ID работы: 4991104

Попаданец в хвост феи

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
97
автор
node.js бета
CrazyDied бета
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 38 Отзывы 53 В сборник Скачать

Другой мир.

Настройки текста
      Кругом лес, листья пожелтели, начали опадать, покрывая собой поляну. Смотря в небо, можно заметить, как улетают на юг птицы. Но сейчас не об этом, а о другом. Так вышло, что на лесной, покрытой пожелтевшими листьями и засохшей, чуть зеленоватой травой, поляне, лежит без сознания Портгас ди Эйс. Его чёрные волосы треплет спокойный, тёплый и прохладный ветерок. Рядом с ним лежит его шляпа. Вся его одежда была покрыта листьями. Через некоторое время его нашла девушка. Подбежав, она нагнулась к молодому парню, стараясь привести того в сознание, хлопая по его щекам ладошками:        — Хэй, очнитесь, ну же, просыпайтесь! — говорила она, но он не очнулся. Она, проверяя, дышит ли он, жив ли, убедилась: «Он жив» — радостно, но шёпотом произнесла та. Тогда она решила обратиться за помощью к своим друзьям. Выбежав из леса, она помчалась из-за всех сил к гильдии — Хвост Феи. Первым, кого она увидела  был Нацу.       — Нацу!!! — крикнула она. — Мне нужна твоя помощь!       — Что-то случилось? — непонимающим взглядом смотрит на неё.       — Да, — ответила она. — Там в лесу парень без сознания, ему срочно нужна помощь.       — Хорошо! — ответил Нацу, уже собравшись идти. — Так пошли, чего ждать.       Угу, — улыбнулась она. Они быстро отправились на то место. Придя туда, она показала немедля место нахождения того парня. Нацу и так называемая Люси взяли его и понесли в госпиталь. После проверки его положили в палату, пока тот не придёт в себя. Они с нетерпением ждали его пробуждения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.