ID работы: 4991530

Убью за тебя, дорогая

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Зазвенел звонок, пора на урок. ЗОТИ опять ведёт Ремус Люпин, так что будет очень интересно. *** Профессор по защите от тёмных искусств вошёл в класс и с улыбкой поприветствовал своих учеников. — Заинтригована? Как вы думаете, что внутри? — Богарт, сэр. — Отлично, мистер Томас. А кто знает, как выглядит Богарт? — Никто не знает, сэр. Богарт превращается в то, чего боится человек больше всего, поэтому.они такие страшные.- сказала Гермиона при этом ловя на себе очень много взглядов, как с Гриффиндора, так и со Слизерина. — Отлично, мисс Грейнджер, 15 очков Слизерину. И так, встаньте в линию. Все ученики построились в ширинку, рядом со странным шкафом. Некоторые тряслись от страха, многие думали, что это враньё, третьи думали, что справляться, и нечего боятся. Вперёд вышла девушка из Гриффиндора, а точнее Джинни. — Так, мисс Уизли, как только Богарт превратиться, направьте на него палочку и скажите «Редикулус». Говорите очень отчетливо. Люпин открыл шкаф и из него вылетел дым, который вскоре превратился в Большого страшного клоуна. Слизенинцы смеялись над Джинни и её страхом, но если бы они знали, что ей снится по ночам, то сами бы покрылись мурашками. Джинни направила свою палочку на Богарта и отчетливо произнесла заклинание и клоун покатился на роликах. — Отлично. Следующая мисс Грейнджер. Гермиона медленно подошла к Богарту. Он опять превратился в чёрный дым. Богарт превратился в домашнее задание, на котором оценка 2. Гермиона действительно боится этого больше всего. Она протянула палочку и произнесла заклинание, а плохая оценка превратилась в 5. Довольная собой, Гермиона отправилась к Джинни и пыталась завязать с ней разговор. — Дальше.Мистер Малфой. Драко уверенный в себе, направился к источнику представления и перед ним появилась ужасная картина, а именно то, что мучает его по ночам, всё верно, его сон. Он видел себя, который поднимается по лестнице Астрономической башни и прыгнул. Он увидел себя в луже крови. Драко увидел руки, которые медленно прикоснулись к нему. На несколько секунд, Драко не мог дышать. Все смотрели то на Драко, то на Богарта. Малфой пытался разглядеть лицо девушки, но безрезультатно. Она такая знакомая! Малфой протянул свою палочку и произнёс немного сухим голосом. — Редикулус. Богарт взорвался, и Малфой вышел из класса. Он зашёл в туалет и снял с себя тёплую жилетку и растянул немного рубашку. Он открыл кран и приблизил ледяные руки под воду. За ним послышались шаги. Драко повернулся и увидел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.