ID работы: 4991104

Попаданец в хвост феи

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
97
автор
node.js бета
CrazyDied бета
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 38 Отзывы 53 В сборник Скачать

Королевство Вано.

Настройки текста
      День сменяет вечер, за горизонтом скрылись приятные, тёплые и последние лучики солнца, осветив всё вокруг. Море сменило цвет на багровый, цвет заката. Вскоре всё стемнело, покрылось туманной дымкой. Звёзд не было видно из-за окутавшего всё небо тумана. Колышет ветер из стороны в сторону по волнам наш корабль.       — Какой красивый, даже более чем когда-то, был сегодняшний закат, — сказала, улыбнувшись, Люся.       — Согласен, — говорили наши путешественники вглядываясь за горизонт, дрейфуя по волнам на корабле.       — Пошли спать, завтра утром будет лучше.       — Люси, иди без меня, я приду, но позже.       — Хорошо, — ответила она, уйдя в каюту.       Эйс, оставшись стоять у борта, продолжал улыбаться, смотря куда-то вдаль, где ранее скрылось солнце. «Как же приятно чувствовать свежий, прохладный ветерок на своём лице» — думал он. «Возможно, это последний наш день в нашем долгом плаванье. Я чувствую, что мы уже скоро будем там.»       — Она была права — это чудный закат, возможно из-за того, что мы в плаванье видим его последний раз, — сказал он, скрывшись в темной стороне, где каюта. Скоро они вместе, рядом, вдвоём, прижавшись к друг дружке, спали.       Спросони, поднявшись утром, Эйс вышел из каюты. И очень удивился тому, что они уже прибыли к подножью нужного острова, к тому же быстро. Люси в это время спала, поэтому, приготовив поесть, он отправился на прогулку по острову.       — Как же прекрасно королевство Вано, как же я здесь давно не был!       Приятный, чистый ветерок освежал такую неприятную, жаркую погоду. Прогуливаясь по острову, он рассчитывал побывать в тех местах, где когда-то бывал.       Пока тот прогуливался по острову, Люси проснулась. Она заметила, что Эйса не было рядом, но, подумав, что тот на кухне, отправилась туда, но его там тоже не оказалось. Она заволновалась, обыскала весь корабль, но не нашла. Люси беспокойно вошла в каюту и заметила, что на тумбе, которая находилась в сантиметре от кровати, лежащую записку, которую не замечала ранее.       -«Как же я её раньше её не заметила», — подумала та, принявшись читать её. На ней было написано: «Не волнуйся за меня, со мной все в порядке. Пока ты спала я приготовил для тебя завтрак, сам же отправился прогуляться по острову, к которому мы так с тобой стремительно направлялись :)» — так вот он куда ушёл, ну хорошо, — после, положив записку на место, она, позавтракав, ушла искать Эйса по острову. Долгие его поиски оправдали себя.       — Эйс! — крикнула Люси, подбежав к тому, обвив шею.       — Что?  — спросил он, обняв её.       — Я уж думала, что ты пропал куда-то, не предупредив меня.       — Куда я мог пропасть, оставив тебя одну, к тому же я записку на тумбе возле кровати оставил.       — Знаю, читала, но следующий раз предупреждай меня сам, хорошо, обещаешь?       — Да, обещаю, — пообещал он, прижав её к себе крепко.       После этого Люси, подняв на него голову, спросила:       — Это правда тот остров, королевство Вано?       — Да.       — Значит, мы скоро уходим из этого мира?       — Получается так.       — Ты будешь скучать по этому миру? — загрустила она, опустив голову вниз.       — Буду.       — Может тогда ты останешься здесь, — у неё потекли слёзы.       — Не могу тебя бросить, к тому же я здесь погибну без эликсира, — улыбнулся он, вытирая её слёзы, — не плачь, я тебя не брошу.       — Угу, — ответила она, успокоившись, улыбнулась.       — Может к кораблю?       — А как же твой брат, он не здесь?       — До того, как ты меня нашла, я успел проверить место встречи, но он ещё не прибыл, так что время есть.       — Тогда на корабль.       Не покидая этого острова, они стали ждать прибытие Луффи. Кто знает, когда тот дела завершит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.