ID работы: 4991104

Попаданец в хвост феи

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
97
автор
node.js бета
CrazyDied бета
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 38 Отзывы 53 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Я, Портгас ди Эйс, очнулся в незнакомом месте, вокруг меня никого не было и всё, что я видел — эту комнату, где стены были кремового цвета, пол покрыт дощечками. Я же лежал на кровати, а в мою руку была вставлена капельница. Осмотревшись, я сразу же понял, что нахожусь в госпитале.       — Как я здесь очутился? Вроде бы я был в Маринфорде, — удивлённо осматривая помещение и место, где должна была быть рана. — Где рана, я что, умер? — задавая много вопросов, я не мог найти на них ни одного ответа, так как я должен был умереть, но не умер. Сорвав с руки капельницу, я уж рассчитывал уйти, но ко мне зашли, девушка и парень, но они на вид были ещё подростками.       — О, ты очнулся! — сказал тот парень с улыбкой на лице.       — А мы уже волновались, что ты не очнёшься, — сказала она, смотря на меня с облегчением и с какой-то лёгкой радостью.       — А вы кто? — спросил я в недоумении.       — Ой, я извиняюсь, мы забыли представиться, — сказала она. — Я — Люси Хартфилия, а этого парня зовут Нацу Драгнил. Я тебя нашла в лесу, а он мне помог тебя донести сюда. Тебя как звать?       — Меня?! — не зная, что им даже ответить. — Я что, умер?       Нацу посмотрел на него вопросительно.       — Не умер!!! Вообще, с чего это ты такое взял?! — возмущаясь, говорила Люси — Кстати, ты так и не ответил на мой вопрос.       — Меня зовут Портгас ди Эйс. И я это взял…хотя, неважно, — ответил я ей, несмотря на то, что о себе рассказывать не очень-то хотелось.       — Так и не говори, если этого не хочешь, — ответила она с разочарованностью из-за того, что нечего не смогла узнать.       — А из какой ты гильдии? — спросил Нацу.       — Из гильдии? — не понимая, спросил я.       — Да, из гильдии или ты не был ни разу в гильдии? — отвечал вопросом на вопрос Нацу.       — Нет, не был, — ответил я.       — Хочешь к нам в гильдию? — не переставая задавал вопросы Нацу.       — Дай ему хоть немного отдохнуть, ведь он только очнулся! — накричала она на Нацу.       — Эйс, ты извини его, он никому не даёт отдохнуть, — Люси стараясь загладить вину за Нацу.       — Ничего страшного, не волнуйся, — с лёгкой улыбкой ответил я, — и насчёт того, чтобы вступить в вашу гильдию, я подумаю.       — Классно! — с восторгом ответил Нацу.       — Мы тебя просто здесь никогда не видели, ты издалека? — спросила Люси.       — Да, похоже на то, — отвечал я.       — Дом-то хотя-бы у тебя здесь есть? — спросила она его.       — Нет, — ответил я.       — Можешь пожить у меня, если хочешь, — не переставая задавала вопросы Люси, — кстати, а что с тобой там в лесу произошло, из-за чего ты упал без сознания?       — Не помню, — ответил, — пожить я не против, но боюсь, что помешаю вам своим присутствием.       — Нет, чего ты, ничуть не помешаешь, — отвечала Люси.       — Сказала, чтобы я отстал от него, а сама задаёшь вопросы, — обижено сказал Нацу.       — Ничего подобного! — возмущается Люси. — Между прочим, эти вопросы важнее, чем твои, так как я за него отвечаю, ведь я его нашла.       — Конечно, — всё равно обижено отвечал Нацу.       — Ну ладно, мы не будем тебе мешать отдыхать, — Люси, стараясь проявить хоть немного вежливости. — Завтра ещё увидимся, может даже к себе отведу.       — Хорошо, — ответил я с всё той же небольшой улыбкой.       Они вышли и я спокойно улёгся в кровать, уже не думая о побеге. Лежа в постели, я вспоминал о том, что произошло тогда, в Моринфорде, задаваясь вопросами, почему я ещё жив? Где я нахожусь? Куда меня занесло? Я начинал потихоньку засыпать и в конце-концов уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.