ID работы: 4991530

Убью за тебя, дорогая

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
— Эй, Гермиона. Почему ты ничего не купила? — спросил озабоченно Рон после того, как девушка вошла в купе без обещанных сладостей. — Просто.я.передумала.- обдумывая каждое слово промедлила Гермиона. — Не ври! Ты очень хотела поесть, а тут ты входишь в купе и говоришь, что передумала? Рассказывай, что случилось? — раскрыл свою подругу Гарри. — Понимаешь, во всём виноват Малфой. Я устала от его оскорблений в мой адрес. Я просто хочу, чтобы его просто не существовало, чтобы мы не встречались в Хогвартсе, чтобы мы не пересекались… Внезапно поезд остановился и все от неожиданности повалились со своих мест. Со стороны это бы казалось смешным, но ребятам было больше больно, чем смешно. «Золотая Троица» медленно поднялась с пола и повалилась обратно на свои места. — Что это было? — спросил Рон. — Поезд остановился.- ответила Гермиона и вышла из купе, в попытке услышать объяснения причины остановки поезда. Она заметила Слизеринцев, которые также в непонимании вышли из купе и стали искать кого-то взрослого. Гермиона заметила Малфоя и фыркнув убрала свой острый взгляд от затылка белобрысого. Быстро отыскав контролера, девушка узнала, что это просто неполадки с поездом, которые уже устранили и через 5 минут они возобновят движение. С улыбкой на лице и хорошим настроением Гермиона направилась в своё купе, как услышала крики. Знакомый крик Рона. Грейнджер побежала к источнику и видит такую картину. У Рона фингал под глазом, а у Малфоя разбита губа, но они продолжают драться и самое идеальное, что никто не хочет и даже не пытается из остановить. Гермиона взяла всё в свои руки и подошла ближе в парням. — Рональд Уизли, ты с ума сошёл??!!?! — закричала почти на весть поезд Гермиона и про себя наслаждалась реакцией двух парней, а именно неожиданность их и пугает. — Гермиона, он оскорблял тебя и я решил, что надо преподать ему урок! — прошипел Рон и принялся трогать свой фонарь. — Правильно, Грейнджер. Забери своего бешеного рыжего и чтобы я вас не видел сегодня, или я обещаю что задушу вас, начиная со Святого Поттера. Ничего не ответив, Гермиона взяла под руку Рона и направилась в своё купе. Поезд уже поехал, и через 20 минут поезд доедет до Хогвартса и все пойдут в Большой Зал, где первокурсники пройдут распределение и попадут в свои факультеты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.