ID работы: 4991530

Убью за тебя, дорогая

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
После уроков Гермиона пошла в библиотеку. Она поздоровалась с мадам Пинс и выбрала для себя интересную книгу и стала ждать прихода Драко. Спустя 15 минут, Грейнджер действительно забеспокоилась. Она ходила взад и вперёд, не находила себе места. Дверь в библиотеку открылась и в неё вошёл Блейз. Он был в хорошем расположении духа, и улыбался, но когда подошёл к девушке улыбка сползла с губ. Он смотрел на неё очень странно. Блейз недавно узнал от Пэнси, что Грейнджер и Драко целовались. Он решил проверить, ведь Паркинсон может придумать, ведь она по-своему хитра. Парень подошёл к девушке и приказал ей присесть. Гермиона с одной стороны волновалась за Драко, а с другой её убивало любопытство, а именно, что тут делает Забини и почему он хочет с ней мной поговорить. — Мне Паркинсон сказала, что вы кхм…целовались. Это правда? — Какие гарантии, что никто не узнает об этом? — задумалась девушка. — Ну вообще-то весь Слизерин знает, что между вами что-то происходит. Ещё на завтраке все убедились. — Хорошо, ладно. Мы целовались, доволен? — Нет. Ты понимаешь во что вляпалась, девочка? Ты нажила себе врага, который отдаст всё, чтобы причинить тебе вред, но в первую очередь Драко. Она не остановится. — То есть это девушка? — Можешь гадать сколько хочешь, но это тебе не поможет. У тебя нет доказательств и врятли тебе кто-то поверит, а пока, будь очень и очень осторожна. — Почему ты добр со мной? — спросила Гермиона не веря услышанному. — Потому что, ты выбор Драко. А я уважаю его выбор, значит в тебе что-то есть. — Где Драко? — Он на отработках за драку. — Что ты несёшь? За какую драку? — рассердилась девушка. — С рыжим нищим. — Хей, он же мой друг! — Наверное больше нет. Ты бы слышала, как он оскорблял тебя, когда узнал, что ты не ровно дышишь к Малфою. Драко защищал твою мать честь и угадил в говно, а теперь моет кабинет. — Какой? — Руны. — Спасибо.- быстро сказала девушка и взлетела с места. Гермиона выбежала из библиотеки и поднялась на лестнице на третий этаж. Грейнджер побежала и открыла дверь. Она увидела Малфоя, который вытирал пыль со столов. Он выглядел очень милым. — Хей, Драко. Помочь? — сказала Гермиона и подошла к Драко. Она выхватила у него из рук тряпку и ухмыльнулась. — Да, немного.- засмущался парень. — Ты иди мой окна, а я вытру пыль, а потом распределимся. Гермиона продолжила дело Драко, а парень тем самым взял ещё одну тряпку и пошёл мыть окна. Не то, чтобы они были очень грязными, но всё равно помыть надо. Гермиона закончила вытирать пыль и взяла в руку швабру. Она ловко управляла ей, а вот когда пробовал Драко, у него не получилось. Теперь он просто смотрел, как искусно работает девушка. — Работай! — скомандовала Гермиона, заметив взгляд направленный на неё. Малфой невнятно буркнул себе под нос и продолжил мыть окна. Спустя пол часа комната блестела от чистоты. — За что подрался? — спросила Гермиона. Она просто хотела услышать всё от первого лица. — Не важно.- закрыл тему Малфой. — Ещё как важно! — Ладно. Когда Вислый узнал о том, что мы уже давно не друзья, хотя мы и не были друзьями, как-то быстро произошло, но я отвлекся, когда он узнал об этом, то начал оскорблять тебя, а я врезал ему по роже. — А как он? — Он сейчас в Больничном Крыле. Там ему восстанавливают нос. — Знаешь, Драко? — Что? — Я тебя люблю.- ласково сказала девушка. — Я тоже тебя люблю. Гермиона подошла к Драко и поднялась на цыпочки. Она медленно приближалась к его губам и поцеловала. Мир вокруг них больше не существует, а Гермиона напрочь забыла про опасность, или просто хочет забыть. Ей кажется, что их любви никто не помещает. Может быть, так оно и есть, но игнорировать слова Блейза она сможет недолго. — Драко, Блейз сказал, что нам угрожает опасность, если мы будем вместе.- взволнованно сказала девушка и закончила сладкий поцелуй. — Не обращай внимание, милая. Мы вместе и это главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.