ID работы: 4991530

Убью за тебя, дорогая

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
За окном яркое утро. Солнце только что встало и осветила своими золотистыми лучами всё вкруг. Не сильный ветер немножечко раскачивает маленькие золотисто-красные листочки. На голубом небе нет ни облачка и это предвещает о замечательной погоде до конца дня. Белоснежная комната стала ещё ярче. Сквозь немного открытое окно проникал чистый воздух. Драко встал со своей кровати и направился к окну. Малфой посмотрел в окно и увидел замечательный пейзаж. Он бывал в этой больнице, но никогда не обращал внимание на природу этой окрестности. В небольшую комнату вошёл доктор и улыбнувшись попросил Драко присесть на кровать. Парень выполнил просьбу и стал слушать доктора. — Мистер Малфой, мы вас выписываем. Вы себя хорошо чувствует и по результатам утренней проверки, мы можем смело сказать, что Вы полностью здоровы. Доктор удалился, а Драко даже не успел поблагодарить его. Ничего страшного, он это сделает позже. Малфой оделся и направился к выходу из больницы не забыв поблагодарить доктора. Драко направился в Хогвартс и открыв огромные двери направился в свою комнату. Гостиная не изменилась. Всё так же роскошно и в зелёно-серебряных цветах. По середине небольшой кофейный стол из красного дерева, мраморный камин и напротив большие удобные кресла. Все были в гостиной и ждали приезда Драко. Малфой хотел поблагодарить Гермиону, но он нигде не мог её найти. Как будто испарилась. Парень её встретил только в Большом Зале, на завтраке, за столом Гриффиндора. Она мило общалась со своими друзьями. Гермиона хотела заставить Агнес сесть за свой старый стол, но она хотела постоять, ведь если её кто-то увидит, то будет плохо. Драко медленными шагами направился ко столу Гриффиндора и встал рядом с Агнес. — Можно тебя на минутку, Грейнджер.- это было больше не как просьба, а приказ. — Нет, нельзя.- сказал грубо Рон. — Рон, пожалуйста! — смотрела на Рона Гермиона.- Да, можно.- сказала обращаясь уже к Драко. Грейнджер и Малфой вышли из Большого Зала и направились подальше от однокурсников. Вокруг было тихо, был слышен только стук каблуков Гермионы. Вот они дошли до места назначения. — Что ты хотел, Малфой? — спросила с лживой неприязнью Гермиона. — Я хотел.хотел… — Что ты хотел? — Сказать «спасибо». Спасибо тебе, Грейнджер, что спасла меня.- без сарказма, без ненависти сказал Драко.- Кстати, почему на тебе красно-золотой галстук? — Меня обратно перевели в Гриффиндор.- то ли радостно, то ли грустно сказала Гермиона. — Ладно, Грейнджер. Я тебе ничего не говорил, мы не виделись.- сказал немного жёстко Драко и направился в Большой Зал, а Гермиона стояла и думала над его словами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.