развейтесь. — Реми — Мари перевела взгляд на мужа — ты ведь не против? — Что за вопрос mon cherie. Иди куда хочешь, с Оли я посижу. — Ну ладно мне нужно идти. — встав из-за стола сказал Циклоп. — мне нужно сейчас провести тренеровку у первой группы. — А мне нужно провести ее у всех людей Икс, но по крайней мере у половины. Ну и у Братства. — Гамбит, ты бы не мог потренировать вторую группу? — спросил Скотт — просто тренеровка должна быть у всех одновременно, а у них не кому вести. Ну как поможешь? — Помогу mon ami, помогу. Все трое мужчин удалились из кухни. — Мне нужно к сыну. — Тоже встала из-за стола Роуг. — у Реми и Скотта закончится тренеровка и можно поехать. — Хорошо, я пока пойду наведу Ороро. Проверю её состояние. Анна вошла в комнату и увидела что Оли лежит в кроватке и плачет. Тогда девушка взяла сына на руки и начала качать. Позже она расстегнула​ кофту, оголила грудь и начала кормить ребенка. Сейчас Мария была спокойна как никогда. Она боялась что когда станет мамой, у нее ничего не получится. Но сейчас Роуг поняла что это были лишь страхи. И еще она по-прежнему побаивалась что Реми уйдет. Нет она не сомневалась в его чувствах. Но странное чувство по отношению к мужу не покидала девушку. Вдруг Руж почувствовала сильную вибрацию. Как будто институт сейчас рухнет. Анна-Мария сразу выбежала из комнаты и побежала в главный зал по-прежнему с ребенком на руках. Из комнаты Страха, Спортзала и с улицы прибежали все у кого сейчас велись тренеровки. Гамбит, не замедлять, побежал к жене. — Родная, ты в порядке? С тобой все хорошо? — Да. Все хорошо. Что это было? Это никто так и не понял, пока вибрация не повторилась, и пока все в головах не услышали знакомый голос. — Джин!!! — Циклоп побежал куда-то в сторону. Вскоре вибрация прекратилась и на свет вышла сама виновница с мужем под руку. — Извините, — пробормотала Феникс. — мне что-то тоже не очень хорошо. Я пойду в комнату. Роуг отправилась к подруге, узнать что это было. Гамбит ушел вместе с сыном к себе. Скотт все еще стоял в зале и пытался понять что это было? Остальные отправились на тренеровку с Логаном. — Джин можно войти? — робко спросила Роуг. — Входи конечно. — Что случилось? Что это было? — Я и сама не знаю. Просто я была у Ороро, предложила ей свою помощь. Она согласилась. Я осмотрела ее полностью и потом сказала ей одну вещь. Позже я услышала ее мысли. Хотя я не хотела их читать. Потом услышала мысли всего института. Потом уже произошла эта «вибрация». Анна не поняла как и почему подруга услышала чужие мысли. Хотела спросить, но, увидев вид подруги решила этого не делать. И тут она кое-что поняла. — Может это после осмотра. Что было необычное в состоянии Бури или что тебя удивило? Джин отвела взгляд, закусила губу, но позже все-таки ответила: — Ороро беременна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.