ID работы: 4991530

Убью за тебя, дорогая

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Внезапно в комнату вошла миссис Малфой. Она была очень испугана и не заметив Гермиону подошла ко своему сыну. Она села на кровать и поцеловала его лоб. На лице виднелись дорожки от недавних слёз. Нарцисса посмотрела на Гермиону и узнала ту самую девочку маглорождённую. Она ещё не знала, кто спас сына, но пыталась узнать, а ей не говорили. Вот, она здесь. В комнату вошёл врач, посмотреть на состояние Драко и подошёл к Нарциссе. — Кто спас моего сына? — спросила миссис Малфой и посмотрела доктору в глаза. — Эта девушка находится в этой комнате, можете узнать все подробности у неё.- сказал доктор и незаметно подмигнул Гермионе. Доктор подошёл ко кровать Драко и сделал кое-какие справки. Он записал координаты на листочек и вышел из комнаты оставив девушек одних. — Мисс Грейнджер, что произошло? — спросила со слезами на глазах Нарцисса. — Миссис Малфой.я не ду… — Пожалуйста.- стала умолять Нарцисса. — Хорошо… Гарри покалечил Драко.восстанавливающее зелье ему не помогло.и ему нужен был донор.и.это. я.- сказала с опаской Гермиона и глаза, которые были направлены на пол, она подняла и посмотрела на миссис Малфой. — Ты.донор? — переспросила Нарцисса. — Да.- глаза опять опустились вниз. — Ты та. маглорождённая? — Да.- Гермиона посмотрела на Нарциссу. — Мисс Грейнджер.не волнуйтесь. Я вижу ваше волнение по глазам. Чистота крови нашу семью больше не интересует.со смертью.Люциуса. У Гермионы камень с души упал. Она была рада, что миссис Малфой на неё не сердиться, хотя на что ей сердиться, Гермиона спасла её сына. — Спасибо вам, Гермиона.- тихо сказала Нарцисса и обняла девочку.- Драко для меня много значит, и ты спасла его. Спасибо. Нарцисса быстро убрала слезу тыльной стороной руки и отошла от Гермионы. Как раз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.