ID работы: 4991530

Убью за тебя, дорогая

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Утро. Самая лучшая пора, чтобы посмотреть в окно и наблюдать, как всё живое просыпается. С каждым днём ветер всё сильнее, чувствуется приближение самой снежной поры- зимы. Листья уже давно попадали, а на земле образовался разноцветных ковёр, который постепенно уносился ветром. На небе хмурые тучи, которые как бы предупреждают всех нас о скором ливне. Гермиона открыла глаза, предвещая замечательный день. Она потянулась в своей тёплой кроватке и направилась в душ. По дороге она встретила младшую сестру Рона- Джинни. Поздоровавшись, Грейнджер зашла в ванну и сделав все свои водные вышла оттуда. Девушка причесалась и пошла в Большой Зал. Все уже были в сборе. На краю стола Лаванда флиртовала с Роном, Гарри и Джинни читали новую статью «Ежедневный пророк». На миг ей показалось, что друзья и без нее могут обходиться, так как они даже не заметили, как она подсела. Видимо все были очень заняты. Девушка кинула взгляд на слизеринский стол. Драко был ещё более замкнутым. Блейз бил его по плечу, чтобы он обратил внимание на лучшего друга, но безрезультатно. Его взгляд был направлен в угол, а язык только и язвил «Отвали Забини». После безуспешных попыток, Блейз всё-таки оставил Малфоя в покое, но вместо него начала Пэнси Паркинсон. Гермиона еле-еле слышала их разговор. — Ну же, милый…я люблю тебя, а ты меня? — Отвали Паркинсон.- закрыл разговор Малфой и посмотрел прямо на неё. — Драко…поцелуй меня! — сказала ласково девушка и села прямо на колени парня. Драко словил взгляд Гермионы, который был прямо на него и Пэнси и жёстко откинул девушку так, что она чуть не ударилась. После этого вся в слезах Пэнси выбежала из зала. — Драко, она же твоя девушка! — осуждал своего друга Блейз. — Больше нет. Мы расстаёмся! — воскликнул Драко почти на весь слизеринский стол. *** Гермиона посмотрела прямо на Драко, и их взгляды сошлись. Оба смотрели друг на друга не отрываясь, как будто в глазах что-то скрыто, и они должны понять, что же. Но внезапно кто-то дёрнул за руку Гермиону, и она отвела взгляд. Это был Рон. — Гермиона, почему ты так смотришь на хорька? — А.я.не на него смотрю! Очень надо! — мастерски играла она, — Я смотрела на подружку. Её зовут Агнес. — Ладно.- съязвил Рон и оставил Гермиону одну. — Кстати, Гермиона, ты сегодня придёшь на игру Гриффиндор против Слизерин? — спросил Гарри свою лучшую подругу. — Ты сказал… Слизерин? — Да, а чт… — Я обязательно приду, Гарри.- улыбнулась своему другу Гермиона. *** После уроков, Гермиона направилась в библиотеку, всё верно, учиться. Она заняла тот же стол, который был в прошлый раз. По телу пробежали мурашки, когда Гермиона встала в то место, где произошли вчерашние незабываемые события. Закрыв глаза, Грейнджер вспоминала каждую мелочь. В голове проиграл тот момент, когда она заметила, что кто-то рядом и самое ужасное смотрит на всё. Это мог быть Гарри со своей мантией, но когда она пришла, то он был рядом с Роном и наоборот расспрашивал её. Значит это когда быть кто угодно, даже кто-то из слизеринцев. Сев за свой стол, Гермиона взяла в руки по её мнению очень интересную книгу и стала читать. Прочитав довольно объёмную и посмотрела на свои наручные часы. Вспомнив про квиддич, девушка побежала на улицу. Никто ей место не занял, но она всё-таки нашла место рядом с Невиллом. На поле уже вышли гриффиндорцы, и красиво пролетали над зрителями. После, на поле вышли слизеринцы, во главе с Драко Малфоем. Бладжеры, квоффл и снитч выпустили и началась игра. Драко моментально поймал снитч взглядом и полетел за ним. Поттер не оставался в стороне. Вокруг все шумели, но все слышали голос Дина Томаса. — +10 очков Гриффиндор. — +10 очков Слизерин. — +10 очков Гриффиндор. — +15 очков Слизерин. — +15 очков Гриффиндор. Гарри и Драко летели плечом к плечу. Одно неверное движение и кто-то из них разобьётся. Ловцы встали на свои мётла. Они летели одинаково, но Малфой сделал первый ход. Он спрыгнул с метлы. Все трибуны встали. Никто не мог найти снитч. — Драко Малфой поймал снитч. 175 очков, победил Слизерин! — заявил Дин Томас. Команда спустилась на землю и все подняли его как победителя, хотя он и был победителем. Малфой справится со своей задачей, а вот гриффиндорцы были очень расстроены. Все думали, что Гарри Поттер сможет обыграть Малфоя, но видимо ошиблись. Гермиона столкнулась с Драко у лестницы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.