ID работы: 4991530

Убью за тебя, дорогая

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
За углом раздался громкий стук каблуков. Это была Пэнси. Она шла быстрым шагом и на её лице красовалась грусть. Кто знает, может это маска? Она быстро дошла до Гермионы и доктора и осмотрела девушку, оценивая её одежду. С ухмылкой, похожую на Драко, Пэнси вошла в палату и приблизилась к Малфою. Она приобнял его за плечи. Парень жёстко отстранил её. — Драко, мне очень жаль миссис Малфой. Она была хорошим человеком, бескорыстным и честным. Малфой не желал с ней разговаривать, но она продолжала. — Она не заслуживает умереть вот так, от киллера… — Заткнись, Паркинсон. Ещё хоть слово, и я размажу твою голову по стене. Девушка замолкла. Но всё равно не оставалась в стороне. Пока Грейнджер и доктор разговаривали, Пэнси села на колени Драко. Она просто не понимает намёков, или не боится их. Она слишком хорошо знает Малфоя. Они встречались несколько месяцев, но во время дружбы ещё с первого курса, она поняла его тактику, мысли, ходы. Она как змея, без сердца и души, но если вы ей приглядитесь, она и мокрого места не оставит. Она слишком умна и хитра даже для Драко. Её женская интуиция её никогда не подводит. Драко так же жёстко скинул Пэнси с его колен и больно взял за волосы. Она хотела закричать, но Малфой закрыл рот. Паркинсон вырывалась, билась, но она слабее чем Малфой. — Повторяю последний раз, поганая шлюха. Если ты ещё раз приблизиться ко мне, то я убью тебя. Поняла??! — закричал Драко. Услышав крик, Гермиона вошла в палату и Драко сразу же освободил Панси. Девушка быстро поправила короткое платье и с приподнятым подбородком вышла из палаты. — Зачем ты так с ней, Драко? — тихо спросила Гермиона. — Она заслужила.- коротко и ясно ответил парень и бросил взгляд на маму. — Пора идти, Драко. — Пошли.- сказал грустно Малфой и оба вышли из палаты, а вскоре из больницы и через камин телепортировались в Хогвартс. Драко чувствовал себя убитым, полностью. Он ничего не чувствовал, только обиду и ненависть на того, кто убил её. Он обещал себе, что узнает кто виноват в смерти матери и убьёт своими руками. Она, как и любая мать, слишком много значила в его жизни. Гермиона и Драко направились в Выручай комнату. Войдя в неё, Малфой просто повалился на кровать, а Гермиона села в своё любимое кресло и взяла недочитанную книгу. Парень перевернулся и посмотрел в белоснежный потолок. В комнате стало слишком тихо. — Хей, Грейнджер, иди сюда. Хватит читать, давай спать.- предложил Драко зевая. — Уже иду, только прочитаю абзац. Что ты сказал?! — не поняла сначала Гермиона. — А что? Ты не можешь спать со мной? — усмехнулся Драко. — Просто, мы даже не встречаемся. — Это легко поправить, — улыбнулся Малфой, — будешь моей девушкой? — А ты ещё спрашиваешь! — улыбнулась Гермиона и подошла к огромной роскошной кровати. Драко резко схватил Гермиону и повалил на кровать. Сначала она растерялась и мило пискнула, но потом рассмеялась. Вот так они и уснули, в одежде, в обнимку. Рано утром…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.