ID работы: 4991530

Убью за тебя, дорогая

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
**Спустя 3 месяца.** Грейнджер и Малфой не разу не поссорились так как избегали разногласий. Гермиона поддерживала Драко, помогала ему во всём, что только можно. Они обещали друг другу, что будут вместе не смотря не на что. Парень пережил смерть друга и теперь больше не ходит грустным. Убийцу до сих пор не нашли, и это самое ужасное. Если он один из учеников, то это ещё хуже, так как могут последовать новые убийства. Но это кто-то чужой, то Дамблдор поставил защиту от всех незнакомых лиц, так что в школу никто не проникнет. Директор не верит, что это кто-то из учеников, и постоянно опровергает эту теорию. Сегодня последний день в школе. Последняя игра- Кубок квиддича. Все игроки подготавливались 3 месяца, и теперь настал тот день, когда из четырех команд победит один и этот факультет получит Кубок квиддича. Слизенинцы хотели, чтобы гриффиндорцы проиграли, и долгожданный Кубок достался им. Если это будет правда, то Слизерин впервые в истории Хогвартса получит Кубок. Перед игрой каждый настраивал себя по-своему. Кто-то твердил «Я самый лучший! Меня не победить!» Другой от страха просил его щипать, третий развалившийся на диване читал «Ежедневный пророк», а четвёртый думал о том, как бы насолить противнику. Первая игра- Слизерин против Когтевран. Золотистый снитч был в руках Слизерина, когда капитан команды, ловец Эдвард Каллен упал с метлы, но к счастью никаких серьёзных травм у него не было, только ушиб колена. Вторая игра- Пуффендуй против Гриффиндор. Ловец чёрно-жёлтой команды прыгнул с метлы, но так и не поймал золотистый, переливающийся на свету снитч. Гриффиндор победил эту игру с большим отрывом. Долгожданный финал. Все его так ждали. Каждый ученик Хогвартса ждал того момента, когда профессор Трюк свистнет и финалисты начнут жёсткую борьбу. Только и слышалось «+10 очков Гриффиндор, +15 очков Слизерин.+15 Гриффиндор, +20 Слизерин, +20 Гриффиндор, +20 Слизерин.» Слизерин пока ведёт. Малфой и Поттер летели вместе, до снитча осталось 15 мм. Внезапно метла Драко не слушается его. Она стала управлять им. Драко быстро взлетал вверх, вправо, влево. На метле как будто наложено проклятье. И Малфой летит вниз. Все встали, с мест бледные, испуганные. На земле лежал Драко без сознания. Гермиона выбежала с трибун и очень быстро побежала к нему. Наверное она так не бежала бы, если бы у неё выхватили книгу из рук. Грейнджер заметила, что он не дышит, и заплакала. Дамблдор приказал отправить его срочно в Больничное крыло. Там ему дали очень гадкое зелье, фиолетового цвета, и Драко спустя 10 минут резко открыл глаза и закашлялся. Гермиона не переставала плакать. Когда она ещё больше заплакала и обняла его. Это был очень трогательный момент. Зелёная форма была вся в грязи и пыли. Взъерошенные волосы падали парню на глаза. Грейнджер плакала у него на плече. Малфой отодвинул её, вытер большим пальцем её слезу и спросил. — Мы проиграли? — Нет. Вы победили. Дамблдор остановил игру и назначил победителем Слизерин, так как очков было больше у вас. — Круто, но всё болит! — зажмурился парень. — Мне показалось, или это заклинание «Эпицентра»? — Метла не слушала меня и… Не успел Драко закончить, как в комнату ворвалась Пэнси и со слезами подбежала к нему. Она выглядела очень расстроенной. Она немного жёстко подвинула Гермиону и обняла Драко. Парень был в непонимании, как и Гермиона. Гриффиндорка не будет его ревновать, ведь знает, что Малфой её не любит. Пэнси заплакала и сказала. — Я так испугалась за тебя! После «Эпицентры„не выживают! — сказала девушка и опять обняла парня. — Отвянь, Паркинсон. Не видишь, я тут разговариваю! — немного поднял голос Драко. Девушка со злостью выбежала из Больничного Крыла и села на ступеньку у Большого Зала. В комнату вошёл директор, хотел узнать, как самочувствие у ученика. Это ведь это не случайность. Кто-то реально хочет отомстить Драко, но за что, и что будет дальше? Малфой сам хотел это узнать. Может ему хотят отомстить за все злодеяния отца, или есть ещё что-то? В этом надо разобраться! — Спасибо, директор. Всё нормально.- стал немного преувеличивать Драко. Состояние у него не нормальное. Ему больно поворачиваться или поднимать конечности своего тела. Как будто в каждый миллиметр тела проходят 15 острых иголок. Такое чувство, как будто ткани разрываются. — Мистер Малфой, у вас есть предположение, кто это мог быть? Кто проклял вашу метлу? — Нет. Ни одного. Я не знаю. После безуспешных попыток узнать, кто это мог быть, Дамблдор вышел из комнаты, оставив Драко и Гермиону одну. Отличный конец учебного года- неудачное падение метлы. После школы, Драко поедет в Малфой-Мэнор, а Гермиона в мир маглов, где будет жить со своими родителями. Внезапно в комнату вошли какие-то незнакомые люди и сказали. — Вы мисс Грейнджер? — Да, а что? — сказала взволнованно Гермиона. — Вы обвиняйтесь в убийстве мистера Блейза Забини. Пройдёмте с нами.- сказал низкий мужской голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.