ID работы: 4991104

Попаданец в хвост феи

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
97
автор
node.js бета
CrazyDied бета
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 38 Отзывы 53 В сборник Скачать

Пересечение

Настройки текста
      Эйс, в дневное время суток, в свободное время, прогуливаясь по городу, решил зайти в находящийся неподалёку бар. Он, войдя туда, сел за стойку, заказав у бармена бутылку саке и одну порцию риса с карри. Кушая и попивая из бутылки саке, он успел уснуть за едой, в тарелке и с раскрытым ртом, при этом держа на весу голову, наклонив её вверх три раза, и напугать, удивить людей дважды. Вскоре, выйдя оттуда в первый раз за всё время незаметно, при этом не заплатив, он направился в магазин за продуктами, где как раз будет ждать его Люси. Фуджитора, не так давно прибывший на этот остров, направился в одно место, находящиеся недалеко от бара, где можно было бы вдоволь поиграть в азартные игры, направился как раз в ту же сторону, по которой идёт Эйс. Они пересеклись. Эйс, увидев какого-то парня, идущего к нему напрямик, не сразу же признал того дозорным, из-за плаща, одетого на нём. — Здравствуйте, вы не знаете, где здесь поблизости место с азартными играми? — Идите прямо, через два квартала от сюда есть бар, а рядом с ним то, что вы ищите. — Спасибо вам. — Всегда пожалуйста.       После чего они прошли мимо друг друга. Магазин находился недалеко от того места, где он пересёкся с Иссё, поэтому он дошёл до нужного места, быстро не спеша. Рядом с магазином стояла Люси с пакетами, ну и коробками, в которых, по-видимому, тоже находились продукты. Подойдя к ней, он получил выговор: — Ну и почему опаздываем? — Да, извини, просто я недавно только вышел. — Откуда? — Из бара. — И что, ты не мог выйти оттуда пораньше? — Не мог, пока ел — уснул. — Ясно, но больше, пожалуйста, не засыпай. — Хорошо, постараюсь. — Теперь, вот, возьми коробки, а я, пожалуй, пакетики лёгкие понесу. — Давай сюда эти коробки уже, — взяв коробки из её рук, он пошёл, — ты идёшь? — А кто за оставшимися коробками и пакетами следить будет, если я пойду? — Тогда я сейчас быстро туда и обратно. — Угу.       Отнеся одну партию коробок с едой на корабль, он вернулся за второй, а потом за третьей и так далее, пока всё это не оказалось на их корабле. На корабле они разгрузили с Люси все коробки с едой и пакеты, положив ту в камбуз, а оставшуюся еду на склад. Освободившись, Люси прилегла отдохнуть на палубу, а Эйс тем временем решил устроить себе повторную прогулку по городу. Где-то, через часок, Люси решила тоже отправиться на прогулку. По пути она сталкивается с Эйсом и они решают прогуляться вместе. — Где гулял? — Да так, по городу всё хожу-расхаживаю, ты, видно, тоже. — Ага. — Может в забегаловку зайдём, посидим? — Можно. — Только давай заплатим прежде, чем уйдем, а то уйдёшь как обычно. Потом нас из-за этой выходки ни в одну забегаловку не пустят. — Хорошо, только вот где деньги собралась доставать? — Вообще-то уже, — показав ему 20000 бейли. — Откуда они у тебя? — Не поверишь, на нашем корабле нашла. — В каком месте? Их же там не было. — В бардачке на складе, где мы не искали. Стоп, ты что думал, что я всё время в магазине бесплатно продукты брала? — Возможно. — Извини, я не ты, чтоб убегать от поваров или барменов. — Тогда в забегаловку, — перевёл тему Эйс.  — Ну да, в забегаловку.       Они зашли в кафе. Сели за столик возле окна, как раз в то время, как на горизонте появился закат. К ним подошёл официант. Они заказали два экзотических блюда, из напитков фруктовый коктейль. Через 30 минут им принесли две порции и напитки. Она, сидя за столиком, кушала и любовалась из окошка закатом, а он в свою очередь смотрел на неё, не сводя своего взора. Покушав, они, заплатив, вышли оттуда. Как раз мимо них проходит Иссё, направляясь к кораблю, после азартных игр. — Хорошо поужинали здесь? — Это точно Эйс, это точно. — Кхмм, значит, он всё-таки воскрес, а слухи кажись правдивы, — шёпотом и благим спокойствием произнёс Фуджтора.  — Значит, ты всё-таки воскрес, Портгас ди Эйс, — на этот раз произнес эти слова вслух, на что Эйс обернулся: — Да, ты кто? — вспомнив. — А, это ты, я тебя видел проходящим мимо магазина, ты тогда у меня ещё дорогу спросил. — Верно.   — Так кто ты? Может представишься, а то меня знаешь, а я тебя нет. — Лучше тебе не знать, — ответил тот. — И почему же? — Почему да почему, я же сказал, лучше не знать, но на последующей нашей с тобой встрече возможно поведаю, о том, кто я. — Договорились.       Дойдя да порта, они разошлись в разные стороны, каждый к своему кораблю. И только тогда, посмотрев в сторону, куда ушёл тот парень, Эйс понял, кем он являлся, увидев отплывающий корабль дозора от берегов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.