ID работы: 4991542

Армия по борьбе с монстрами.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Annakondra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Тренировка.

Настройки текста
Когда я проснулась, резкий запах нашатырного спирта ударил мне в нос. Я не падала в обморок ни разу в жизни. Может быть это побочный эффект от вещества спидстеров? -Ну наконец-то ты проснулась! Прости, это я виновата, ввела очень большую дозу вещества S. Но ты в порядке, все системы твоего организма в норме, -оправдывалась врач. -Как долго я была в обмороке? -Минут 10, все новобранцы сейчас уже начинают тренировку. Соберись и иди к ним на стадион. Врач вышла. Я была в своей комнате. Наверное, когда я отключилась, меня перенесли сюда. Перед уходом, я посмотрела на своё отражение в зеркале. Зрачки были как у змеи или кошки, миндалевидные, а радужка была жёлтая. Необычненько, ну и ладно, об этом я спрошу потом. Найти стадион на этой огромной базе было трудно. Мне помог чудак с ирокезом. Наконец, дойдя, я увидела этот необычный стадион. Он был, как амфитеатр, только не полукруглый, а полный. Беговые дорожки были от стен до потолка, для невероятного разгона. Новенькие в армии уже разминались. Меня увидел Лайт. Его глаза были такие же как у меня. -Привет, ты как? Нормально себя чувствуешь? — спросил Лайтнинг. -Да, спасибо. Что-нибудь интересного рассказали? -Да, Росс рассказал, что сейчас мы должны будем пробежать, тот, кто пробежит быстрее всех, будет есть в столовой то, что захочет, как в ресторане. -Значит, метод пряника. Ладно, что ещё? -Тот, кто прибежит последним, лишится компьютера в комнате. — И метод кнута тоже. А про глаза что-то говорили? — Да, это эффект на вещество. Сегодня наши глаза будут такими и они будут становиться такими при использовании силы вещества. У других армий они отличаются от наших. У пауеров они становятся красными, с маленьким круглым зрачком. А у мейджеров — синими, с большим треугольным. Нам слайды показывали. -Блин, пропустила всё самое интересное. Ну ладно размяться надо, не хочу лишаться компа. -Бежать будете пока не скажу стоп. По-одному выходите и бегите. Все остальные встаньте посередине стадиона, — сказал Росс. -У меня есть два вопроса, полковник. -А? Да, спрашивай, только побыстрее. -А вещество, оно навсегда внутри нас и повторно его вводить не надо? -Да, оно теперь всегда будет в вас, даже после службы. Но наблюдаться в лаборатории вы будете. -В вас тоже есть вещество, так ведь? -Да, чтобы я за вами поспевал и мог чему-то научить, оно есть и во мне. Хотите увидеть мастер класс по бегу?! -Да!!! Завопили новобранцы. Росс вышел на дорожку, снял китель и как побежит, что от него след жёлтый остаётся. Его скорость была невероятна, для его возраста, да что скрывать, для любого человека! -Теперь, вы ребятки, — сказал он, пробежав кругов 100 не запыхавшись. Ребята бежали быстро, очень быстро. Мысленно, я уже сказала прощай компьютер. Росса обгоняли единицы. Тот наглый парень, что занял моё место в очереди, Буч, как оказалось, был самым быстрым из всех пробежавших. Я собралась с духом и вышла на дорожку. Я бежала так быстро, что картинки и всё вокруг смазывалось в пятно. Казалось, я уже бегу по стене. -Всё, молодец Алекс! Хватит! Счётчик скорости сломаешь! — с гордостью скомандовал Росс. Я притормаживала, но остановилась где-то спустя два круга. Комне подбежал Лайт. -Это было что-то, с чем-то! Ты была быстрее всех, я даже не видел где ты. Я была рада тому, что меня уже точно не лишат компа. Спустя ещё несколько человек, все уже своё отбегали. Росс активировал счётчик и подключил его к компьютеру. На табло высветились имена, последним был некий Крис, жалко беднягу. А вот первой, была я, чему я была очень рада. Буч был вторым и очень злился. Поделом ему, наглому хаму. -Поздравляю с первым местом! Еда, какая захочешь — твой приз, до конца службы, — обратился ко мне Росс. -А вот ты, остаешься без компьютера, до конца службы, если не подтянешь результат, -сказал он Крису. -Ну, а теперь все марш по койкам! Завтра вас ждёт напряжённый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.