ID работы: 4991530

Убью за тебя, дорогая

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
Все пошли на урок, и Снегг как всегда снял балы с Гриффиндора, а Слизерину прибавлял не жалея. Просто за бессмысленный ответ Гойла, Северус добавил факультету 15 балов. Гриффиндорцы как всегда возмущались, а Снегг используя это отнимал у факультета очки. Довольные слизеринцы вышли из кабинета и направились по урокам. *** После уроков, Драко пошёл на тренировку по квиддичу, а Пэнси шла за ним следом. Терпение у парня не резиновое, и в конце концов оно лопнет. Паркинсон дёргала его за руку, прыгала на него, и молвила, чтобы они были вместе, но Малфой жёстко отстранился от неё и стал покрывать матерными словами. Она в слезах убежала от него в туалет Плаксы Миртл. Всех сбивая с ног, она села на мраморный пол туалета и стала рыдать. Драко взял метлу и взлетел в небо. С высоты все кажутся такими маленькими, как муравьишки. Малфой тренировался изо всех сил. Он ловко поворачивал, резко снижался и снова взлетал вверх. Выглядело это очень красиво. Золотистый снитч резвился рядом с парнем. Малфой хватился и быстро полетел за ним. Драко поймал золотистый снитч и снова его выпустил. Охотники и загонщики не оставались в стороне. Они усиленно работали на своих ошибках, чтобы на главной игре не проиграть Гриффиндору. Этот кубок многое значит для них. Гермиона следила за тренировкой из библиотеки. Там замечательно всё видно. Когда Драко делал опасные трюки, у неё останавливалось дыхание, а главное, что говорило подсознание «Пожалуйста, не упади!» Она очень волновалась за него, и даже книги не могли отвлечь её. Квиддич- опасная игра, и она не выдержит, если с Малфоем что-то случится. После тренировки, Драко зашёл в душ и умылся. Посмотрев на своё отражение, он улыбнулся себе и пошёл переодеваться. Он хотел встретить Грейнджер и посмотреть на неё, поговорить. Эти несколько часов стали для него вечностью. Парень выбежал из раздевалки и побежал в Большой Зал. Не найдя своё сокровище, парень побежал в библиотеку. Малфой увидел её, мирно читающую большую книгу. Когда Драко подошёл, она вздрогнула и обняла его. — Я волновалась.- сказала Гермиона не отпуская парня. Драко отстранился и заметил, что через окно видно всё поле, и понял. Она волновалась за него, а это многого стоит. — Не волнуйся, милая! Всё в порядке! — стал немного успокаивать парень и поцеловал свою девушку в щёчку. Эти моменты не забываем. Её длинные ресницы, карие глаза, (вспомнила песню Тимати — Лада седан😂) прямые черты лица, аккуратный носик, пухлые губы убивают Драко. Он готов отдать всё на свете, чтобы в последний момент его жизни снова её увидеть. Она идеал, к которому должны стремиться все девушки. А как это произошло? Гермиона просто стала его донором, и всё. Волшебство, что сказать. Малфой присел рядом с девушкой и взял старую книгу из её маленьких рук «Джен Эйр». — Хорошая история про гувернантку, которая влюбилась в хозяина и не бросила его до конца. Она сбежала от него, боясь своей любви, но устав от разлуки, приехала к нему. Она полюбила его таким, каким он есть, и этим спасла ему жизнь.- сказал сказочно Драко — Ты читал? — Я прочитал почти все книги из библиотеки Мэнора.- улыбнулся Драко.- Вижу твой голодный взгляд, я принесу тебе интересные книги! — усмехнулся он. — Что…а... Прости.- засмеялась девушка. После, Гермиона и Драко вышли из библиотеки и направились по своим общежитиям. Драко конечно предлагал ей пойти к нему, но она отказывалась, ведь слизеринцы её недолюбливают. Малфой хотел поговорить с другом, узнать как его дела. Он открыл его комнату и увидел его лежачим на кровати. Драко показалось, что он спит и подошёл к нему. Всё бы нечего, но у него открытые глаза. Сначала Малфой отскочил от страха. Он открыл окно, чтобы в комнате был свежий воздух. Малфой проверил пульс, но его не было. Кто-то убил его друга, но Малфой это просто так не оставит. Он побежал вниз за деканом факультета и за директором. Оба пришли и сразу начались расспросы. Драко твердил одно и тоже «Зачем мне его убивать! Он мой лучший друг!! Как только я вошёл и увидел его мёртвым, я сразу побежал за вами!!» Ему конечно верили, но проверить надо, и у Малфоя забрали палочку для проверки последних заклинаний. Снегг просмотрел заклинания и сказал Дамблдору, что у него последние заклинания «Акцио, Репаро, Люмус, Нокс, Алохомора и Вингардиум Левиоса.» После проверки, с Малфоя сняли все обвинения, и по школе стали искать преступника, но кто знает, может он совсем рядом. В школу приехали родители Блейза и со слезами на глазах, забрали тело сына. Когда они узнают, кто убил их дорогого сына, то они заживо сожгут преступника. В школе стало неспокойно. Вокруг шёпот и подозрения. Малфой ходил бледный. Его не могли развеселить. Даже Грейнджер не смогла. Драко потерял своего единственного лучшего друга, и не даст, чтобы у него отняли теперь Гермиону. Она единственное, что у него осталось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.