ID работы: 4991104

Попаданец в хвост феи

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
97
автор
node.js бета
CrazyDied бета
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 38 Отзывы 53 В сборник Скачать

Поступление в гильдию "Хвост фей"

Настройки текста
      С наступлением утра, позавтракав, мы отправились в гильдию «Хвост Феи». У здания гильдии, на главной башне весит флаг с символом гильдии. Вид здания напоминал пирамиду, имеет два этажа. Когда мы вошли в само здание, то я заметил, что там находилось много и скамеек, справа от входа занимала стойка, над которой был большой баннер с названием и символом гильдии, справа от столиков находилась , а рядом с ней — зал отдыха. В здании находилось много согильдийцев, состоявших в разных командах. Когда я прошёл в здание, то на меня все обратили внимание, особенно какой-то старикашка. — Люси, это тот парень, о котором Нацу рассказывал? — спросил он. — Да, это он, — ответила Люси. — и он хотел бы вступить в нашу гильдию. — А он был когда-нибудь в гильдии? — Нет, не был. — Может тогда познакомишь нас с ним? — Да, конечно, его зовут Портгас ди Эйс, — показав на меня, а потом на старикашку, представив того. — Эйс, это Макаров, мастер нашей гильдии. — Рад знакомству, я Эйс. — сказал он. — И я тоже, рад был познакомиться с вами. — Так, значит, ты решил вступить в мою гильдию? — Да. — Ты знаешь, что нужно делать здесь? — Знаю, мне уже пояснили об этом. — Если ты хочешь вступить в гильдию, то придётся поставить печать гильдии, — взял штамп. — так что, ты готов? — Печать? — подал руку. — Ставьте. Поставив печать гильдии: — Всё, теперь ты один из нас. — Ага. — уйдя, я сел за , который находился неподалёку от того места, где сидит Нацу. Нацу, подсев ко мне:  — Привет, Эйс! — Привет. Улыбаясь:  — Ты выбрал, в какую команду вступишь? — Пока что, нет. — посмотрел на него. — А что? — Вот, просто подумал, может вступишь в мою команду? — В твою команду? — Да. — Хорошо, — ответил я. — Вот и отлично, — улыбнулся во весь рот. — тогда тебе надо познакомиться с остальными членами моей команды. — Хорошо, тогда пошли, познакомишь. — смотрю на него с улыбкой. — Вот, это Хэппи, мой друг. — Твой друг кот? — смотрю удивлённо на кота. — К тому же, синий. — Да. — ответил он — Рад знакомству. — ответил кот летая. Смотрю на кота очень большими, удивлёнными глазами:  — К тому же говорящий и летающий, — смотрю на кота, как на чудо природы. — откуда у тебя такой кот? — Из параллельного мира, но так-то, я его сам нашёл ещё яйцом, и выходил. — хвастаясь, ответил Драгнил. — Так он ещё из яйца вылупился, — смотрю на кота уже не с таким удивлением, как раньше. — Ага, — ответил он, потом подойдя к пацану, у которого даже футболки не было, кроме цепочки и штанов. — это Грей! Грей, повернувшись, посмотрел немного недовольно на Нацу:  — Чего-то хотел? — Да вот, хотел тебя с новичком в нашей команде познакомить. — Так ты теперь в нашей команде? — спросил он меня. — Да. — смотрю на него. — Так тебя значит, Грей звать? — Да, а тебя как? — Меня Портгас ди Эйс. — ответил я. — Рад знакомству. — улыбнулся. — И я рад. — улыбнулся в ответ. К нам подошла какая-то девчонка в доспехах:  — О, так это и есть тот новичок? — Да, — ответил Нацу. — плюс, он теперь в моей команде! — Ясно. — посмотрела на меня. — Меня Эрза зовут, а тебя как? — Меня Портгас ди Эйс. — уже устало проговорил в очередной раз своё имя. — Понятно, — выдохнув ответила она. — а ты откуда прибыл? — Долгая история. — смотрю на всех. — А у нас есть время, так что выслушаем. — Я не могу рассказать, к тому же, я проголодался. — пытаясь перевести тему. — Тогда потом расскажешь, иди поесть закажи. — Я как раз собирался это сделать. — подошёл к стойке, заказав мяса. — Так ты новичок? — спросила девушка. — И, к тому же, не местный. — Да, вы правы. — Видно они тебя уже утомили? — мило улыбаясь. — Не то слово. — слегка улыбнулся ей. Она принесла покушать, поставив тарелку на .  — Угощайся. — Благодарю вас. — Не за что! — всё так же мило улыбаясь. — Зови меня Мираджейн. — Мираджейн, красивое и совсем необычное имя у тебя. — Спасибо за комплимент, а как тебя звать? — Меня зовут Эйс. — почти доедая. Через некоторое время ко мне подсел Нацу:  — Ты уже с ней познакомился? — Да. — Можно мне поесть? — заказал он — Хорошо, минутку, Нацу!       Когда ему принесли покушать, то он ел и заказывал ещё, и ещё пока не объелся, этим да и характером он напоминал мне моего брата, и когда я смотрел на него, то начинал скучать по Луффи и по своему миру, но и не улыбаться я не мог.       Потом к нам подошла Люси с заданием:  — Ребят, я взяла нам задание, которое нужно выполнить и, кстати, с неплохой наградой! — Ух-ты, — сказал Нацу. — тогда вперёд, выполнять задание, чур, Грея не берём! — Чего?! Я вообще-то с вами , так что не рассчитывай, я здесь не останусь,-огрызнулся ледяной маг. — Заткнитесь оба! — крикнула на них Люси. Но они не успокоились, и когда они уже решили подраться, то появилась Эрза:  — Вы опять драться собрались? — посмотрела она на них сердито. — Нет, что ты, видишь, как мы дружны, — обнявшись от испуга. — Вы что, так сильно её боитесь? — спросил я их. — Да! — Нацу и Грей хором. — И почему же? — Потому что она сильно бьёт, а после неё голова болит. — ответил Нацу. — Может уже пойдём? — сказала Люси. — Да! — Нацу и Хэппи рванули вперёд.       Все остальные, в том числе и я, спокойно вышли из здания, отправившись к остановке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.