ID работы: 4991542

Армия по борьбе с монстрами.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Annakondra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Прощай Рейн Сити.

Настройки текста
-Тут положительная!-завопила тётка на весь зал. -Звоните полковнику Россу. -Так точно. Инспектора вывели меня из зала под руки. Я была в состоянии шока. Это невозможно папа, мама, все родственники были точно отрицательными. Как я-то положительная!? -Куда вы меня ведёте? -отойдя от шока сказала я инспекторам. -На повторную проверку, если снова подтвердится, а подтверждается в 80% случаев, то тебя отправят домой собирать манатки и прощаться. -Но у меня в семье нет положительных! Это какая то ошибка. -Бывает, все ведь люди разные. Например, у меня аллергия на апельсины, а у моих родных нет. Генетика странная штука. Все, садись, повторно сдавать кровь. Я села, всё сделала и экран снова загорелся жёлтым. Может комп сломался. В комнату вошёл большой вояка в жёлтой камуфляжной форме. -Ты положительная, да? -грубым голосом спросил он. Я сглотнула, страшный был чувак. И шрамы на его лице жуткие. -Да, это я,-нервозно ответила ему я. -Мне очень жаль, но тебе придётся поехать в армию номер 3. Я полковник Габриэль Росс, теперь я твой начальник. У тебя есть 4 часа собраться и попрощаться. Не вздумай сбежать, тебя всё равно найдут. За тобой приедет машина. -Хорошо, я свободна? -Да, можешь идти. Я вышла из школы, перед ней была машина армии спидстеров. Я села в неё. -Вам советуется взять вещи первой необходимости. Одежду и форму вам там выдадут. Можно взять любимые книги или вещи, в пределе ящика метр на метр,-оповестил меня шофер. Даже шофер знает больше, чем я. Хотя и не удивительно. -Мы приехали, я приеду через три с половиной часа. -Как,не через 4? -Мы потратили пол часа на поездку, так что да, три с половиной,- сказал он, и уехал. Мама с папой уже знали про армию. Мы провели час вместе обсуждая, что я должна вернуться к ним живой и нормальной. Мама с папой рассказывали про то, какой я была в детстве маленькой егозой и не только в детстве. Мы собрали мне вещи. Мама подошла с коробкой в руках. -Этот медальон передавался от матери к дочери. Возьми его и помни, что мы тебя ждём. На наших глазах засверкали слёзы. -Пора прощаться. Мама, папа, я люблю вас больше всего на свете! Не грустите из-за меня. Я обещаю, я вернусь. Я вышла из дома и направилась к машине, которая уже ждала меня у ворот. -Готовы к поездке в армию на 3 года? Задорно спросил шофер. -Поживём - увидим, - сказала я, и мы поехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.