ID работы: 4991530

Убью за тебя, дорогая

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Драко тоже дописал и вручил профессору, а он начал читать. *** «50 причин, почему я ненавижу Гермиону Грейнджер». 1. Она Грязнокровка. 2. Меня немного бесят её волосы. 3 Разве у неё нет Проблеска? 4. У неё реально ужасные волосы. 5. Она ведь волшебница всё-таки, можно привести в порядок волосы! 6. Не люблю заучек. 7. Она немного странная. 8. Точно! 9. Она дружит с Поттером. 10. Я ненавижу Поттера. 11. Я всегда ненавидел Поттера. 12. Я даже придумал «Поттер смердяк»! 13. Она дружит с безмозглым рыжим. 14. Как она его выносит? 15. Он же тупой. 16. И помешан на еде. 17. Жрёт всё время. 18. Как она его терпит? 19. Грейнджер заучка. 20. Как я мог забыть? 21. Она всё отдаст ради своего любимого кота. 22. Это всё слухи, не смотрите так на меня, профессор. 23. Этот кот рыжий. 24. Не люблю рыжих. 25. Ненавижу рыжий. 26. Он олицетворяет Гриффиндор. 27. Ненавижу Гриффиндор! 28. Точно!!! 29. Она бывшая гриффиндорка. 30. Никогда не любил Гриффиндор. 31. Думаю, что если бы она одевалась нормально, то была бы хорошенькой. 32. Чё я несу??! 33. Грейнджер хорошенькой?! 34. Ну, откуда мне знать. 35. Всё, хватит. 36. У неё на первом курсе были огромные передние зубы. 37. Это было смешно! 38. Почему я вспомнил Крама? 39. Ах, да. Он её пригласил на бал. 40. Она была красивая, когда применила Проблеск. 41. Малфой, успокойся. 43. Но, не поспоришь. 44. Она была красивее многих слизеринок, даже Паркинсон. 45. Я пропустил 42 пункт. Надеюсь Снег не заметит. 46. Зачем я это написал?!!??!!?! 47. Она снится мне. 48. Она страшная. 49. Она не любит меня. 50. Я ненавижу её. Снег пробежался глазами и искренне улыбнулся, потому что это было смешно. Спустя несколько минут молчания, Снег протянул каждому листочек со своим списанием. Гермиона читала в уме и не верила, что она со стороны такая некрасивая, страшная, но больше всего, что её поразило, так это то, что Малфой написал, что она ему снится и то, что она не любит его. Это как минимум странно, так как она Грязнокровка и очень тонкий намёк, но врятли Малфой влюбится в Грязнокровку, так что это просто, чтобы заполнить оставшиеся пункты, наверное. Она быстро прочитала текст и отложила, а Драко перечитывал каждую строчку. У него вроде идеально выглаженная рубашка, зубы ровные, нос с горбинкой, но не кривой же. Драко протянул лист профессору и уставился прямо в карие глаза напротив. Только сейчас, Драко заметил, что у неё прямые черты лица, розоватые, чуть приоткрытые пухлые губы и идеальные брови, которыми может обзавидоваться каждая уважающая себя девушка. Гермиона не сводила глаз с Драко. Она смотрела прямо в его серые глаза. Некогда раньше прилизанные волосы назад повисли над глазами. Ему так шло больше, и Гермиона правильно написала, что её бесит его причёска. Она реально выбешивает, но с кривым носом она перестаралась. — Можете идти.- сказал профессор Снегг и разрушил связь вместе с минутным молчанием. — До свидания.- крикнула Гермиона и как ошпаренная вылетела из класса. Скоро звонок и она должна успеть повторить домашнюю работу, чтобы заработать балы для своего нового факультета. Агнесс ждала подругу у входа в класс и оставила ей место рядом с собой. Гермиона обрадовалась, подбежала и стала вкратце рассказать, что произошло в кабинете Снега. — Смотри, дорогая. Не влюбись в Малфоя!! — Не волнуйся, он меня не интересует. — В него все влюбляются. Могу сказать, что он успел переспать со всеми из Слизерина, несколькими из Пуффиндуя, парочкой из Когтеврана, а из Гриффиндора ему некто не попался. — Я не такая как все, и ты тоже попалась? — Нет! — весело сказала Агнес.- Я двоюродная сестра Драко Малфоя — Не шутишь? — удивилась Гермиона. — Нет.- улыбнулась Несса. Зазвенел звонок, пора на урок. ЗОТИ опять ведёт Ремус Люпин, так что будет очень интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.