ID работы: 4991104

Попаданец в хвост феи

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
97
автор
node.js бета
CrazyDied бета
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 38 Отзывы 53 В сборник Скачать

Отправляемся искать Марко

Настройки текста
      Эйс отправился на поиски одного из знакомых, вдруг он подумал: «может мне отправиться на поиск острова, а не Марко или Шанкса. За ним старался поспевать кораблик, которым управляла, вернее, училась управлять им Люси. Это будет гораздо быстрее, чем их искать». Первый остров, где они побывали оказался не тем, второй и третий тоже. Они было начали думать, что зря выбрали этот вариант, как вдруг Эйс прилетает на тот остров и Люси приплыла, куда и надо было, и находился он не так уж далеко, как ожидалось. Пляж острова был окружён лесом. — Теперь можно отправляться назад, к кораблю! — обрадовался тот, летя назад, но только вспомнив про время, данное ему: — Надо бы поторопиться. Пять минут! -второпях летел тот. Через некоторое время был виден корабль. — Эйс, быстрее! — кричала Люси торопя его. — Да я лечу, как могу! — Минута осталась, давай же! — Минута! — сказал он, ускорив темп. — Вот и славно, — спокойно выдохнула она, приготовив бутылёк с эликсиром, — давай, пей быстрей! — Ага, — взяв в руки бутылёк, он выпил две капли из него, — спасибо. — Не за что.       Эйс постепенно восстановился, став прежним. — Как полетал? — Нормально. — Мы же собирались искать твоих знакомых, а не сразу же остров. — Я передумал, сейчас кое-что возьму, и поплывём на их поиски, подождёшь здесь или со мной пойдёшь? — С тобой. — Тогда пошли, — сказал он ей, улыбнувшись.       Эйс и Люси вошли в лес. Лес освещало солнце. Стояла мёртвая тишина, создающая впечатление, будто бы здесь никого, кроме них не было, хотя это было не исключено. Со временем, они вышли на поляну, где вдалеке виднелись два креста. Подойдя ближе, Эйс удивился, увидев не только свою могилу, но и могилу своего отца — Белоуса. На кресте Белоуса висел капитанский плащ. У него навернулись слёзы: — Отец, — произнёс он, сквозь слезы. «Так ты умер тогда из-за меня» — подумал Эйс. — Он твой отец? — спросила Люси, подойдя к нему. — Да, — ответил тот, вытерев слёзы. — Я сочувствую и понимаю тебя, — сказала она, грустно опустив голову. — Спасибо, — поблагодарил он её с улыбкой на лице, и погладив по головке, из-за чего та, приподняв голову и посмотрев на него, легонько улыбнулась.       Эйс повернувшись к своей могиле, опустил голову и увидел, что рядом с ней стоят те три чашки с саке, с помощью которых они, три друга, когда-то стали братьями, и рядом стояла пустая бутылка. Смотря на эти чашки, у Эйса нахлынули воспоминания. Взяв одну чашку, он выпив оттуда саке, повесив тот самый кинжал на своё место, и, одев мужское ожерелье, поднялся. Подойдя к могиле отца, он поклонился: — Спасибо тебе за всё отец, — поблагодарив его, он, обернувшись к Люси, взяв за руку, повёл из леса: — Всё, теперь пора отправляться. — Получается, ты уже всё взял? — Да. — Теперь куда? — На поиски моего друга. — Ясно.       После они вышли из леса и отправились на корабле искать Марко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.