ID работы: 4991530

Убью за тебя, дорогая

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Драко снял с Гермионы свитер не прекращая страстно целовать, но внезапно губы отдалились, и Грейнджер стала искать на полу свой серый свитер. — Что случилось? — спросил немного холодно Драко. — Ты слышал? — спросила настороженно Гермиона, — тут кто-то есть.- совсем шёпотом сказала она. — Тут никого нет, Гре… — Тсс! — заткнула его Гермиона. Гермиона лёгким движением одела свитер и стала разглядывать щели между полками. «Если кто-то узнает, то мне конец! Гарри и Рон возненавидят меня! Малфой меня бросит и я останусь одна в окружении кошек. Нет! Этого не произойдет!!» — раздумывала Гермиона в процессе своих очень интересных поисках. Малфой просто стоял на месте и разглядывала девушку. Некогда безобразное лицо казалось ему идеальным. Её фигура завораживает, тон и самооценка тоже. А они немножечко похожи. Драко просто сел за деревянный стол и взял одну книгу из книжной горы девушки и прочитал название «Древние руны: повышенная сложность, высший курс.» Пролистав несколько страниц, он отложил эту книгу подальше от себя, так как он никогда не любил руны, а тут ещё и высшая сложность. Ему очень нравились зелья. Декан не жалел и ставил ему постоянно высший бал. Спустя нескольких минут безуспешных поисков, Грейнджер решила отдохнуть. Она села рядом с Драко за деревянный стол и взяла ту самую книгу, которую Малфой откинул на другой конец длинного стола и стала читать. Малфой смотрел на неё и постоянно задавался вопросом «Как можно это понять?!». Он изредка заглядывал в учебник, но всё равно ничего не понятно. — Хей, Грейнджер, ты сможешь подтянуть мне Руны? — Конечно.- сказала Гермиона. — Во сколько? — Ну давай через день в 18:00.- сказал Драко и стал мысленно вспоминать расписание квиддича. — Отлично.- сказала Гермиона и мило улыбнулась. Грейнджер посмотрела на часы и ужаснулась: 22:47,а отбой был как 2 часа назад. Девушка быстро собрала свои вещи, поправив причёска выбежала из библиотеки не забыв попрощаться с Драко. Пока Гермиона шла к себе в гостиную, ей ни разу не попалась ни миссис Норрис, ни старик Филч. Очень весёлая, Грейнджер сказала пароль в гостиную и увидела своих друзей, которые смотрели на неё как на врага народа. — Ну, и где ты была? — спросил со злостью Рон. — В библиотеке.- надменно сказала девушка. — А почему ты так поздно? Что ты там делала? — спросил на этот раз уже Гарри и скрестил руки на груди. Перед глазами Гермионы пролетели те 3 часа проведенные с Драко, тот поцелуй, его серые глаза, идеальный торс. Её свитер, который падает на пол, его сильные руки, сладкие поцелуи, горячий язык, бешеное сердцебиение. — Я училась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.