ID работы: 4991530

Убью за тебя, дорогая

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
Рано утром примерно в 5:30, Гермиона разбудила Драко и оба решили разойтись по своим общежитиям, ведь у каждого есть друзья, а они обязательно будут волноваться. Каждый наверное представляет такую картину, как он или она входит в общежитие и сразу же расспросы. Малфою ничего, он просто пошлёт и пойдёт спать, а Гермионе придётся очень долго объяснять и просить прощения за то, что не предупредила. Ребята дошли до этажа Гермионы и поцеловались на прощание. Она очень тихо назвала пароль в общежитие и картина впустила её. В гостиной пусто и темно. Внезапно появляются два силуэта и Гермиона от неожиданности отпрыгнула назад и держалась за сердце. Это были Гарри и Рон. Видимо они не спали всю ночь и ждали подругу. Они были очень рассержены, особенно Рон. Парень готов был разорвать кого угодно. — Где. Ты. Была??! — начал грубо Рон. — Я. Была. В. Библиотеке.- так же с паузами сказала Гермиона и скрестила руки на груди.- Я долго читала и не заметила как уснула. — Ты нас даже не предупредила! — сказал тихо Гарри.- Знаешь, как мы за тебя волновались? Мы места себе не находили. — Прости.- тихо попросила прощения Гермиона.- Я спать. Спокойной ночи.- попрощалась девушка. Грейнджер по многочисленным ступенькам поднялась в свою комнату. Она переоделась в пижаму и легла спать. Через несколько часов надо просыпаться, так как уроки. Внезапно она вспомнила про домашнее задание и взлетела с кровати, но потом вспомнила, что сделала ещё два дня назад и легла в кровать наслаждаясь минутами. *** Драко спустился в подземелье и сонно сказал пароль в общежитие. Картина впустила Малфоя и он вошёл в помещение. — Где ты был?! — спросил Блейз. Он как никогда был озабочен своим другом, ведь он один из первых, кто узнал о смерти миссис Малфой. Их матери были очень близки, так же как и отцы. Блейз Забини- самый преданный и лучший друг Драко. Они дружат почти с рождения. — Забей.- коротко и ясно ответил Драко. — Развлекался с очередной пассией? — Ааа.да. Короче, я спать. Драко спустился вниз в комнату мальчиков. Он переоделся и лёг в кровать. «Неужели всё кончено? Мамы больше нет. Из рода Малфоев я остался один? Я не могу так. Она была мне дорога, за что Ты так со мной? Вот так и заснул Драко, с ужасными мыслями и отвратительным чувством. Даже Гермиона не смогла поднять его настроение. Может снаружи он показывает, что ему всё равно, то внутри всё совершенно иначе. *** Зазвенел будильник и Гермиона нехотя встала. По дороге в душ, она встретила Рона, видимо он её ещё не простил. Он что-то рявкнул себе под нос и даже не посмотрел на неё. С Гарри совершенно иначе. Он как встретил её, сразу поздоровался, ну как всегда. Поттер понимал, что подруге всё-таки нужно личное пространство и она не обязана постоянно говорить им куда идёт или почему опоздала, а вот Уизли этого не понимает. — Доброе утро, Гарри.- сонно улыбнулась Гермиона и потянулась. — Утро добрым не бывает.- философски сказал Гарри.- Как спалось? — Нормально. Кстати, почему Рон на меня до сих пор дуется? — Он тебя ещё не простил за вчерашнее опоздание. Попрощавшись с Гарри, девушка пошла в душ и привела себя в порядок, собрала сумку, переоделась и пошла на завтрак. Мальчики уже сидели за своими местам и с удовольствием накладывали еду в тарелку. Гермиона подсела рядом и пыталась заговорить с другом, но безрезультатно. Все в зале перешёптывались и бросали взгляды на слизеринский стол. Вот и прилетели совы, а Гарри принесли новый выпуск «Ежедневный пророк». Он раскрыл газету и стал читать. — Поглядика на это, Гермиона.- сказал Поттер и показал пальцем на статью.- скончалась мать Малфоя. — Так ему и надо! — рявкнул Рон.- он заслужил этого. Терпение Гермионы лопнуло. Она сжала кулаки и резко встала со своего места. — Рональд Артур Уизли, если ты думаешь, что Дра.Малфой этого заслуживает, то ты ошибаешься, как всегда. Никто не заслуживает смерти близкого человека. Ты не знаешь как это смотреть на неё, а потом осознавать, что она тебя больше не обнимет, не порадуется за тебя, не поцелует. Терять мать больно, а ты Рональд- бессердечная скотина! Все покосились на девушку. Она разговаривала слишком громко. Все смотрели на неё, даже учителя и директор. Грейнджер смущённо присела на своё место и взяла со стола зелёное яблоко для перекуса. На завтраке она ничего не поела, особо и не хотелось, вот только из-за Рона весь аппетит пропал. После завтрака все пошли на уроки, где Гермиона заработала для любимого факультета 35 балов. После уроков у неё занятие по Рунам с Драко в библиотеке и эта встреча может принять неожиданный поворот…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.