ID работы: 4990005

Сборник драбблов/мини историй по фандому Как назвать эту любовь?

Гет
R
В процессе
61
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Наваждение

Настройки текста

POV Арнав Саундтрек - Smilin'man – Abyss of Madness (feat. Keniia)

Весь мир, сотканный из столь сладостных ощущений, разрушился в один миг. Вот её ножка легонько соскальзывает с моего колена, а маленькие кулачки, сжимающие ткань пиджака пару секунд назад, разжимаются, я поднимаюсь с кресла и смотрю в бездонные глаза цвета шоколада, даже не понимая, что с каждой минутой падаю всё ниже и ниже. На лице маска спокойствия, хотя всё внутри кипит от переполняющих эмоций. А на моих руках всё ещё ощущается атлас её кожи, пальцы покалывает, взгляд словно за соломинку цепляется за черты прекрасного лица, а стук сердца уже давно сбился с привычного ритма. Вот Кхуши медленно поднимается с кресла и смотрит на меня с немым вопросом. Вопросом, на который я не могу дать ответ даже самому себе, поэтому единственное, на что способен, — утонуть в пучине замешательства от собственных чувств и уйти как раз в тот момент, когда она испуганно прячет глаза. Делаю шаг, шагаю быстрее, чем нужно, лишь потому, что боюсь, что чувства возьмут верх над разумом. Делаю ещё шаг, ещё, и что-то заставляет меня замереть. Всё внутри горит от проникновенного взгляда огромных, бездонных карих озёр. Дыхание спирает от жгучего и неопределимого желания повернуться и погибнуть… окончательно. «Нельзя!» — уверенно шепчет рассудок, но от чего-то его голос не приводит меня в чувство, а становится только хуже. «Повернись…» — умоляет не то моё сердце, не то сам ветер, а может, и вовсе Кхуши? Но я практически уверен, что вокруг нас тишина, и единственные свидетели всего произошедшего и происходящего — шум воды в бассейне и бездушные стены дома. Я повинуюсь и тем самым совершаю, вероятно, самую губительную ошибку за всю свою жизнь – поворачиваюсь и смотрю на Кхуши. Теперь её взгляд не прикован ко мне, а вновь испуганно потуплен, тонкие пальчики с силой сжимаются и разжимаются, а столь притягательный стан то и дело сотрясает дрожь, и даже праздничное сари красного цвета неспособно этого скрыть. Но стоит Кхуши перебороть себя и посмотреть мне в глаза, как всё внутри меня срывается: страхи уходят, настоящее, прошлое и будущее перестают иметь для меня значение, остаётся только… что? Чувство, которого я не испытывал никогда прежде, чувство, которого боялся и всячески отстранялся от него. Теперь чувство, которое не поддавалось никаким законам логики и разума, словно волна накрыло меня с головой. Мне бы развернуться и уйти, нет убежать, но тело как под гипнозом делает предательский шаг к девушке. Ещё один, ещё, ещё, и вот мы стоим друг напротив друга. В её глазах замешательство и испуг, а в моих — уверенность и граничащее с безумством желание быть к Кхуши как можно ближе. Поэтому я делаю ещё шаг, на что она отступает, даже не решаясь посмотреть мне в глаза. Один мой шаг вперёд и её назад. Несколько мгновений, и вот её тело касается стены – отступать ей больше некуда, как и мне двигаться вперед. Она слишком пленительна в этом ночном перламутровом цвете, который отбрасывает на неё вода, её взгляд, словно бездонное озеро, в котором вихрем кружатся все эмоции разом от неопределимого страха до невиданного мне до сегодняшнего вечера предвкушения. Я настолько близко, что слышу её прерывистое дыхание, и кажется, что могу разобрать даже трепетание её сердца. Пытаюсь уловить взгляд, но безрезультатно, она то и дело отводит его и с силой сжимает края сари, видимо, в надежде обрести хоть капельку спокойствия. Словно в замедленной съёмке я касаюсь ладонью нежного девичьего лица. Моя кожа моментально вспыхивает, будто я прикасаюсь к языкам пламени, но разве это не так? Глаза Кхуши несколько секунд зажмурены, как будто она привыкает к новым ощущения, но вот веки дрожат и обнажают самое великолепное на всей планете зрелище. Она столь прекрасна в этом смущении и сводящим с ума огнём в глазах, что я не могу придумать ничего лучше, как коснуться и второй её щеки. На секунду время остановилось. Я ждал её вердикта. Давал ей шанс оттолкнуть, давал шанс своему рассудку возобладать и не переходить черту дозволенного. Я давал шанс Арнаву и Кхуши растворится в этой ночной дымке без единого шанса на дальнейшее существование нас. Но нет, рассудок предательски молчал, а Кхуши словно маленький котёнок на крохотное мгновение прижалась щекой к моей ладони. Мой взгляд непроизвольно падает на покрытые розовым блеском губы Кхуши, и кажется, что в эту самую секунду рвётся последняя ниточка, связывающая меня с действительностью, – осталась только девушка передо мной. И кроме нас нет никого на целой земле, только шум воды и ветер. Ветер приносит с собой чарующий аромат сладостей, сандала и благовония – так пахнет моя Кхуши, моя… моя и больше ничья. Опускаю голову всё ниже и ниже, пытаясь и в то же время, страшась увидеть в её глазах непринятие и осуждение, но они как назло закрыты, а веки больше не дрожат, и хрупкое тело замерло, словно в ожидании. Секунда, две, три, и вся моя прежняя жизнь без Кхуши разбивается вдребезги, как маленький хрустальный домик. Мои губы касаются её, и если мне казалось, что раньше я испытывал счастье, то глубоко ошибался. Только сейчас и в эту самую секунду я абсолютно счастлив. Все проблемы отступили прочь, осталась только она – моё Счастье. Я не знаю, сколько секунд или минут мы стояли вот так, без движения, не касаясь друг друга и только целуясь. Но внутри меня с каждым мгновением разгорается жгучие желание ощущать её ещё ближе. — Арнав… — словно в бреду слышу я её голос. — Не уходи от меня никогда… — только и могу выговорить я перед очередным поцелуем. — Это неправильно… — шепчет она, наконец-то коснувшись моей груди своей крохотной ладошкой, видимо надеясь оттолкнуть или образумить меня. —Ты и Лаванья… Но слишком поздно. — Нет меня и Лаваньи, слышишь?! — восклицаю я, оторвавшись от столь желанных губ и обхватывая тонкую шею Кхуши своей ладонью, тем самым заставляя девушку посмотреть мне в глаза. Мой голос эхом разносится по террасе и кажется, что каждый человек на этой планете способен услышать это. — Есть! Она ваша… — неожиданно Кхуши запинается, подбирая одной ей известное обозначение наших с Лаваньей отношений. — Она моя кто, Кхуши?! — настаиваю на это раз я, легонько встряхнув девушку за плечи. — Она ваша невеста! — заявляет Кхуши, с горячей решимостью глядя на меня. В столь прекрасных глазах цвета шоколада показались слёзы. Они как маленькие бриллианты утопают в глубине бескрайних морей. Невеста. Это слово забилось в сознании. Я ожидал почувствовать что угодно: от угрызения совести до любви, но не ощутил ничего. Пустой звук, который зачем-то заполнил пространство. — Не люблю... — просто отвечаю я поразительно, даже для самого себя, спокойным тоном. — Я не люблю Лаванью… В одну секунду с моих плеч словно обрушивается многокилограммовый груз. Внутри меня царит лёгкость, и дышать становится легче. Но стоит мне вновь посмотреть на Кхуши, как я вижу в её глазах ужас, а до сознания доносится донельзя знакомый голос: — АСР, это правда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.