ID работы: 4991530

Убью за тебя, дорогая

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
— Ладно, Грейнджер. Я тебе ничего не говорил, мы не виделись.- сказал немного жёстко Драко и направился в Большой Зал, а Гермиона стояла и думала над его словами. *** «Зачем она спасла меня? Что я для неё значу? Блять, почему всё так сложно?!» — разговорился Драко то и дело сжимая кулаки. «Она не полюбит тебя, ты сучара. Понимаешь, ты бессердечная скотина, которая не способен любить! Она как ангел, а ты как демон, будешь портить её. С тебя сыплется грязь, Малфой. Никто тебя не полюбит и Грейнджер в том числе!!» — заговорило предательские подсознание, окончательно разбив его. Первый урок- Трансфигурация, которые обожают гриффиндорцы, а слизеринцы ненавидят. Драко поднялся по зачарованной лестнице на второй этаж и вошёл в светлый класс. Все ученики повернулись и посмотрели на него. Макгонагалл немного улыбнувшись сказала. — Минус 5 очков со Слизерина. Опаздывать нельзя, мистер Малфой. Драко не спросив разрешения у учителя, пошёл и занял себе место подальше от окна, и дальше от учителя, чтобы по-крайней мере не видеть Макгонагалл. Гермиона сидела за последней партой, так как она зашла поздно, а все места рядом с учителем заняты. Немного грустная, Гермиона работала на уроке, то и дело посматривая на ряд слизеринцев, а верней как работает Драко Малфой. Выполнив задание раньше всех, Гермиона положила руки на стол, и сделав своеобразную подушку решила отдохнуть. Сама и не заметила, как заснула. *** — Мисс Грейнджер, просыпайтесь.-сказала немного ласково Макгонагалл.- Урок закончился, можете идти. Гермиона быстро собрала свои принадлежности и побежала на следующие уроки, которые прошли очень быстро, а домашнее задание не уменьшилось. Предупредив Гарри и Рона, Гермиона решила сходить в библиотеку. Мадам Пинс ей всегда рада, и сегодня не исключение. Девушка заняла удобный, по её мнению стол и положив туда гору книг, стала читать, даже не заметив, что к ней кто-то подсел. — Зачем тебе столько книг, Грейнджер? — спросил человек, чьи оскорбления она принимала из года в год — Что ты тут делаешь, Малфой? — вопросом на вопрос ответила Гермиона не отрываясь от интересной книги. — Я хотел поговорить. — Слушаю.- сказала девушка и отложила книгу. — Мне нравится одна девушка, но я не знаю как с ней заговорить. — Секунду.- сказала Гермиона и решила отложить книгу на место. К ней незаметно подошёл Драко и взял за талию. Гермиона конечно, же смутилась, и хотела, чтобы парень убрал руки, но он был настойчивее. — Только не говори, Грейнджер, что тебе не нравится.- сказал ухмыльнувшись Малфой и повернул девушку к себе лицом и единственной опорой для Гермионы был большой шкаф с книгами. Гермиона сделала первый шаг и приблизилась к Драко, а тот сократил расстояние между ними ещё на 3 миллиметра. Малфой сделал последний шаг. Его губы протянулись к губам девушки. Сначала Гермиона не знала, что ей делать, ведь он тот, кто обзывал её каждый год. Она должна ненавидеть его, но что-то не позволяет. Может это внутренняя привязанность? Гермиона ответила на поцелуй не умело, но нежно. Её ноги стали ватными, и она бы упала, если бы Драко не держал её. Он одной рукой запустил свою руку под её свитер и гладил плоский живот. Гермиона пыталась убрать оттуда руки, но парень был силён. Не прекращая сладкий поцелуй, Грейнджер запустила свои руки под идеально выглаженную, белоснежную рубашку Малфоя, и кончиками пальцев прикоснулась к идеальному торсу. Парень быстрым движением снял с неё свитер, но внезапно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.