ID работы: 4991104

Попаданец в хвост феи

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
97
автор
node.js бета
CrazyDied бета
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 38 Отзывы 53 В сборник Скачать

Гипер скачок

Настройки текста
      После того, как Луффи стал королем пиратов: — Теперь в королевство Ванно!!! — Мы поняли, Луффи, повторять не нужно! — Ши-ши-ши. — Чего-нибудь принести вам, Нами-тян? — завертевшись вокруг неё, с сердечками в глазах, спросил кок. — Лимонад мне и Робин, пожалуйста. — Хорошо, Нами-тян, — ответил он, быстро смотавшись на кухню за напитками. — Нами-тян, вы покажите мне ваши трусики? — НЕТ! — крикнула Нами, ударив Брука.       Через минуту Санджи был рядом с дамами: «Вот ваши лимонады, миледи». — Нет, спасибо, Санджи. — Санджи, я есть хочу, — попросил жалобно Луффи, положив на ворчащий живот руку. — Ты только недавно ел. — Но… Санджи. — Ладно, сейчас будет, капитан. — Угу. Нами, а мы скоро уже приплывём? — Луффи, мы только два дня назад отплыли с Рафтеля, думаешь, мы так быстро дотуда доплывём? — ответила она, попивая лимонад. — У меня есть идея! — сказал он, немного подумав. — И какая же? — Используем гипер-скачок! — Нет, Луффи, исключено, какая речь здесь может идти насчёт гипер-скачка, мы даже с помощью него быстро дотуда не доберёмся. — Тогда два скачка. — Луффи! — Три. — Колы не хватит, — предупредил Френки.  — Ладно, давай остановимся на одном. — Ши-ши-ши, используй гипер-скачок, Френки.  — Хорошо. — Кушать идёте? — Еда! — крикнул капитан, забежав на кухню. — Нам оставь! — крикнули все, забежав туда же. Все оттуда вышли после долгого сражения за еду, которую они спасали от своего капитана, но, походу, пришедшему в последнюю очередь канониру — Зоро — не досталось даже крошки. — Где мне? — Приходить надо было раньше, а не дрыхнуть. — И это мне говорит влюблённый кок, завитушка. — Всем приготовиться!!! — крикнул Френки, включив режим гипер-скачка.       Зоро и Санджи быстро схватились за любое место, чтоб не улететь или не вылететь за приделы корабля. Луффи, сидя на своём любимом месте — на носу корабля «львиной гриве», улыбался во весь рот. Вскоре корабль упал с неба на воду. — Теперь мы точно приблизились. — Нет! Ещё далеко! Хотя мы сократили скачком путь, в один день. — Ну хоть что-то.       Тем временем Эйс и Люси, отдыхая на местном пляже, сидя рядом, любовались окрашенным в багряный оттенок заката морем. Люси, лёжа на его коленках, пока тот всматривался в даль моря, вглядываясь в небо задумалась о чём-то важном, о том, что будет когда они вернутся в её мир.       Но всё-таки она решила спросить его об этом: — Эйс, как ты думаешь, что будет, когда мы вернёмся домой?       Он оглянулся на неё, смотря сверху вниз, ответил: — Не знаю, не думал об этом, но думаю, что это будет известно только тогда, когда мы вернёмся. — Да, ты прав. А что ты планируешь сделать, когда мы вернёмся? — Наверное, первым делом заявлюсь в нашу гильдию, для того, чтоб сообщить, что с нами всё в порядке. — А потом? — Не знаю, не заглядывай в будущее. Думает: «может, после всего сделать ей предложение» — Хорошо.       Она, продолжив молчать, вглядывалась в небо, но вскоре уснула. Эйс, почувствовав нарастающий холодок, и то, что она начинает замерзать, не став будить спящую красавицу, отнёс на корабль, в каюту. Уложив её, он лёг рядом, укрывшись одеялом, принявшись греть её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.