ID работы: 4991104

Попаданец в хвост феи

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
97
автор
node.js бета
CrazyDied бета
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 38 Отзывы 53 В сборник Скачать

Дозор на горизонте

Настройки текста
На корабле Мугивар: — Нами, сворачивай в королевство Вано. — Зачем? Мы же уже плывём к твоему желанному острову. — Нами, это срочно. — Что за срочное дело, чтоб вернуться? — спросил Санджи. — Вам ещё рано знать. — Луффи, мы не свернём назад, если ты не объяснишь, — сказала Нами. — Я согласен с Нами-тян. — Эйс воскрес. — Чего!!!? — крикнула удивлённо вся компашка. — Как так? — спросил Санджи. — Хм, очень интригующе, — заинтересовалась этим Робин. — Как, он же умер у тебя на глазах? — удивилась Нами. — Может это западня! — взволнованно ответили Чоппер, Усопп и Брук. — Если так, то у меня есть приспособления, — сказал он, приготавливая свои снаряжения. — Не знаю как, но это уж точно не западня. Со мной связывался Бартоломео. — Может, хотя бы вначале с твоим островом разберёмся? — Не сейчас, Эйс ждать меня будет на острове, через неделю. — Но у Рафаэля мы будем через пару дней, — сообщила ему Нами. — Через пару? — Да, Луффи, а брат твой подождёт немного. — Но я сейчас хочу туда, тем более, ты сказала, если я объясню, то ты свернёшь корабль. — Хорошо, но прикинь, Луффи, мы уплывём, а королём пиратов станет кто-нибудь другой. — Так что, куда плывём, капитан? — спросил Санджи. — К острову с сокровищем. — Вот и славно, — успокоившись, ответила Нами. — А, чё, о чём речь? — сонно, только очнувшись, пробормотал Зорро.  — Уже не о чём, — ответила Нами.  — Может хватит дрыхнуть, — сказал Санджи.  — Чего, что-то сказал, влюблённый кок? — Я сказал, что хватит тебе уже дрыхнуть, — после этой речи началась недолгая битва.       Луффи, улыбнувшись во весь рот своей коронной улыбкой, прокричал фразу: «Я стану Королём пиратов!»       Дозорные, которых тогда чуть не утопил Эйс, в то прошедшее время доплыли до своей базы. Через пару дней по базе разлетелись слухи о нежданном воскрешении Эйса. Вскоре эти слухи долетели даже до высшего адмирала, сейчас которым является Акайну. Узнав об этой новости, он, восстановив его награду, объявил на того розыск.       Эйс с Люси на своём корабле те же пару дней, которые пролетели незаметно, направлялись в королевство Вано. На их корабле сейчас царила тишина и спокойствие, наступил отдых от тех дней, в которые бушевала в море буря, были штормы, сейчас же наступила жара. Эйс, лёжа у мачты, любовался голубым утренним небом. К нему подошла Люси и, присев рядом, с ним начала разговор: — Как же прекрасно сегодняшнее утро. — Да и так тихо, и спокойно. — Ага. — Я вот хотел бы тебя спросить. — О чём? — спросила она, посмотрев на него. — Ты будешь встречаться со мной?       Она так удивлённо на него посмотрела, но, слегка улыбнувшись, сказала: «Да, буду»       После, вцепившись друг другу в губы в долгий поцелуй, обнялись. Эйс решил повторить ту ночь с ней, спросил, оторвавшись от неё на секунду: «может повторим, ту ночь?»       Она не возражала, лишь усмехнулась, вцепившись в его губы, придвинулась поближе. Он, крепко обняв её, ответил на поцелуй. Отнёс её в комнату, при этом не оторвавшись от нее ни на секунду. Их занятие длилось очень долго, примерно где-то полтора часа, но после они спали, как два ангелочка прижимаясь друг дружке.       Эйс, проснувшись первым, привстав, поцеловал свою любимую в лобик, из-за чего та, улыбнувшись, прижалась сильнее к подушке. Выйдя на палубу, он заметил вдали знакомый, но, к несчастью, вражеский корабль — это дозорные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.