ID работы: 4991104

Попаданец в хвост феи

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
97
автор
node.js бета
CrazyDied бета
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 38 Отзывы 53 В сборник Скачать

Новый дом.

Настройки текста
      Эйс очнулся утром из-за дурного кошмара о той войне в Маринфорде. Он до сих пор не мог забыть об этом.       Эйс, лёжа в кровати, размышлял о произошедшем до тех пор, пока к нему не зашли и не принесли еду. Увидев больничную еду, он немного улыбнулся, и, взяв в руки тарелку с едой, поблагодарив того, кто принёс, принялся кушать, обдумывая, вступить или лучше не вступать в гильдию «Хвост феи». Съев, он отнёс тарелку.       Через час ко мне зашла Люси:        — Привет, ну как ты, в порядке? — спросила она. — Не передумал ещё идти ко мне?       — Привет, всё в порядке, не волнуйся, — с улыбкой ответил я, — и да, я не передумал, а ты сама не передумала пускать к себе незнакомого парня?       — Нет, и я даже рада твоему ответу! — улыбнулась она.       Поднявшись, я поплёлся к выходу. Выйдя на улицу, мы отправились к ней. На улице было много народу. Пока мы шли, я осматривал окрестности города. Всю дорогу молчал, говорить было не о чем. Подойдя к её дому он даже не много удивился, увидев его двухэтажным. Через некоторое время мы были у неё дома. Внутри стены были покрашены в белый цвет, а в комнате было много места. Её основная комната большая и включает в себя многое: кровать, письменный стол, комод, тумбочка, журнальный столик, и я так же заметил, что у неё есть много книг.       — Вот, теперь будешь жить здесь, со мной.       — Ага, — осматривая дом. — Ты за сколько его купила?       Удивлённо посмотрев, Люси задала мне вопросом на вопрос:        — Я? — сразу ответив. — Я его и не покупала, я его в аренду взяла.       — За сколько? — посмотрел на неё.       — За 70.000 драгоценных, — коварно посмотрев на меня, — кстати, если уж ты будешь со мною жить, то тебе придётся помогать мне с оплатой аренды.       — Чего?! Я не собираюсь платить за аренду!       — Придётся, — отвернувшись, Люси закрыла глаза при этом задрав нос кверху. — Я уже предупредила домовладельца об этом, — улыбнувшись, Люси снова повернулась ко мне, — так что тебе придётся вступить в Хвост феи и зарабатывать деньги       — Походу ты уже всё за меня решила!!! — успокоившись, я подошёл к дивану и упал на него. — Хорошо, помогу я тебе с твоей арендой.       — Вот и замечательно! — кинув мне ключи. — Держи, я для тебя их сделала, они от твоей комнаты.       — Понятно, — сидя на диване, смотрю на неё, — а где находится моя комната?       — Она наверху и справа!!! — сказав местонахождение моей комнаты.       — Тогда я пойду, пожалуй, в свою комнату, — легонько улыбнулся ей.       — Пока ты не ушёл, я тебе кое-что скажу, — серьёзно посмотрев на меня.       Обернулся:        — Что?!       Пронзая своим взглядом, она на меня прикрикнула:        — Чтоб был здесь сегодня вечером, понял?       Уже зевая:        — Зачем?       Люси успокоившись:        — Придёшь, узнаешь.       Хитро посмотрев на неё, задал вопрос:        — А, что если не приду?       — Не узнаешь значит, — разозлившись, — и вообще, не задавай глупых вопросов! Так придёшь или нет?       Улыбнувшись, закрыл глаза:        — Приду, не переживай, даже раньше, чем ты думаешь.       Выдохнув с облегчением:        — Вот и хорошо, — улыбнулась, — буду ждать.       После этого я ушёл в комнату. Зайдя туда, я стал её осматривать. Комната была просторной. Кровать стояла с правой стороны от окна, рядом с ней стоял шкаф, а впритык с окном стоит небольшой столик, на котором находилась лампа. Подойдя к кровати, я, присев на неё, сразу же плюхнулся на подушку.       — И куда же я попал, что это за мир вообще? — задавал себе вопросы мысленно. — И как вернуться в свой мир? — присев, — Ладно, потом с этим разберусь, — перестав думать обо всём этом, — интересно, какое сейчас время? — посмотрел на часы, — оу, уже где-то к пяти подходит, ладно, пойду-ка осмотрю дом.       Выйдя из комнаты, я отправился вниз. Спустившись, я заметил, что её нет и решил осмотреть пока только дом. В первую очередь я отправился на кухню. Зайдя туда, увидел Люси, стоявшую у плиты.       — Тебе помочь? — спросил я, улыбнувшись.       Обернувшись, она с удивлением смотрела на меня:        — Что ты здесь делаешь? Я же сказала, чтоб ты к вечеру подходил.       Всё так же улыбаясь:        — Знаю, просто вот дом решил осмотреть.       Посмотрев вниз, прикрыв глаза:        — Ясно.       — Так тебе помочь?       Легко улыбнувшись:        — А готовить-то умеешь?       Озадачено посмотрел на неё, вспоминая, когда в последний раз готовил:        — Да вроде умею, правда, только давно не готовил.       — Тогда разрешаю помочь, — улыбаясь, ответила она, — вот, возьми нож и порежь мясо с луком, а я пока за водой послежу.        — Хорошо, — принялся резать, но с первой попытки порезал палец,       Посмотрев на меня, она увидела порез на моём пальце:        — Ты порезался?! — перевязывая мой палец. — Как ты вообще умудрился порезаться?       — Я же говорил, что давно не готовил.       — Так ты умеешь готовить или нет? — переспросила она у меня.       — Да, умею, но только на костре, а на плите готовить пока не приходилось, да и резать овощи тоже.       — Всё ясно с тобой, — перевязав палец , — тогда давай я буду резать, а ты за водой проследишь, только помешивать не забывай.       — Угу, — подошёл к плите, и стал помешивать, — спасибо тебе, Люси.       — За что?       — За то, что ты меня взяла к себе пожить, — улыбнулся ей, — и из леса забрала.       — Не надо меня благодарить за это, — улыбаясь , — к тому же, не могла ведь я тебя оставить там в лесу, да и без дома в том числе, а теперь давай готовить!       — Давай, — продолжил помешивать, пока та резала овощи.       Мы закончили готовку где-то вечером, в 7 часов. Наложив в тарелки, мы сели за стол, ужинать.       — Эйс, может расскажешь, откуда ты прибыл?       Услышав этот вопрос, я опустил лицо вниз закрыв глаза.        — Не могу, пока не могу, к тому же, это долгая история.       — Что-то случилось? — заволновавшись.       Через силу улыбнулся:       — Нет, ничего.       — Ясно, — начав кушать.       — Можно тебя спросить, Люси?       — Да, — кушая, ответила она, — о чём?       — Да вот мне интересно стало, а что нужно делать, чтобы заработать деньги в гильдии?       — В гильдии?       — Да, — ответил я ей.       — Там всё просто, — смотря на меня, улыбаясь, — в гильдии на стене весит доска, на ней есть листы с заданиями, под которыми написано вознаграждение за его выполнение. Число награды зависит от сложности задания. Там можно вступить в любую команду, — доев свою еду, сказала она. — Завтра всё сам увидишь, а пока пойдём по комнатам.       Когда мы одновременно потянули к тарелкам руки, то наши руки соприкоснулись.       — Давай я помою, а ты иди спать.       — Хорошо, и спасибо тебе, — улыбнувшись, она ушла.       — Не за что, — сказал я, смотря ей вслед.       Вымыв тарелки, я отправился спать в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.