ID работы: 4991530

Убью за тебя, дорогая

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Гермиона столкнулась с Драко у лестницы. Оба посмотрели друг на друга. В лице Грейнджер отражалось радость, что он победил, хотя это не правильно и она должна грустить, потому что ловец её факультета проиграл. Девушка мило улыбалась, но боялась начать разговор. Эту тяжёлую обязанность взял на себя Драко. — Ну, и как игра? — Блестяще! Я даже немного испугалась, когда ты спрыгнул с метлы.- сказала чистую правду Гермиона и посмотрела прямо в глаза победителя. В этот момент Драко почувствовал себя победителем по жизни, ведь он ещё никогда не видел искренней улыбки, которая принадлежит ему, больше никому другому, только ему. Он смотрел прямо в кофейные глаза напротив и наслаждался моментом. Внезапно инстинкты взяли вверх. Малфой знал, что целоваться в таком людном месте, где ходят почти все ученики не правильно, но что поделать, она во всём виновата. Она манит его. Драко наклонился и поцеловал её не как раньше, а нежно. Такого поцелуя у него никогда не было. Но кто-то дёрнул его за руку. Это точно не Гермиона. — Как ты посмел изменить МНЕ, с этой поганой ГРЯЗНОКРОВКОЙ!!! — завопила почти на весь этаж Паркинсон. В её глазах отражалось ярость, то чувство, если ей отдать безобидного кролика, то она его придушит ко всем чертям. Она ненавидит Малфоя, но обещала себе, что испортит жизнь твари, которая отнимет самого желанного парня школы из её рук. Она отомстит. — Мы больше не встречаемся, Паркинсон. И кстати, ещё раз назовёшь её грязнокровкой, то от тебя мокрого места не останется.- сказал Драко и взял Грейнджер за руку. Это точно те руки, точно она. Это Гермиона ему снилась изо дня в день и продолжает сниться. Если с ней что-то случиться, то он не простит себе, и убьёт того, кто посмеет её пальцем тронуть. Он убьёт за неё и даже не подумает об Азкабане. Он убьёт за неё и даже не подумает о последствиях. Паркинсон опять в слезах убежала и оставила Драко и Гермиону одних. Девушка решила разрушить тишину, которая висит над ними уже несколько минут. — Зачем ты так с ней? — Она больше не моя девушка и она оскорбила тебя, а я не позволю чтобы мою будущую жену обижали какие-то шлюхи из Слизерина. — Это был намёк? — спросила улыбнувшись Гермиона. — А как же.- ухмыльнулся Драко и обнял Грейнджер за талию, а та запустила руки в волосы парня. — Давай уйдём от сюда.- предложил Драко.- нас могут увидеть. — Давай.- согласилась Грейнджер. Гермиона и Драко поднялись на пятый этаж. Малфой знал одно место, что никто не догадается там искать, правильно, Выручай комната. Ребята встали к стене и мысленно пожелали видеть эту комнату. Появилось очертание огромных расписных дверей. Поблагодарив комнату, ребята вошли и увидели всё, что пожелали. Драко хотел, чтобы комната была роскошная. Большая двухспальная кровать была из белого дерева. Рядом стояла тумбочка того же цвета. Это немного напоминало спальню Слизерин, но там кровати не такие большие. Гермиона пожелала большую полку с толстыми книгами, которые она будет читать в свободное время. Она медленно подошла и взяла одну наугад «Север и Юг». Открыв первую страницу, Гермиона села в большое и очень удобное кресло и стала читать, и даже не заметила, как на неё смотрит Драко. «Когда она читает, я вижу её интерес. Её погружённость в каждую строчку. Не дай Мерлин её отвлечь, она наверное уничтожит этого несчастного человека. Она так приглядываться в каждое слово. За ней можно наблюдать вечно.» Раздумья Драко прервала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.