ID работы: 4991530

Убью за тебя, дорогая

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
Солнечные лучи каким-то образом попали в комнату Драко и бессовестно заставили его проснуться. На улице хорошая погода, дует лёгкий ветерок, но вот лежащий на полу снег, сразу даёт понять, что после уроков все выйдут на улицу и будут играть в снежки. Драко посмотрел на часы и удивился. Так рано он ещё никогда не вставал. Что-то предвещало ему замечательный день, или просто потому что сегодня тренировка по квиддичу? Малфой встал со своей кровати и направился к окну. Первый снег заставил его улыбнуться и вспомнить радостные моменты проведенные с матерью. От этого стало грустно, но каким-то образом, парень поднял себе настроение. Он направился в душ и сделав все свои дела, вышел оттуда. В гостиной никого не было. Все слизеринцы спят, отдыхают, один Малфой- безумец встал так рано. Он с первого курса задаётся вопросом, как солнечные лучи попадают в подземелье. Откуда там окна? И как Дамблдор сделал это?! Но, можно гадать сколько хочешь. Всё равно, это секрет директора, который ни коем образом не будет его раскрывать. Драко одел идеально выглаженный чёрный костюм, собрал свой рюкзак и с шумом сел на роскошный диван и поставил ноги на маленький кофейный столик. Он постоянно думал, «Почему бы не пойди к Грейнджер?», но подсознание давало один и тот же ответ «Она наверное спит, а ты же не хочешь её пугать!» И после каждого такого ответа, Малфой вздыхал и опять продолжал сидеть на этом диване. Через пол часа ему надоело, и он решил поговорить с Блейзом. Он поднялся в комнату своего лучшего друга и без стука вошёл. Парень уже не спал, а сидел на кровати и думал о своём. Его мысли отвлёк лучший друг, который только что вошёл. — Доброе утро, Блейз. — С каких пор утро для тебя доброе? — спросил с недоверием Забини. Он не помнит, когда в последний раз друг сказал «Доброе утро». — Просто у меня хорошее настроение.- немножечко приподнял уголки губ Драко и присел рядом с Блейзом. Друзья стали разговаривать, и не заметили, как прошёл час. Внезапно дверь открылась и в неё вошла девушка. Она вошла без стука и постоянно что-то говорила, и даже не заметила, что в комнате Блейз не один. Девушка была в одном нижнем белье. — Привет, Блейз, можешь помочь? Ооо, Драко, ты тут? Я не заметила.- стала извиняться Пэнси и присела рядом с Малфоем. — Я пойду! — заявил Драко и вышел из комнаты, чтобы не видеть нахальную подругу. Драко вышел из гостиной и направился на завтрак. Почти никого не было, только несколько учеников Пуффендуя и двое когтевранцев. Спустя пол часа скуки, в Большой Зал стали приходить люди. Взглядом Драко поймал Гермиону, которая шла вместе с Поттером и пыталась заговорить с Уизли, но у неё не получалось. Он отказывался с ней разговаривать, ведь до сих пор не простил её. Девушка пыталась сказать ему, что выбирает сердце, а он ей лучший друг, но безрезультатно. Грейнджер села за своё место и сразу бросила взгляд на стол Слизерин и их взгляды встретились. Гермиона улыбнулась ему и стеснительно убрала взгляд, а Малфой продолжал смотреть на неё, не отрываясь, с интересом. Каждое её движение его впечатляло, каждая её эмоция, заставляла Драко испытывать тоже. Она богиня, которая влюбила в себя смертного. Но на Гермиону смотрел не один Драко. На девушку с ненавистью смотрела Пэнси. Она сжимала в руке вилку и согнула её. Блейз заметив это, дёрнул её за руку и она отпустила вилку. Гермиона с интересом разговаривала с Гарри и искренне смеялась. Этот смех может заполнить безмятежную пустоту в душе. Девушка положила себе яичницу с беконом и налила себе тыквенный сок. Она медленно поедала еду, постоянно отвлекаясь на лучшего друга. Вот и завтрак закончился и все направились на первый урок. Для гриффиндорцев самый невыносимый урок- зельеварение со Слизерином, и так оно и есть. Первый урок у профессора Снегга. Гермиона стояла у входа в кабинет и к ней подошла Пэнси. Она выглядела довольной. — Гермиона, привет! — поприветствовала её Паркинсон. — Привет.- сказала неуверенно девушка. — Ты такая умная, и Ты мой предмет подражания. Я всегда хотела с тобой дружить, но боялась признаться себе. Будешь моей подругой? — Ну, если ты этого хочешь, то ладно.- так же неуверенно сказала Грейнджер. Она не оставит это просто так. Кто знает, что на уме у этой чокнутой дамочки? Гермиона обязательно расскажет обо всём Драко. Он должен это знать. Может парень не одобрит, и будет кричать, и это мы узнаем прямо сейчас. Грейнджер подбежала к Драко и попросила отойти на пару слов. Скрывшись от всех учеников обоих факультетов Гермиона начала. — Драко, Пэнси хочет со мной дружить! — заявила Гермиона — Чего? — фальшиво закашлялся парень. — Она хочет дружить! — продолжала девушка — Я понял! Не соглашайся! — Прости, уже согласилась.- опустила глаза Грейнджер. — Значит держись на стороже! Она может всё! Не верь ей дословно, она может придумать! Пожалуйста, не подпускай её близко! — стал беспокоиться Малфой — Хорошо! Зазвенел звонок, и ребята направились в кабинет. Снегг как всегда снял балы с Гриффиндора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.