ID работы: 4991530

Убью за тебя, дорогая

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
•немного о Пэнси• «Малфой больше не любит меня! Я ему не нужна. Он бросил меня и пошёл к грязнокровке. Неужели я даже не стою её, этой маленькой хитрой заднице! Я любила его с первого курса! Это была моя первая любовь, и я добилась своей цели, но она всё испортила. Я буду мстить!» — Пэнси, слишком громко, не находишь? Орёшь на всю гостиную! — жаловался Блейз. — Блейз, чтобы ты сделал, если бы твою любовь украли, вырвали из рук? — Мстил бы, наверное.- неуверенно сказал парень. Он знал чудной характер подруги и сказал то, чтобы она хотела слышать. — Я тоже так думаю. Её голос стал ниже и предвещал ужас. Лишь немногие знают, какая она. Девушка хотела мстить, но может эти мысли со временем выветрятся из головы, но кто знает? Её никто не воспринимает всерьез, кроме Забини. Малфой зная характер подруги, не обращает на неё внимание, ведь она только говорит, а ничего не делает, но со временем всё меняется, люди меняются. — Что ты будешь делать? — так же взволнованно спросил Забини. — Ничего.- уверенно сказала девушка, но она сказала это для того, чтобы скрыть правду от лучшего друга, или она действительно передумала? — Паркинсон, лучше подружись с Грейнджер. Можешь кстати узнать, чем она так зацепила Драко. — Я не собираюсь дружить с грязнокровкой! — жёстко сказала девушка. — А ты подумай! — загадочно сказал парень. — Я пойду подышу, подумаю.- сказала девушка и вышла из гостиной. Паркинсон поднялась по каменной лестнице на третий этаж и увидела открытую дверь, а верней щель, через которую можно всё разглядеть. Это был кабинет рун, и оттуда доносились звуки. Девушка на цыпочках, медленно направилась к двери и посмотрела. Пэнси увидела то, чего боялась больше всего. Она увидела как Драко целует грязнокровку. Паркинсон осталась смотреть дальше и услышала их разговор. — «Драко, Блейз говорил, что нам угрожает опасность».- сказал взволнованный голос — «Не волнуйся, милая. Мы вместе и это главное». — И так, Грейнджер, ты думаешь, что вам угрожает опасность, так и знай, что ты угадала. Здравствуй подруга, мы подружимся! — сказала девушка и на её лице застыла зловещая улыбка. — «Драко, ты слышал? Там кто-то стоит за дверью!» — её голос дрогнул и девушка направилась к двери. — «Пусто! Наверное мне показалось.» • Вернём всё на свои места.• Гермиона попрощалась с Драко и направилась к гостиной Гриффиндора, то и дело постоянно оглядываясь. Ей почему-то казалось, что за ней следят. За каждым шорохом, ей казалась какая-то опасность, тёмная магия или что-то наподобие. Девушка благополучно дошла до своей гостиной и назвала пароль. Там сидели её друзья перед камином. Они разговаривали обо всём на свете, и часто затрагивали тему поведения Гермионы и что она значит для Малфоя. Как только картина открылась они оба обернулись и Гарри поприветствовал свою подругу. — Привет, Гермиона. — Привет, Гарри! — улыбнулась Грейнджер и подсела к нему. — Как дела? — поддерживал не очень интересный разговор Поттер. — Нормально, а у тебя? — Так же! Можно тебя на минутку.- попросил Гарри подругу. — Конечно. Друзья оставили Рона одного около камина и поднялись в комнату Гермионы. Она была не большая, такая же как у мальчиков, но кроватей было меньше. — О чём ты хотел со мной поговорить? — спросила Гермиона и присела на свою кровать. — О Малфое. Что он значит для тебя, и как это произошло. — Гарри. Драко не такой плохой, как вы думаете. Ему просто не повезло с родителями. Он не хотел быть плохим, это его воспитание. Он стал для меня что-то значить, когда я стала его донором. — Чего? — не понял Гарри. — Когда ты ранил его, никакое восстанавливающее зелье не помогло и ему нужен был донор. В больнице не у кого не было отрицательной, и он мог умереть от потери крови, и я стала его донором, ведь у меня тоже отрицательная. — А.как. — Как он стал для меня что-то значить? — Да.- обрадовался Гарри, так как у него встал ком в горле. — Я сама не знаю. Это как-то очень быстро произошло. Знаешь, что самое страшное? Это видеть реакцию того, кто через пол часа потеряет единственного родного человека. Никому этого не пожелаешь. — Гермиона, почему ты нам ничего не рассказывала? — спросил Гарри свою подругу. — Гарри, я просто боялась реакции, и правильно делала. Рон… — Да, я знаю. Он был в бешенстве, когда узнал про то, что вы…ну ты поняла. — Гарри, я очень устала.- сказала девушка и зевнула. — Я понял. Спокойной ночи.- попрощался Гарри и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.