ID работы: 4991530

Убью за тебя, дорогая

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

32 глава

Настройки текста
— Я верил тебе!!! — закричал Драко, чтобы Гермиона услышала его. Она закричала пронзительным криком. Грейнджер закричала так громко, что Драко услышал её. Ему пришлось присесть, так как держаться на ногах больше нельзя. Внутри него горит вулкан, а внутри Гермионы горит отчаяние. Их разлучили, может навсегда, может всего-то на год, и Драко поверит её истории, но не думайте ли Вы, что Малфой опять совершит ошибку? Он обещал себе, что не простит её, ни за что на свете, никогда. Малфой больше не хочет ошибаться, никто не хочет, просто судьба сама выбирает чёрную или белую полосу. Она даёт уроки, даже если ты этого не хочешь. Виновная и Авроры не успели трансгрессировать, как Гермиона потеряла сознание. Некоторые успели среагировать и подхватили её, чтобы она не упала. В помещение зашумели. Девушку отправили в больницу Св.Мунго. Доктор Томас, тот самый доктор, который спас Драко жизнь, обследовал Гермиону. Спустя час, бывшая гриффиндорка проснулась, и оказалось в белоснежном помещении. Сначала ей показалось, что она в раю, но это слишком хорошо, чтобы быть правдой. В комнату подошёл доктор и начал разговор с Гермионой. — Здравствуйте, мисс Грейнджер. Как Вы себя чувствуете? — Здравствуйте, доктор Томас. Нормально, только голова немного болит.- улыбнулась Грейнджер — У Вас были припадки до этого дня? — Нет. — Мы провели обследование и мы можем Вас порадовать. Вы беременны.- сказал радостно доктор. — Это плохо…очень плохо…за что, Мерлин?! — закрыла глаза девушка, — Сейчас, я отправлюсь в Азкабан. Я не убивала! Не смотрите на меня так!! — Я верю Вам, но что будет с ребёнком? — Я не знаю. Внезапно в помещение входят Авроры и приказывают девушке собираться. Доктор объяснил её состояние, но им было всё равно. Их работа- отправить человека в Азкабан и их даже не интересует плохое здоровье или другие оправдания. Они предупреждают в последний раз. Гермиона встала с кровати и вышла с Аврорами из больницы, не забыв попрощаться с доктором. Она успела закричать доктору Томасу, чтобы он рассказал Драко о её невиновности, но кто знает, может он не услышал её. Азкабан- огромное сооружение в форме треугольника. Оно выглядит очень устрашающим. В так называемой тюрьме, сидят только самые опасные волшебники, серийные убийцы, пожиратели и т.д. Этот список можно перечислять вечно. Это не место для маленькой девочки, которая даже не может обидеть котёнка. В этой тюрьме и сидит Люциус Малфой. От одной мысли, по её телу пробежали мурашки. У девушки отобрали палочку, и с силой вытолкнули в небольшую сырую комнату. Такое даже и в страшном сне не увидишь. Всё было так противно, мерзко, и даже немного страшно. Ей придётся выживать здесь не одной, а с ребёнком. Врачу Азкабана сообщили, что Гермиона Грейнджер беременна, и ему приказали следить за её самочувствием. Ей выдали вполне благоприятную комнатку, хотя для кого как. Грейнджер присела на маленький дряхлый стульчик и заплакала. Она не хотела, чтобы её ребёнок родился в Азкабане. Она читала, что врачи здесь не какие, лучше бы и их не было. Гермиона не заслуживает этого. После суда, Драко вернулся в школу, чтобы собрать свои вещи и вернуться в Мэнор. Гарри и Рон ждали Гермиону, но когда увидели Драко одного, то очень заволновались. — А где Гермиона? — спросил Рон. — Твоя лже-подруга в Азкабане. — Чего??!! — Она призналась, что убила Блейза. — Ты же знаешь, что это не она!! Она не могла его отравить!! Гермиона была в библиотеке, пока ты был на тренировке! Она была там и следила за тобой. Зачем ей убивать Забини??! Очевидно, что её подставили, или заставили признать свою вину!! — оправдывал подругу Гарри. — Хотел бы, чтобы это было правдой, Поттер, а пока дай пройти! Гарри отошёл и Драко спустился в подземелья. Всю дорогу он думал о Гермионе, о том, что сказал Поттер. Он знает её, и она могла бы признать вину, чтобы кого-то спасти, но это вряд ли. Его мысли прервала назойливая Пэнси. — Привет, Драко. Как дела? — Отвали. — Я знаю, что Грейнджер в Азкабане. В газетах уже пишут.- незаметно улыбнулась Паркинсон. — Я так устал, Пэнс, от лжи. Я хочу, чтобы меня любили не из-за моих денег. — Драко, я люблю тебя, и не брошу никогда! Мне было очень больно, когда ты заменил меня на грязнокровку, но я не прекращала любить тебя. Мне нужен только ты. — Прости, Пэнс, что заставил тебя страдать. Может ты и та единственная, которая мне нужна? — Я и есть та! Пэнси запрыгнула на него и поцеловала. Драко не сопротивлялся, он пытался забыть девушку по имени Гермиона. У него даже это немного получилась, но она всё равно останется в его сердце, в маленьком уголочке мозга. Грейнджер всегда останется у него в памяти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.