ID работы: 4991104

Попаданец в хвост феи

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
97
автор
node.js бета
CrazyDied бета
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 38 Отзывы 53 В сборник Скачать

Нападки

Настройки текста
      После отбытия Гарпа, корабль продолжал всё также плыть по течению моря Нового мира. Эйс и Люси направлялись к следующему острову, и кто же знает, что их там ждёт. Близился вечер. Небо стало покрываться тучами. Приближался дождь. Эйс и Люси, заметив это, принялись подготавливать корабль к возможному шторму. Он задраил отсеки. Люси закрыла двери в местах, куда могла бы попасть вода.       Начавшийся дождь стал немного усиливаться, а дождевые капли постепенно увеличивались в размере. — Эйс, тебе не кажется, что капли дождя становятся больше? — Да и походу в этот раз дело идёт не к обычному шторму, а настоящему потопу, разрушению для нашего корабля. — Ты что, хочешь сказать, что дождевые капли могут стать больше обычных? — Ага. — В таком случае надо готовиться к худшему, — сказала она, — если, конечно, нельзя что-нибудь сделать с ними, чтоб нас не затопило. — Есть один способ. — Правда? И какой? — Кто-то из нас должен стоять у штурвала и уворачиваться от них, пока кто-то будет говорить, (предупреждать) куда они упадут и как-нибудь помогать с ними. — Впрямь, как в тот раз с ливнем и градом. — Да. — Тогда кто из нас встанет на штурвал? — Дай-ка по думать, если тебя поставить, то ты можешь случайно не справиться с управлением, а я с дождевыми каплями, а наоборот — будет шанс. — Какой же? — Ты же духами управляешь. — Ну ладно, значит ты на штурвал, да? — Да.       Пока те болтали, дождь превратился в ливень, а капли в большое озеро, падающее с неба в огромном количестве. — Пора, за дело, по местам! — скомандовал Эйс, отправляясь бегом к штурвалу, оставляя всё на Люси.       Люси встала подальше от края: — Звёздного духа откройтесь врата! Водолей! — вызвала она звёздного духа из дождевой капли, чуть не упавшей на их корабль. — Как ты посмела вызывать меня из какой-то дождевой капли, мелкая девчушка?! — разозлено крикнула она на Люси. — Извини, что не из моря, — недовольно произнесла Люси, — может, поможешь нам с ливнем? — Вначале из капли вызвала, теперь ещё и просишь о помощи! — возмутилась Водолей. — Ты хоть понимаешь, что мне сейчас не до тебя, у меня, между прочим, свидание намечается со Скорпионом! — Может всё-таки прекратите спорить и начнёте помогать, а то нас потопит! — выкрикнул Эйс, уворачиваясь от огромных капель, падающих с неба. — Ооо, а это кто? — поинтересовалась у Люси. — Это, — показав на Эйса, — мой друг из другого мира и, кстати, мы сейчас в его мире находимся, так, может, поможешь? — Хм, а я то думала, что хоть парнем обзавелась, а ты, видимо, до сих пор нет, — ехидно улыбнувшись, всё-таки принялась помогать.       Водолей отталкивала или отбрасывала своей силой капли в сторону. Дождь закончился примерно через два часа. Всё стихло. Тучи исчезли. Выглянули звёзды, появилась луна. Небо было чистым, тёмно-синего цвета. — Спасибо, Водолей. — Не благодари, но чтоб больше меня откуда попало не вызывала, поняла?! — Ага, — попрощались они с Водолеем.       После Люси и Эйс легли рядом с друг дружкой на палубу. Они стали любоваться миллионами звёзд, выстроившихся в парад, тем самым образовав млечный путь. На небе были видны множество созвездий. — Как же прекрасно сегодняшнее небо. — Не то слово. — Интересно, а как там наши поживают? — загрустила она. — Ты соскучилась по ним? -спросил он её. — Да. — Хочешь, я тебя отведу к порталу и ты вернёшься? — обняв её, он старался не только поддержать и успокоить, но и осчастливить её, предложив вернуть. — А ты? Ты же без этого эликсира здесь не проживёшь. — Знаю, но твоё счастье для меня важнее. — Я и так счастлива, — сказала она, обняв того в ответ, — я счастлива быть рядом с тобой, — после этих слов она поцеловала Эйса. Он ответил тем же. Поцелуй длился недолго. — Пошли спать? — Ага.       Ночь длилась недолго. Рано утром за пели птицы. Погода была жаркая. Люси проснулась раньше Эйса. Она спросони, после того как умылась отправилась готовить. Сегодня Люси решила приготовить мясо, на медленном огне. Когда тот очнулся, всё было готово. Он придя на кухню, увидел этот шедевр. — Можешь присаживаться, всё готово. — Спасибо, Люси, — поблагодарил он её, присаживаясь за стол. — Не за что.       Через некоторое время с палубы донёсся грохот, выстрелы пушек. Эйс, не успев доесть, выбежал туда и увидел, что их атакуют дозорные. — Уже прознали, как быстро. — Дед твой что ли тебя спалил? — Нет, скорее это тот выдал, кому старик разболтал. — А может нас просто выдал недавно тобой натянутый пиратский флаг? — Флаг? — Да, смотри, — указав ему на флаг. — Возможно. — Может сменим флаг? — Поздно. — Как знаешь. — Приблизь к нам корабль для разборок. — Хорошо, — подплыв по ближе к кораблям дозорных.       Эйс встал на борт корабля и пули, попавшие в него, пролетели сквозь, а от пушечных ядер Люси уклонила корабль. — Что! Это же Эйс! Он жив?! Огонь по нему! — кричали дозорные.       Эйс лишь ухмыльнулся: — Что-то мне вчера и сегодня не везёт со встречей дозорных. — Стреляйте! — кричали те. — Вы что, забыли, меня не берут пули, — сказал он, приготавливаясь нанести ответный удар огненным кулаком по кораблям дозора. Через пару минут, даже меньше, корабли дозора потонули в его пламени. Сами выжившие дозорные спасались, хватаясь за любую плавающую от их корабля доску. Корабль их стал отдаляться от того места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.