ID работы: 4991530

Убью за тебя, дорогая

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

31 глава

Настройки текста
— Вы мисс Грейнджер? — Да, а что? — сказала взволнованно Гермиона — Вы обвиняйтесь в убийстве мистера Блейза Забини. Пройдёмте с нами.-сказал низкий мужской голос. — Но…этого не может быть! Она не убивала его!! — не верил Драко. Гермиона молчала. Она не могла ничего сказать. Её руки тряслись, в горле появился ком, который мешает разговаривать. Грейнджер знала, как работают эти люди. Сначала они вызывают на суд, а потом зал решает, виновен ты или нет. Иногда бывает, если признаешься, то тебя помилуют и отправят в Азкабан лишь на год. Но Грейнджер боялась не самого суда, а что скажут судьи. — Если я не пойду с вами, то что будет? — За вами приедет армия и насильно отправит на суд. Так что, у вас нет выбора! — сказал также независимо аврор. — Ладно.Я поеду.- теперь она обращалась к Драко, — Не волнуйся. Всё будет хорошо. — Я иду с ней! — приказал Драко и встал с белоснежной больничной койки. Он не оставит её, никогда. Драко немножко хромая подошёл к аврорам и они трансгрессировали в большое светлое помещение. Посередине был стол, где сидел сам судья, а вокруг него, образовали круг его помощники, которые и выбирают, помиловать или нет. Драко усадили на кресло рядом с мистером и миссис Забини. Гермиона очень волновалась. Руки всё ещё тряслись. Она бросила взгляд на Драко, но он был спокоен. Он был совершенно уверен, что Грейнджер не виновна. Внезапно, через открытое окно, прилетела серая красивейшая сова. У неё в лапке было маленькое письмо. Судьи не обратив на это внимание, разрешили ей прочитать его. «Грейнджер. Если ты не признаешь свою вину, то мы убьём твоих родителей! Поторопись, одно заклятие и их больше нет. Ты же не хочешь, чтобы это случились! …» Под текстовым сообщением, была прикреплена колдография. Гермиона увидела родителей, и палочки, направленные на них. Письмо в миг вспыхнуло пламенем и от него остался только серебристый пепел, который постепенно распадался у неё в руках. Суд начался. Все посмотрели на виновную. — Мисс Грейнджер, вы обвиняйтесь в убийстве мистера Забини. Что вы скажете в своё оправдание? Гермиона хотела закричать, что это не она…что она не виновна, но вспомнила про письмо. Если девушка не признается, то родители умрут, а это единственные её родственники. Она умрёт за них, чтобы они были счастливы, чтобы самое главное остались в живых. — Ничего. Я убила Блейза Забини. Я во всём виновата.- сказала безутешно Грейнджер.- Я это сделала. Малфой в непонимании встал со своего места. Он не верил своим ушам. — Как вы убили его? — продолжал независимо судья. — Когда Драко был на тренировке, я зашла в гостиную и отравила Блейза. Родители посмотрели на неё с ненавистью, Драко с непониманием, а судьи со злобой. Гермиона заметила, как Малфой сжимает кулаки. — Какое зелье вы использовали? Гермиона изучала самые сильные зелья, и вспомнила, что самый сильный яд — «Гугенотский» — Я использовала «Гугенотский яд».- сказала очень грустно Гермиона. Она смотрела на Драко и видела, как тускнеют его глаза, мрачнеет лицо. Он больше не смотрел на неё. Парень верил, что это не правда, но то, что она сама утверждает, что убила его, ударило в самую спину. Он доверял ей, а она убийца. — Мы готовы вынести вердикт. Кто за то, чтобы оправдать мисс Грейнджер? Никто не поднял руку. Никто из пятидесятых человек. Никто. совершенно. — Кто за то, чтобы отправить её в Азкабан на год? Весь зал поднял руки. Даже Драко. Ей стало очень больно. Она видела, его страдание, непонимание, немного злость. Девушку увели за локти в неизвестном ей направлении, и она скрылась от глаз Драко. — Я верил тебе!!! — закричал Малфой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.