ID работы: 4991104

Попаданец в хвост феи

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
97
автор
node.js бета
CrazyDied бета
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 38 Отзывы 53 В сборник Скачать

Чудесная ночь в двоём

Настройки текста
— Всё, сегодня мы одержали победу над дозором. — Отвадили их, — сказала она обняв его, — и всё это благодаря тебе, и быть пиратом не так плохо, как казалось. — Рад, что тебе по нраву такая жизнь со мной, — обрадовался тот, — когда у тебя День Рождение? — поинтересовался Эйс. — Первого июля, — зевнув, сказала она. — Первого? — Да, а теперь с твоего позволения я пойду вздремну. — Хорошо, иди.       Взяв календарь, который захватил он из мира «Хвост фей»: «По их календарю сейчас первое июля! Что, так получается, у неё сегодня Д.р. Нужно ей сделать подарок и срочно.»       Люси ушла отдыхать в каюту. Эйс решил сделать ей сюрприз, приготовить романтический ужин на сегодня. Он нашёл в столешнице свечи и спички. Приготовил рисовую кашу с подливой, и по какой-то найденной книге рецептов впервые сделал чизкейк, суфле, на десерт, разлил по стаканам саке. Разложив по тарелкам рис, он поставил их на стол, а рядом с тарелками расположил стаканы с саке. На свободное место, в середине стола, разместил зажженные свечи. К тому времени, как тот закончил, начало смеркаться. Люси, почуяв вкусный, доносящейся манящим запахом с кухни, выйдя из каюты направилась туда. Зайдя на кухню, она из-за темноты ничего не могла увидать.       Единственное что не много освещало кухню — это свечи. — Проходи, — послышался ей голос Эйса из темноты. — Эйс? — задала вопрос она, входя туда.       Он, промолчав, отодвинул стул: «Присаживайся».       Она села на стул и увидела перед собой лицо Эйса: «Всё-таки это ты, — обрадовалась она.» — Да, это я, — сказал он, прислонив к её лицу своё, поцеловав ту в щёку, после сев за стол.       Она взглянув на стол, увидела, как он хорошо накрыт: к чему это всё? — Ты что забыла? — Сегодня что, праздник какой-то? — Можно и так сказать. — Ясно. — Угощайся. — Угу, спасибо. — Не благодари.       Они принялись кушать. После Эйс помыл тарелки и чистые положил десерт: чизкейк и суфле. — Это всё мне? — удивилась она. — Да. — Спасибо, конечно, но я уже наелась.       Эйс вышел из-за стола. Подошёл к ней и произнёс сердито: «Я же говорил, чтоб ты меня не благодарила», поцеловав её, на этот раз в губы, сразу прервав поцелуй.       Она, покраснев, спросила: «Может скажешь, что за праздник?»       Он, улыбнувшись, ответил: «С Днём Рождения тебя, любовь моя», — поцеловав её повторно в губы. Она ответила на поцелуй. Эйс поднял её на руки. Ноги Люси обхватывали его спину, а руки обвили его шею. Она, резко прервав поцелуй: «Спасибо, что поздравил». — Не благодари, — поцеловав и резко оборвав, — не возражаешь, если я тебе подарю кое-какой подарок? — Не возражаю, но какой? — она не подозревала, о чём он имел виду, но не была против. — Увидишь, — он увёл её в каюту. Положив на кровать, повис над нею. Стал проводить по её шее поцелуями и прикусывать, одновременно облизывая их. Люси на это лишь напряжённо вздыхала. — Ты будешь сегодня моей? — Да, буду. — Я ожидал такого ответа, — сказал он, продолжив своё дело.       Сняв с неё кофту и бюстгальтер, стал наглаживать её грудь, после прикусывать её соски и облизывать, она начала стонать от наслаждения, доставляя ему приятное. В это время он всё ниже и ниже спускал по ней свои руки, проводя ими по её телу. Вскоре достигнул её юбки. Снял её, проникнув в её трусы. Начал поглаживать её киску. Зажал её язычки, чтоб той не было больно он прикусил её губу. Эйс пока снимая с неё трусы продолжал проводить по её телу поцелуями. После, смазав свои пальцы смазкой, ввёл в неё, та аж за стонала. Он не двигал в ней, дав привыкнуть Люси. Начал двигаться в ней, постепенно ускоряясь. Вытащил из неё свои пальцы. Стянув с себя штаны, повторно смазал смазкой её отверстие. Он всунул свой и с каждым толчком начинал двигаться быстрее.       Ночь была долгой, но прекрасной. Они уснули в обнимочку с друг другом, с улыбкой на лице. День Рождение её удалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.