ID работы: 4991530

Убью за тебя, дорогая

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Нарцисса быстро убрала слезу тыльной стороной руки и отошла от Гермионы. Как раз проснулся Малфой. Сначала ему показалось, что двоится в глазах, ведь не каждый день увидишь, как мама обнимает Грейнджер. «Что.Тут.Делает.Грейнджер?» — сразу задался вопросом Драко. — Драко, милый, как ты себя чувствуешь? — спросила Нарцисса и присела на кровать рядом с сыном. Драко не обратил внимание на дорогую мать, он просто смотрел на Грейнджер. Она стояла в углу и боялась подойти. Сразу чувствовалось волнение, наверное за свою жизнь, потому что единственное что помнит Малфой, так это то, что Поттер кинул какое-то незнакомое заклинание и разум затуманился. Гермиона смотрела на пол, боялась поднять глаза. Поняв это, Нарцисса позвала Гермиону к себе. — Что она тут делает? — спросил Драко не спуская глаз с Гермионы. — Она тут не просто так, милый. Эта девушка спасла твою жизнь. И молчание. Никто не решался прервать момент. Такое чувство, что дождь за окном даже не хочет помешать. — В смысле? — единственное, что выдавил из себя Драко. Он был то ли испуган, то ли немного смущён. — Она была твоим донором, дорогой. Она спасла тебя. Зная своего сына, а верней ненависть к Гермионе, голос у Нарциссы немного дрогнул. Она не спускала глаз с сына, а тот тем временем смотрел на Гермиону. В груди странное чувство, благодарность. Она спасла его жизнь, а Драко так и не решался открыть тему того, что она Грязнокровка, а он чистокровный. Если маме всё равно, значит и ему тоже, но всё же надо привыкнуть. — Теперь мы одной крови? — спросил осторожно Драко. Ему не был интересен ответ, но всё равно же надо спросить. — Ну, у вас обоих отрицательная, так что можно и так сказать.- медленно сказала Нарцисса. Гермиона молчала. Она смотрела то на Драко, то на миссис Малфой. Она не понимала одного, они не против? То есть то, что в Драко частично течёт кровь Грязнокровки- это не смертельно? Она радовалась одному, что она смогла спасти человека, причём она не ждёт за это награды или чести, это бескорыстно. Хоть он и ничего ей не значит, но всё равно что-то между ними пролетело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.