ID работы: 4991104

Попаданец в хвост феи

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
97
автор
node.js бета
CrazyDied бета
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 38 Отзывы 53 В сборник Скачать

Неблагоприятное знакомство

Настройки текста
Спросони, после завтрака, когда ещё солнце только начинало всходить, из-за горизонта, они попрощавшись с Марко и с остальными на корабле, уплыли. -Как же хорошо мы вчера провели время на борту корабля твоего друга -не могу не согласиться. Я так по нему скучал, будто вечность не виделись; хотя это почти так и есть -угу. -Люси -что? -как думаешь, мы скоро найдём Луффи? -не знаю. Он же твой брат? -да -родной? -можно сказать и так. С чего такие вопросы? -интересно стало -ясно. Остров с которого они отчалили почти скрылся из виду, как и тот корабль. Эйс и Люси стоя у левого борта, любуется голубым, привольным, таким родным для пирата домом, болтали меж собой; вдруг не откуда возьмись, за бортом появился чей-то корабль. По его бортам располагались не сколько пушек. Нос выглядел в виде фигуры Луффи, (как он выглядел до Таймскипа), корма корабля выглядела в форме голову Чоппера, мачта установлена на большой голове овцы. За ней можно увидеть деревья, напоминающие мандариновые деревья- Нами, а на флаге корабля изображён красный череп с зелёнными, колючими волосами и пересечённым шипом на его основании. На парусе большими красными буквами было написано «Барто клуб». Эйс, увидя такой корабль, сразу же стало бросать в дрожь, а на его затылке появилась большая капля пота. -Что это за ужас? Кто интересно знать капитан такого неприятного корабля на вид? аж в дрожь бросает -думаю нам стоит посетить этот корабль, пока тот не уплыл -ты хочешь? -нет, он же, если ты не заметил, может знать местонахождения Луффи -ты права, ладно, надо тогда привлечь внимание -ага. Люси начала орать: Эй там, нам надо поговорить с вами, остановитесь! Эйс же решил приблизить свой к их кораблю, встав за штурвал. Корабль приблизился. Команда услышав крики за бортом, подошли к борту. Они заметили Эйса и Люси. -Здрасте, можно нам поговорить с вашим капитаном?-спросила она Они сразу узнали Эйса «старшего брата Луффи», из рассказов Бартоломео о Луффи и из-за газеты, в которой они давно уже узнали о его смерти при битве в Маринфорде, да и которую наверняка хранит, Барт; они замерли не отводя глаз от него. -Так можно или как?-повторил её вопрос Эйс Но ответа не последовало, так как те упали в обморок, подумав, что они только что увидели призрака или это все-таки сон, а может они просто были потрясены возвращением Портгаса ди Эйса, живым и невредимым. Кто знает!? -что это с ними?-удивилась Люси их реакции -не знаю, но это меня не много начинает пугать -согласна - может зайдём на корабль? -но он же не наш, чтобы просто взять и прийти без приглашения Но тот прослушал или просто пропустив мимо ушей зашёл на корабль и ей пришлось идти за ним. Вдруг неожиданно, как будто из неоткуда появился Бартоломео с тортиком на котором из крема был нарисован Лу. Увидев пришедших на корабль незнакомцев, подошёл. -»Походу здесь на корабле помешались на моём брате»-подумал тот -Здрасте,-поприветствовала их Люси- извините, за то что мы без приглашения -а вы кто?-спросил он, до него ещё пока не доходил кто это, хотя мог бы и узнать -меня зовут Эйс ди Портгас, а её Люси Тот услышав его имя, не то чтоб подавился едой, а выплюнул её из-за рта в правую сторону от себя: мне не послышалось или тебя правда зовут Эйс? -не послышалось Тот ещё рас выплюнул еду на пол, после задав ещё один вопрос: ты же умер! Ты подделка?-с восклицанием, задумчиво произнёс Барт -я не подделка, я настоящий и как видишь не мёртвый, уже Решив убедится, Бартоломео подойдя к нему принялся осматривать, убедившись, что всё совпадает, начал тыкать его в плечо, проверяя не призрак ли он: и впрямь, не призрак,-удивился тот -ты что решил, что я призрак! не видно что ли, я же непрозрачный, как они или ослеп!-возмутился Эйс, на криачав на Барта, так как того вывели из себя -прости,-извинился тот, неожидав такой реакции. После чего просто на просто, даже не поинтересовавшись о его воскрешении, крикнул, чтоб весь корабль знал: Эйс живой! Он воскрес! Круто! -чего разорался-то, не можешь по тише -кстати, а как ты воскрес? -faceplam, не скажу -почему?-жалобными глазами посмотрели на него, вся собравшиеся команда -потому что вам не обязательно знать Люси стоя в сторонке не много посмеивалась. Те обратив внимание на Люси, спросили её: как он воскрес? -эм, я не могу сказать если он этого не хочет Они снова обиделись. -Давайте перейдём к главной сути -к какой?-обижено спросил Бартоломео -во-первых ты не представился, а во-вторых ты не знаешь где сейчас может находиться Луффи? -даже зная, не скажу,-хитро посмотрев на Эйса -ладно уж, я тебя расскажу о том как я воскрес взамен на то, что ты скажешь его место нахождение -всё что угодно для старшего брата Луффи -ага. Я умер здесь, но был воскрешён в другом мире, то есть в её мире, теперь могу находиться здесь живым только благодаря эликсир. Всё я рассказа -моё имя Бартоломео и я не знаю где он находится -всё ясно с тобой,-решая уйти -но за-то могу с ним связаться -можешь? -да -тогда давай, только скажи ему, что я его жду в стране Вано -хорошо,-взяв ден ден муши, он связался с ним Отвечает Луффи: кто это -привет Луффи -Бартоломео, привет, как дела? -нормально, а у тебя? -тоже, представляешь мы уже нашли третий понеглиф -правда, это так классно -да -кстати представляешь твой брат воскрес -???-не понял тот -твой старший брат-Эйс -Эйс! Воскрес!-послышались из Ден Ден Муши нотки удивления -да! -правда что ли!? -да! -круто -он сказал, что хочет встретиться с тобой в стране Вано -в Вано? -да, он будет тебя там ждать -когда? -когда?-спросил он у Эйса -через неделю -через неделю,-передал он Лу -буду, как только смогу и не опоздаю -удачи -тебе тоже Барт,-попрощались они. -он не опаздает -спасибо за помощь, мне пора отправляться туда -можно с вами? -нет -пожалуйста -нет,-сказал он окончательный ответ, сойдя с корабля в месте с ней Корабль Эйса отправился в страну Вано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.