ID работы: 4991530

Убью за тебя, дорогая

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
…За ней можно наблюдать вечно.» Раздумья Драко прервала сова, которая держала в клюве небольшое письмо. Она тихонько постучала клювиком по стеклу и Малфой открыл окно. Птица была серого цвета, в некоторых местах чёрная или белая. Выглядела она очень мило, что при видя её, Гермиона не осталась равнодушной и угостила её коркой хлеба, что тоже попросила у комнаты. Драко взял письмо в руки и раскрыл её. Пробежав по строчкам, у парня застыли глаза и он не мог пошевелиться. Он медленно сел на кровать перечитывая и снова перечитывая, но он не может поменять текст. Заметив, что с Драко что-то происходит, Гермиона выхватила письмо из рук парня и прочитала. » Мистер Малфой. Мы работники из больницы Св. Мунго. К нам попала ваша мать с ожогами и ужасными ранениями. Мы постараемся спасти её, но шанцы нулевые. Миссис Малфой сейчас находиться в 156 палате, как прочтете это письмо, зайдите к ней, пока не поздно. Доктор Томас.» Гермиона отложила письмо на кровать и приобнял Драко. Тот кинул голову на грудь вспоминая всё весёлые моменты с матерью, ведь он больше её не увидеть, а здоровье деньгами не купишь. Гермиона мысленно понимала состояние Малфоя, нет, она не понимала. Никто не может понять, не испытав это на себе. Это слишком больно, она единственная, кто растил его, понимал с полу слова. В голове пролетел момент, как отец в первый раз испытал на него заклятие «Круциатус», а она плакала и сама бросалась на луч, чтобы он не испытал ту боль, которая несёт это заклятие. Это слишком больно терять тех, кого любишь. Драко встал с мягкой кровати и отправился в кабинет директора, ведь это единственное место, где есть камин, которым можно воспользоваться не объясняя. Гермиона последовала за ним, ведь кто оставит человека в таком состоянии? Она еле-еле успевала за ним, за его очень широкими шагами. Ей приходилась бежать. Вот он, кабинет директора. Осталось только вспомнить пароль. — Грейнджер, какой пароль?! — Откуда я знаю?! Давай подбирать. Эм.шоколадная лягушка…лаконичная палочка…лимонная долька.я не знаю! Не уж то сладкая Макгонагалл! — рассердилась Гермиона. — Сработало! Сладкая Макгонагалл?! — Я же пошутила! — усмехнулась Гермиона. Каменный феникс раскрыл свои крылья и появилась длинная лестница на верх. Драко и Гермиона поднялись по ней и постучавшись вошли в кабинет. Дамблдор сидел в своём кресле и ел лимонные дольки. Он никак не ожидал увидеть двух подростков в своём кабинете. — Директор Дамблдор, нам нужен камин.- начал Драко. — Я всё знаю, мистер Малфой. Я всё знаю. Можете воспользоваться моим камином.- сказал Дамблдор и протянул Драко мешочек с порохом. Взяв немного пороха, Малфой отдал мешок Гермионе и только зелёное пламя осталось позади. Гермиона сделала тоже самое и оба подростка оказались в больнице Святого Мунго. Их встретил доктор Томас и проводил в палату. Драко держал дверную ручку в руках, боясь открыть. Он решился. Открыв дверь Драко увидел свою мать полностью погружённую в сон. Рядом с кроватью стояла капельница и каждую секунду туда капало лекарство. Комната была очень похожа на ту, где лежал Драко. Всё те же белые тона, но вот только он вышел оттуда здоровым, а она нет. Малфой подошёл к матери и взял её руку в свою. Она самое дорогое, что у него есть, и он не должен её потерять. Рядом стоял индикатор пульса, который слабел с каждой секундой. — Мама, не оставляй меня, пожалуйста.- просил шёпотом Драко, — не оставляй меня. Индикатор запищал чаще. Пульса нет. Всё кончено. Драко не верил. Смерть самое ужасное, что может произойти с человеком. Вчера она была здорова, гуляла на свежем воздухе, а сегодня этого человека больше нет. — За что? — спросил Драко чуть громче, и положил голову на грудь.- За что, Мерлин? — Драко… — Оставьте его, мисс Грейнджер. Ему нужно побыть одному.- сказал доктор Томас.- Можно вас на минуту? — Конечно. Доктор и Гермиона вышли из палаты, оставив Драко с его матерью. — Что вы хотели? — Я хотел попросить вас, чтобы Вы не оставляли Драко одного. Ему нужна поддержка близкого человека, а Вы всё, что у него осталось. Отец пожизненно в Азкабане, и я повторюсь, Вы единственная, кто может понять и поддержать Его. — Хорошо. Я не оставлю его. За углом раздался громкий стук каблуков. Это была…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.