ID работы: 4991530

Убью за тебя, дорогая

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Драко повернулся и увидел... *** Тем временем в классе: - Мистер Поттер, вы уже закончили. Сбегайте за мистером Малфоем - Да, профессор. Гарри направился к выходу из кабинета. Поттер направился на поиски Малфоя. За открытой дверью, ему показалось, что Драко спустился вниз на второй этаж. Гарри так и сделал. На втором этаже есть несколько туалетов. Зайдя во все мужские и не найдя Малфоя, Гарри направился в женские туалеты. Первый.. нет. Второй.. нет. Последний- Туалет Плаксы Миртл. Зайдя в туалет, Гарри медленными шагами направился к Малфою, который смотрел на него через зеркало. - Убирайся, Поттер.- съязвил Малфой и направил свою палочку на Гарри. - Ну уж нет, Малфой. Что произошло на уроке? - Не твоё дело!! Драко выкрикнул "Остолбеней", но Гарри применил щит. Заклинание отскочили в право и разбило туалет. Драко отклонялся от всяческих заклинаний гриффиндорца, но один попал в него и пошла кровь. Это заклинание никто не проходил, только Гарри знает его, вы всё верно поняли.. сектумсемпра. Заклинание обезоружило и нанесло глубокую рану Драко. Он упал на пол, и вокруг образовалась лужа крови. *** - Мисс Грейнджер, мальчиков давно нет, сходите за ними.- сказал Ремус Люпин не прекращая работу с Богартом. Гермиона послушно встала и направилась за своим другом. Спустившись вниз на второй этаж, Гермиона услышала шум из женского туалета. По голосам, Гермиона направилась к источнику и увидела Драко, который истекает кровью. Малфой не мог посмотреть на неё, так как слишком больно, а Гарри испугавшись побежал за помощью. - Гарри, ты с ума сошёл?!- закричала Гермиона и приблизилась к Драко. Он почувствовал прикосновение, похожее, как во сне. Даже картина была очень похожа. Малфой корчился от боли, а кровь продолжала красить в алый воду. Гермиона дрожащей рукой взяла палочку из мантии и наколдовала восстанавливающее заклинание. Кровь исчезла, но Драко не стало лучше. Гермиона перекинулась его руку через плечё и понесла его в больничное крыло. Ей не было очень тяжело, так как он помогал ей, но всё равно тяжесть тела была на Гермионе. Гарри хотел помочь Малфою, но Гермиона приказала ему предупредить профессора Люпина насчёт того, что они опоздаю на урок. Гермиона и Драко дошли до Больничного Крыла, и мадам Помпфи помогла Малфою и уложила на Больничную кровать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.