ID работы: 4991104

Попаданец в хвост феи

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
97
автор
node.js бета
CrazyDied бета
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 38 Отзывы 53 В сборник Скачать

Наконец нашли, кого искали.

Настройки текста
      Утром Эйс проснулся первый. Увидел перед собой прекрасную леди; она лежала рядом с ним, мило улыбаясь. Люси, по его мнению, спала, как ангел. Он, смотря на неё, вспоминал ту вчерашнюю, их незабываемую ночь, свой первый раз. Раньше он не задумывался, как она пройдёт или с кем, но был рад, что это с ней. Ещё пять минут Эйс не хотел подниматься с постели, отходить от неё, лежал рядом, обнимая и любуясь ею, как тем чудом, которого у него не было. Всё-таки поднявшись с постели, отойдя от нее, так тихо, как мог, чтоб та не проснулась, отправился на кухню приготовить чего-нибудь, пока Люси отсыпается. Через час всё было готово. Он разложил в тарелки пирог, который опять же приготовил по книге рецептов. Взяв Люсину тарелку, он отнёс ей в комнату, поставив на тумбочку. — Люси, Люси просыпайся, пора вставать, — будил он её ласковым голосом, поцеловав ту в щёку. — С добрым утром, — произнесла она Люси спросони. — Вот, держи, — подав ей тарелку, сказал он. — Спасибо, — поблагодарила она его, немного удивившись, — а ты когда встал? — Да вот, недавно, приятного аппетита. — Спасибо! Почему меня не разбудил? — Ты сладко спала, прям как ангел, я не хотел тебя будить. — Ясно, — сказала она, немного покраснев, не только из-за этого, но и вспоминая вчерашнюю ночь, — спасибо тебе за по…да…рок, — сказала она, чуть заикаясь, из-за смущения, — я люблю тебя, — добавила Люси невнятно, покраснев сильнее. — Что? — Я люблю тебя! — выкрикнула она, опустив голову, из-за того, что её лицо было красное, как помидор от смущения. — Я тоже люблю тебя, — сказал он, поцеловав ту в губы.       Люси, улыбнувшись, продолжила свой завтрак. Эйс вышел из каюты, так же улыбнувшись ей напоследок. Он, подойдя к борту, заметил корабль, который выглядел как тот, на котором он когда-то плавал со своим отцом. Корабль был пришвартован возле острова. Эйс сразу обрадовался, ведь корабли, похожие на корабль Белоуса, были лишь только у союзников. — Эйс я поела, спасибо, было очень вкусно. — Не за что, — улыбнувшись сказал он ей, — где твоя тарелка? Я её помою. — Спасибо за заботу, но я её уже вымыла. — Ясно, — сказал он, снова обратив внимание на корабль. — Что там? — У острова пришвартован очень знакомый мне корабль. — Понятно.  — Пришвартуй пожалуйста к острову наш кораблик. — Хорошо, сейчас всё будет, — сказала она, уйдя к штурвалу корабля. Пришвартовав его недалеко от пляжа, сошли с корабля на берег. Эйс попросил её подождать его на берегу, а сам запрыгнул на борт другого корабля, но, как ожидалось, Люси, прослушав, залезла на борт корабля за ним.       Эйс, заметив её: «Ты зачем залезла сюда за мной? Я же попросил тебя подождать меня на берегу.» — Извини, но я не собираюсь ждать тебя там одна. — Ладно можешь пойти со мной, но если… — не успев договорить, как его перебили. — Не делай мне одолжений и не ставь условия. — Ага.       Пока те спорили, как влюблённая парочка (хотя это так и есть), к ним сбоку подошёл капитан корабля. Он встал в ступор, так как перед ним стоял умерший друг — Портгас ди Эйс, споря с какой-то миледи. Капитану корабля даже казалось, что это не реальность, а сон. Он долгое время не мог прийти в себя. — Порт гас, Портгас ди, ди Эйс, — проговорил он, запинаясь, отходя от шока.       Он обернулся и, увидев своего друга, очень обрадовался: «Марко! Мы тебя так долго искали, ты даже не представляешь, как долго!» — Эйс, это ты или я сплю… — Нет, не сон, это я. — Как ты выжил? Ты же у меня на глазах погиб, — сказал он вытирая одну слезинку блеснувшую на щеке. — Это долгая история, давай я тебе расскажу за обедом. — За обедом? — Да, ты же нас накормишь? — Конечно. — Вот и договорились. — Может, представишь мне её. — Да, точно. Люси — это Марко, Марко — это Люси.  — Так значит это ты Марко? — Да. — Мне о вас немного Эйс рассказывал, рада познакомиться с вами. — Я тоже рад, может, пройдём на кухню? — пройдя на кухню, они присели за стол. Марко разложил по тарелкам блины, свёрнутые в трубочку со сметанной. Сел рядом с ними. — Приступай к рассказу. — Хорошо, вот только с чего начать? — Например с того, кто тебя воскресил. — Кто воскресил не знаю, рая не помню, знаю лишь, что я очутился в другом мире. — Что за мир? — Мир магии и волшебства, мир «Хвост феи», там нет фруктов таких же, как у нас, нет дозорных, пиратов мало, так что за ними не охотятся. — И мой мир, я оттуда с ним пришла. — Ты из другого мира получается? — Да, там магия волшебников делится на тёмную и светлую. Наша гильдия, как раз таки «Хвост феи» — Что за гильдия? — Гильдия — это то место, где волшебники взбиваются в команды, выполняют задания, присланные от людей из разных городов, выполнив хоть одно, люди выдают вознаграждение. Наша гильдия светлая, — объяснила Люси. — Как раз я вступил в эту гильдию. — Рад за тебя, — улыбнувшись, сказал тот, — рад, что живучим оказался. — Теперь и у меня есть несколько вопросов к тебе. — Какие же? — Как поживают другие? — Те, которые плавают на других уже кораблях? — Да. — Сейчас за всеми, кто являлся командой Белоуса, в том числе за мной, гонятся, как он себя назвал «биологический сын нашего отца». По слухам он уничтожил всех наших, остались лишь те, которые на этом корабле. — Что? Как?! Как он мог?! Я ему покажу, как лезть на нас! — Эйс, успокойся, ты же должен понимать, что это проблему не решит и ничего уже не исправит, к тому же, он по силе почти равен нашему отцу, так что лучше не нарывайся, не хотелось бы тебя потерять ещё раз. — Он из фруктовых? — спросил Эйс, стараясь сдерживать себя в руках, чтоб не нарваться, тем более понимая, что если нарвётся, то не только он пострадает, но и она. — Неизвестно. — Ты в курсе, где находится Луффи? — переводя тему. — Сейчас не знаю, но месяц назад его друзья приходили ко мне. Говорили, что им нужна будет помощь против Кайдо. — Кайдо?! Тот самый «царь зверей-Кайдо»? — Да. — С Луффи всё в порядке? — Всё хорошо, я им помог, они справились. Не переживай. Тем более, твой брат стал во много раз сильнее. — Я им горжусь, — сказал Эйс, улыбнувшись. — Ты хотел бы с нами плавать на одном корабле? — Хотелось бы, но не могу. — Почему? — Понимаешь, я здесь умер, поэтому мне приходиться принимать эликсир, сделанный в другом мире, если он кончится, то я стану призраком и не воскресну больше, — договорив, Эйс, упав в тарелку лицом, уснул. — Как обычно, совсем не изменился, — смотря на соню, он, улыбаясь, проговорил. — Такое часто бывает, — сказала Люси, поглаживая Эйса по его шелковистым чёрным волосам. — В курсе. У тебя, что-то есть с ним, да? — Нет, откуда ты такое взял, — смутилась она. — Просто замечал, как вы смотрите друг на друга. — Ясно, ладно давай будить его, а то нам пара. — Можете остаться здесь до завтра, если хотите. — Конечно, можно, но я не хотела бы вас тут стеснять. — Нет, что вы, вы не стесняйтесь нас. — Тогда хорошо, остаемся, но для начала, надо его перенести. — Я этим займусь, а ты можешь идти в каюту. — Где она? — Дверь направо. — Спасибо, — поблагодарила она его, отправившись в каюту.       Тем временем, Марко разбудил Эйса, отправив того тоже в каюту, объяснив тем, что Люси согласилась остаться здесь с ночевкой. Он не был против такого решения, наоборот даже рад ночевке на своём родном корабле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.