ID работы: 4991104

Попаданец в хвост феи

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
97
автор
node.js бета
CrazyDied бета
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 38 Отзывы 53 В сборник Скачать

Неудачный день

Настройки текста
      После, когда корабль плыл, направляясь в неизвестном направлении, не зная где искать Марко, начался ураганный ветер, шторм, поднялись волны и лил без остановки ливень. Наши герои пытались хоть как-то держать всё под контролем. Люси не справлялась с этим, поэтому Эйс практически делал всё за неё или помогал ей. Дождь закончился где-то утром, но из-за трёхдневного спокойного плаванья, погода не переставала бушевать, так как на этот раз начался град, который был с размером с картошку или даже больше. Люси встала на штурвал, чтобы хоть как-то этим улучшить положение и помочь Эйсу, стала управлять кораблём, стараясь уклониться от большинства глыб, летящих с неба. Он же своим пламенем топил те глыбы небесные, от которых она не уклонилась, но скорее немного вредил, ведь всё-таки, раз лёд растопил, то вода с неба польётся. Эта катавасия продолжалась около пяти часов, после Эйс вытирал палубу от воды, Люси готовила овощной суп. Когда они закончили с этим, им выдался момент отдохнуть. Он спал, как обычно лицом в тарелке, она же пыталась его разбудить, но это плохо выходило, так как тот всю ночь не спал. — Эйс! Эйс! Проснись! — будила его Люси, периодически толкая.       Этот лишь промычал, что-то булькая в супе. Поднял голову из тарелки, повторил: — чего?! — ища вокруг себя то, чем вытереться. — Харе в супе спать, захлебнёшься ещё, — строго сказала она, волнуясь.       Он лишь прослушал её мнение. Вытер лицо об скатерть, которую Люси отыскала на корабле недавно. Выйдя из-за стола, поблагодарил её. — Эй, я недавно эту скатерть нашла. Ты что, меня совсем не слушал? — возмущалась она.       Он лишь посмотрел на неё: — слушал, и извини за скатерть, — ответил ей. — Если слушал и раз уж извиняешься, то, пожалуй, и скатерть сам стирать будешь, — посмотрев на него злобным, горящим огнём взглядом.       Эйс лишь сглотнул, посмотрев на скатерть и на её взгляд, подумал: «зря я всё-таки ответил ей».       Его всё-таки она уговорила постирать скатерть, а сама ушла отдыхать на солнышке, лежать на раскладушке и пить клубничный коктейль. После стирки он ушёл в каюту, где, завалившись на кровать, уснул. — Эйс! — позвала она его. «Даже отдохнуть нормально не даёт» — бубнил тихо про себя Эйс, вставая с кровати и выходя из каюты. — что-то хотела? — спросил он. — Да, — отвечая ему. — когда следующий остров? — Где-то в 12 милях отсюда, а что? — Понимаешь, я недавно заглянула в холодильник и еды там нам на один день. — Чего? Как? — А вот так, походу корабль мы тогда взяли, а еду не проверили, вот и на несколько дней хватило, а теперь мало. — Получается, еды нам нигде не достать. — Что делать будем? — Может, поищем поближе какой-нибудь остров, если, конечно, есть такой, или рыбы наловим? — Второй вариант лучше. — Тогда пойду поищу удочку с приманкой для рыбы.       Эйс первым делом заглянул в камбуз, будто там окажется удочка, хотя кто его знает, может, люди удочки теперь в камбузах держат.       Во-вторую очередь проверил кладовку, но там оказались большой бардак и много пыли, будто здесь вечность не прибирались, он и там проверил всё, даже порядок чуток навёл, но ничего не нашёл. Поиски продолжались долго, он обошёл, проверил весь корабль, все места, но удочки не было. — Извиняй, нет её на корабле, — сказал он, подойдя к Люси весь в пыли, от головы до кончиков пальцев. — Конечно не нашёл, я же её нашла, пока ты там искал. — Почему не позвала? — Извини, пожалуйста, но я не хотелось мешать, — посмеивалась она. — за тобой прикольно было наблюдать, хоть в кладовке прибрался. — Тогда где она была? — Да тут, прям рядом с носом корабля лежала, не пойму, как ты её не заметил. — Может это мой недосып сработал, ведь всю ночь не спал, да ещё и день почти прошёл. Ладно, пойду мыться, а то скоро чихать начну. — Угу, тогда я пока без тебя рыбку половлю. — Не советую. — Почему? — Потому что боюсь, что не рыбка на крючок словится, а морской король, который съесть может, — обняв её, сказал тот. — Хорошо, не буду, только помойся, а то ты выглядишь, как приведение. — Хорошо, уже иду, — уйдя в ванну купаться, смывать с себя всю пыль.       Смыв с себя пыль, Эйс подошёл к Люси: — Всё, вымылся. — Теперь рыбку ловим? — спросила Люси, взяв удочку в руки и приготовив червячка, нацепляя на крючок. — Да, — взяв удочку у Люси, закинул крючок за борт.       Она взялась за удочку в том месте, где держали её, руки Эйса. Началась рыбалка. Через пять минут удочка дёрнулась и они стали тянуть улов вверх, но притянув, рыбки на крючке не оказалось. Они снова закинули крючок и снова стали ждать, не проронив ни слова. В следующий раз удочка стала тянуть сильнее обычного: — кажись, улов будет больше, чем тот, который мы не выловили, — сказал Эйс.        И правда, рыбка была не маленькой, а большой, если вообще её можно было назвать таковой. — Вот и улов наш. — Ты говорил, что большая рыбка будет и ты совершенно прав. — Согласен, и это у нас, походу, акула-панда. — Акула значит.       Эйс вытащил её на палубу корабля и поджарил, прежде чем она оказалась там. — Вот нам и рыбка на завтра. — Да, такая еда как раз сойдёт. — Нужно бы разделать её. — Ага.       После, эта акула оказалась разделённой в холодильнике. — Что будем делать? — Пойдём, отдохнём в кровати. — Я не против, если честно, за это время я тоже подустала немного. — Значит решено, — подняв Люси на руки, он отнёс в каюту, и, уложив на кровать, укрыл ту. — Спасибо, что отнёс. — Пожалуй, я не буду тебе мешать спать, — решив выйти уже из комнаты. — Не уходи. — Почему? — Давай сегодня вместе поспим, если не против? — Нет, не против, — улыбнувшись ей, подошёл к кровати, лёг с ней рядом. Обнял её, придвинув ту поближе к себе. Запах её волос доносился до него: — Твои волосы вкусно пахнут.       Люси лишь легонько улыбнулась: — Спокойной ночи. — Спокойной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.