ID работы: 4991542

Армия по борьбе с монстрами.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Annakondra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Учёба.

Настройки текста
Да уж, армия-армией. Нас разбудили в пять утра, звоном сирены. Все были злые и сонные. Глаза у всех уже были нормальные, не считая мешков под ними. Нам дали 3 минуты на переодевание и сбор в зале для учёбы. Мне очень не хотелось продолжать учиться, даже в армии. Но если кто-то не придёт, тому обещалось наказание. А мне не хотелось портить о себе мнение. Зал был похож на планетарий, большой и белый, с причудливым проректором в центре. -Я - ваш учитель Хелен Джонс. Я не буду давать вам ваши обычные уроки и задания. Все ребята дружно выдохнули. -Но вы будете должны знать монстров и их типы, атаки, строение, всё, что с ними связанно. Сегодня вы изучите тип монстров скорости, они очень близки к вам. У всех монстров по три глаза и все они разные. Глаз находящийся по середине определяет класс. На этом слайде вы видите монстра скоростного класса. У монстров вместо ног идут хвосты а верхние конечности схожи с человеческими. У них отсутствуют легкие и носовая полость из-за ненадобности дышать. Их уязвимое место - глаз по середине. Хелен пол часа рассказывала нам их слабые и сильные стороны. Из ее речей я узнала, что нашей задачей будет атаковать их стремительными атаками. Мейджеры будут ставить на них ловушки, а Пауеры добивать. После урока мы пошли выбирать себе оружие. Для этого надо было пройти тест, который определит какое оружие вам больше подходит. Я отвечала с уклоном на дальность, ведь, если моё оружие будет дальнего боя шанс того, что меня убьют, будет меньше. Да я трус спасающий свою шкуру, но вы поступили бы так же, верно? Мне предложили выбрать три оружия. Из большой комнаты с орудиями мой товарищи уже выносили свои "игрушки". Всё оружие было жёлтого цвета (который уже начинал раздражать) и всё оружие было необычным, фантастическим. Мой выбор пал на снайперскую винтовку PGM UR Hecate II, небольшой арбалет и кусаригаму. Я подошла к эксперту по оружию Бомбу (так его прозвали здесь за любовь к взрывчатке). -О, что я вижу неужели Геката тебе приглянулась, - сказал он рассматривая винтовку. - Ну, я её видела в одном боевике, вот и решила взять. -Одобряю твой выбор. Арбалет хорош на средних дистанциях, Геката на дальних, а Кусаригама на ближних и средних. Выбрав кусаригаму ты страхуешь себя от ближних атак. -Ну, да. На самом деле я надеялась, что взяв эту штуку, я смогу зацепиться за неё как за абордажный крюк и удрать в случае чего. -Хорошо, тогда мы запишем всё на тебя и при тренировках выдадим. А теперь иди, у вас завтра тяжёлый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.