ID работы: 4991530

Убью за тебя, дорогая

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Мадам Помпфи помогла Драко, положила его она больничную кровать и выгнала её. Гермиона ходила взад и вперёд, не находила себе места. Её подсознание иногда восклицало «Это же Малфой! Что ты тут стоишь? Иди на урок!», но Гермиона не слушал его. Драко для неё ничего не значит, но теперь, когда она поняла, что он тоже не плохой. Просто все говорили, что он из плохой семьи, и это оказалось правдой. Ему в жизни просто не повезло. Теперь Гермиона поняла это и прост ждала, пока мадам Помпфи откроет огромные двери в Крыло и расскажет, что с Малфоем. 5 минут.7 минут.10. Терпение уже заканчивается. Внезапно дверь открывается и из неё выходит мадам Помпфи. Она быстрыми шагами направилась к ученице. — Мисс Грейнджер, мы отправляем его в больницу Св.Мунго. Нужен донор для операции. Мистер Малфой потерял очень много крови. — А восстанавливающее зелье? — спросила Гермиона с надеждой. — Оно не помогает.- сказала грустно Помпфи. — А можно я поеду с ним?! — спросила Гермиона. — Конечно. Я напишу вам освобождение и передам директору Дамблдору. Мистеру Малфою нужен человек, который будет рядом с ним. Внезапно дверь открылась и в неё входят работники Св.Мунго и отправили Малфоя в больницу. Гермиона пошла с ними и глаз не спускала с Драко. Белоснежные двери в операционную закрыли перед носом девушки, и Гермиона опять осталась ждать. Опять ожидание.это сведёт с ума. Опять Гермиона ходила взад и вперёд, вправо влево, чтобы скоротать время, но от этого не легче. Спустя 5 минут двери открылись из неё вышел главный врач больницы Св.Мунго. — Вы, мисс Грейнджер, так? — Да.что с Драк.с Малфоем? — Мы не можем найти донора для операции. Не у кого нет отрицательной группы крови. Нам очень жаль мисс, мы не можем помочь вашему другу. — Вы сказали отрицательная?! — Да, а что? — У меня отрицательная! — немного порадовались Гермиона. Она и доктор прошли в специальное отделение для доноров и медик взял литр крови у Гермионы. Он ей дал шоколадную лягушку, чтобы восстановить силы, а сам пошёл на операцию. Гермиона сидела одна на белом стуле и закрыла глаза. — Хоть бы с Драко всё было хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.