ID работы: 4991104

Попаданец в хвост феи

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
97
автор
node.js бета
CrazyDied бета
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 38 Отзывы 53 В сборник Скачать

Наконец-то

Настройки текста
      Прогуливаясь по лесу, Эйс услышал знакомый голос, конечно, это был Луффи, он прибыл. — Эйс! — раздался вдали радостный крик.       Он, обернувшись, увидел несущегося к нему младшего брата с натянутой до ушей улыбкой и со слезами на глазах, но, не успев среагировать, как Луффи, обняв того, повалил на траву. — Эйс, я думал, Эйс, что ты не вернёшься больше. — Как видишь, вернулся, из мёртвых, — сказал Эйс, улыбнувшись, — видно, ты совсем не изменился. — Ага, — улыбнулся Луффи, отпустив Эйса. — А как ты воскрес? — Долгая история. — Расскажи. — Хорошо.       И не успел Эйс рассказать, как обычно из не откуда появилась Люси: — Привет, Эйс. — Люси, эм, привет. — Кто это? — спросил Лу. — Познакомьтесь: Луффи — это Люси, Люси — это Луффи. — Привет. — Привет, рад знакомству. — Я тоже. — Так как ты воскрес? — В другом мире. — Как? — Попал туда после смерти. — Как? — Не знаю. — Что за мир? — Хвост феи. — Что за хвост феи? — Гильдия. Ты так и будешь задавать вопросы? — Да. — Может к тебе на корабль? — Давай, а по дороге расскажешь? — Хорошо.       По дороге я ему всё рассказал. Они прибыли на корабль. На корабле их встретила накама Лу. Накама была удивлена увидеть меня живым, особенно был рад Санджи, но не мне, а Люси, начав прыгать, вертеться возле неё, предлагая ей всякие вкусности или задавая вопросы: «Как вас зовут? И принести ли вам что-нибудь, моя леди?»       На что она представилась и не отказалась от тарелочки салатика. Только после он предложил мне перекусить, но я лишь ответил отказом.       Его накама, вернее, небольшая её часть — это Чоппер, Усоп, стали задавать мне те же вопросы, на что я ответил: «Долгая история». Луффи же, конечно, не отказал им и начал рассказывать всё, что рассказал я. Санджи, выслушав всю эту историю, задал мне вопрос: «Так ты, получается, познакомился с этой дамой в другом мире?» — Да. — Как же тебе повезло. — Очень. — Эйс ты же останешься здесь, верно? — спросил, перебив наш с Санджи разговор, Лу. — Нет, мне надо вернуться в тот мир. — Зачем? — Я ей обещал. — Зачем? — Я хочу сделать ей предложение. — Какое? — Выйти за неё. — Куда? — Жениться. — Понятно. — Хоть это слово до тебя дошло, но это не важно. Я хотел бы тебя пригласить тебя на нашу с ней свадьбу, в тот мир. Пойдёшь? — Да! — выкрикнул радостно Луффи. — Мой брат женится, круто! — Я рад, что ты пойдёшь. — Кстати, забыл сказать, что Сабо жив. — Правда?! — удивился он. — Ага.       После чего Эйс и Лу связались с ним, но, рассказав, поведав о будущей свадьбе Эйса, и о том, что тот воскрес каким-то образом, Сабо предупредил, чтоб те не уходили без него, он скоро будет, так и случилось. На удивление всем, он прибыл довольно быстро. Добрался где-то за два часа с половиной. Видимо, недалеко отсюда находился. Сабо и Эйс хорошо пообщались. Эйс познакомил его со своей будущей невестой, объяснили друг другу проблемы и почему Сабо не мог объявиться им раньше, и то, почему Эйс, на удивление всем, неожиданно воскрешается в другом мире неведомым образом, и то, как это хорошо. После их долгого разговора: — Видно, все уже в сборе, тогда давайте отправляться, а то мы в портал войти не успеем, как он закроется.       Когда все уже были собраны, то отправились в лес, на место открытия портала в тот мир. Они до туда быстро добрались. Портал был уже давно открыт и они прибыли как раз вовремя, так как ещё чуть-чуть, и он бы закрылся. Все стали входить туда. Они, войдя в портал, оказались у той волшебницы. — О, приветствую вас, наконец-то вы вернулись, и, как видно, не одни, — поприветствовала всех Кариба.       Все обрадовались возвращению Люси и Эйса в их мир, а так же новому знакомству с Луффи и его накамой, а так же с Сабо. Они всей толпой ушли на их родной остров, в гильдию, попрощавшись с Карибой. В гильдии новички, гости в этом мире познакомились с Макаровым и с остальными, и с местными правилами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.