ID работы: 4991104

Попаданец в хвост феи

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
97
автор
node.js бета
CrazyDied бета
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 38 Отзывы 53 В сборник Скачать

Дозор, как не вовремя.

Настройки текста
      Дозорные плыли напрямик к ним. Эйс, стоя у борта, готовился к их нападению, к возможной битве с ними. Но что-то здесь было не так, они плыли, будто не замечая их. Когда корабль приблизился к ним, то было ощущение, как будто корабль давно пустовал, дрейфуя по морским волнам. Эйс настороженно взобрался на корабль. «Вдруг ловушка», — думал он. Взобравшись на корабль, он решил осмотреться.       Осматривая корабль, он успел дважды убедиться, что на нём никого нет. Вернувшись на палубу этого же корабля, только захотев сойти с него, как вдруг его догадка оказалась правдой — это была ловушка. Взявшиеся из ниоткуда дозорные окружили его. Создавалось ощущение, что они с неба свалились, но прогноза, предвещающего дождь из дозора не было. — Вы откуда, ребят? Вроде на корабле вас не было… Вы что, с неба свалились? — задав им сразу два вопроса. У них пошёл пот и решив ответить, сказали: «Нет! Тебе пришёл конец Эйс!» — набросившись на него со всех сторон. — Ещё увидим кто кого, — сказал он, высоко подпрыгнув, выстреливая из пальцев огнём. Начался бой. Люси в это время, отдыхая в своей комнате, услышала взрывы. Выбежав на палубу из своей каюты, она увидела корабль дозора и как на нём сражается с ними Эйс. — Люси?! — увидев её боковым зрением. — Иди в каюту, — скомандовал он. — Нет! Я тебе помогу! — возразила она, взяв из ниоткуда кнут «звёздную реку». Выдвинув его, оттуда хлынула вода материальной формы, представляющая собой кнут. Она, напав на дозор, принялась сражаться. Люси обматывая кнутом дозорных, откидывала их в разные стороны, дубасила им их. — Эй, ребят, вы блин зачем нас в воде одних оставили?! — крикнул, выходя на борт из воды Коби и Хельмепо. — Здравствуйте, капитан Коби, извините, — сказали дозорные, — что нам делать с ними? — С кем? — С ними, — показали они на пустое место. У Коби пошёл пот и он высказал: «С кем?» — Они же были здесь. — Кто? — Портгас ди Эйс и какая-то девчонка вместе с ним. — Что?! Эйс?! — Капитан, они уплывают. — Как уплывает?! — Думаю, нам сейчас, капитан, будет не до этого. Он собирается подбить наш корабль. — Так сделайте что-нибудь.       Эйс, нацелив огненный кулак заместо того, чтоб разрушить корабль, наоборот, пустив его вход, запустил в воду, да под таким углом, что тот, лишь ускорившись, скрылся за горизонтом. — Теперь мы их точно потеряли, — разочаровался Хельмепо, — что мы теперь скажем начальству? — Ничего. — Как ничего? — Да вот так, тем более, я обещал стать сильнее, чем Луффи, а не за его братцем гоняться, да и ещё к тому же, кто может узнать, что мы его упустили, и Гарп ничего не скажет на это. — Эх, ну да.       После они добрались до базы. Гарп, как и ожидалось, лишь посмеялся, но никак не отреагировал. Остальные же ничего не знают, кроме Сенгоку, которому, как обычно, разболтал Гарп. Эйс и Люси пока продолжали свой далёкий путь, пируя за столом, обсуждали этот неловкий момент. — Мнда, что же с ними до нашей встречи приключилось, что они в море оказались? — спросила Люси.  — Не знаю, но теперь я понимаю, почему их на корабле не было, и откуда они свалились мне на голову… — Ага. Вот интересно, а какой нас следующий остров ждёт? — Точно не могу сказать, но мы уже не так уж и далеко от королевства Вано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.