ID работы: 4991530

Убью за тебя, дорогая

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
— Хоть бы с Драко было всё хорошо.- тихо сказала Гермиона закрыв глаза и незаметно уснула. Мерлин знает сколько времени прошло, и Гермиону разбудили. Сначала Гермиона не хотела просыпаться, потому что ей приснился замечательный сон. Ей приснилось, что Драко выздоровел, и они вместе гуляли по парку. Вокруг много цветов, всё разноцветное, она одета в лёгкое платье и кружиться под солнцем, а Драко хватает её за талию и они плавно ложатся на зелень. Гермиона наклонилась и хотела приблизиться к губам белобрысого парня, но её разбудили. Во-первых, почему ей снится такой сон, если она любит Рона?. Во- вторых, она зря старается, так как она маглорождённая, а он чистокровный и его семья ни за что не позволит ему любить Грязнокровку. Во всём виновата кровь, она во всём виновата. Грейнджер нехотя открыла глаза и увидела белый халат. Это очевидно был доктор. — Мисс Грейнджер, с мистером Малфоем все хорошо. Его состояние стабильное. К нему нельзя заходить некоторое время, но позже вы сможете к нему зайти. Он обязан вам жизнью, вы спасли его! Мне кажется, миссис Малфой будет благодарна вам за спасение сына. Доктор удалился и оставил Гермиону наедине со своими мыслями. «Миссис Малфой, стоп!! Если она узнает, что в его сыне течёт кровь Грязнокровки, то мне конец!! Прощай Гарри, прощай Рон и Джинни, прощай Агнес. Скоро приедет Нарцисса Малфой, и вы не увидите меня больше.» — подумала Гермиона и зажала кулаки. Она всего-то хотела помочь Драко, а вышло, что она идёт на верную смерть, хотя она не знает Нарциссу хорошо, может она поймёт, но кто знает? Спустя некоторое время к Гермионе подошёл молодой человек, тоже в белом халате и разрешил пройти в палату к Драко. Гермиона взяла свою маленькую сумочку в руки и пошла за медбратом. Вот деверь.та самая дверь.где лежит живой Драко, благодаря ей живой. Она зашла в комнату и увидела его. Он лежал под тёплым белым одеялом. Рядом с ним стояла капельница. Увидев эту картину, Гермиона застыла. Медбратом удалился, и Гермиона медленно подошла к Драко и села на стул рядом с кроватью. Она взяла руку Драко в свою. Она убрала прядь бесцветных волос со лба. «В нём течёт моя кровь.моя кровь.кровь Грязнокровки.теперь он не чистокровный.он убьёт меня.»-подумала Гермиона и ужаснулась. Внезапно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.