Армия по борьбе с монстрами.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Annakondra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Добро пожаловать в армию.

Настройки текста
Мы ехали очень долго и я успела достать спросить шафера о многом. Полковник Росс остался пока в Рейн Сити вынюхивать положительных. По данным в этом году нас (положительных) намного меньше чем в других базах армий. Всего баз на территории нашей страны 4012. Я поеду на 444. Очень «счастливое» для меня число спасибо что не 666. Баз и штабов очень мало поэтому их строят ещё. Людей с положительным геном очень мало из-за этого призывают даже школьников с 14 лет. То есть сразу как откроется положительность. Что бы детям было «хорошо» с ними обращаются мягко по максимуму. И я узнала что условия проживания там скажем неплохие. У каждого своя комната, отдельный туалет, четырёх разовое питание. Шафера зовут Кирдир да уж имечко. Он возит всех на разные базы так что это моя последняя возможность вынеси ему мозг. Доехав до базы Кирдир сказал мне куда идти и что ему пора на другую базу. Он быстро уехал оставив меня и мой багаж у ворот. -Здравствуй я охранник западных ворот. Вард. А ты должно быть Алекс Лайон? Не похоже что Буч Хейес. Сказал охранник читая имена на табло скоро прибывающих. - Да я Алекс рада познакомиться Вард. -Тебе сказали куда идти, или тебя проводить? -Спасибо но я сама дойду. А у них тут всё технологичненько. И планшеты и компьютеры продвинутые. Мне дали карточку с номером корпуса и комнаты. Найдя свою я была довольно удивлена. комп, Стол рабочий, душ и туалет отдельно, даже мини кухня. Мне эта "Комната" больше чем своя нравится. Я разобрала свои вещи и присела на кровать. Из стены вылез телевизор с полковником Россом на экране. - Ты уже расположилась? Тебе принесут форму потом пойдешь в зал для тренировок. У тебя 3 минуты. Сказал он и телевизор спрятался в стену. Форму мне принесли. Это были штаны камуфляжа жёлто-серые, футболка чёрная и жёлтая с чёрной отделкой ветровка. Сапоги была очень большие но довольно удобные и легкие. Я побежала по коридором и спустя минуту нашла тот зал. Там было человек 20 с полковником. Но это были только те кто приехали сюда недавно. Все нервничали и были в немом шоке от происходящего. -Здравия желаю новобранцы. Я полковник Габриель Росс и я здесь главный. Я буду вас тренировать. Самых быстрых из вас ждёт повышение. И некоторые почести, вроде отпуска. За этот месяц вы должны освоить технику рукопашного боя, стрельбы из плазменного оружия и бегать не хуже чем Усэйн Болт. Ваша средняя скорость должна быть 12,2 м/с. А сейчас вы все пройдёте к лаборатории и вам по очереди введут вещество S. Налево шагом марш. Все послушно пошли по коридорам и встали в очередь. Меня оттолкнул в самый конец пацан с взъерошенными волосами и страшным носом картошкой. -Эй ты чего творишь! Я стаяла впереди тебя. Рассержено сказала я. - А теперь стой в конце. Сказал тот наглый парень. - Не расстраивайся встань впереди меня. Я Лайтнинг, для друзей просто Лайт. Сказал блондин чуть позади моего отобранного места в очереди. - Приятно познакомиться я Алекс. И что этот гад вообще тут делает. Сказала я смотря на наглеца. - Я знаю его он из моей школы. У нас он знаменит, первый хулиган на районе. Заявил Лайт. Очередь медленно продвигалась и я невольно вспомнила что было сутра. Очередь дошла до меня. В лаборатории была какая-то капсула из которой только что вышел новобранец. Вид у него был тот ещё. Дрожал как осиновый лист а глаза были с жёлтой радужкой. Из рассуждений меня вывел голос врачихи. -Имя, Фамилия. Сказала она не отрываясь от экрана. -Алекс Лайон. -Хорошо проходи в капсулу. Головокружение тошнота и слабость это нормально. Потом направится к себе. Я кивнула. Залезла я камеру и она как мигать и светиться начала. Странное чувство как будто во мне энергия солнца а то и не одного. Хотя нет кажется меня лишили всех сил. Голова закружилась и я потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.