ID работы: 4991542

Армия по борьбе с монстрами.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Annakondra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. Практика.

Настройки текста
Нас очень рано разбудили. Я с утра пораньше очень медлю и без какао окончательно не просыпаюсь. Полковник сказал нам, что практиковаться мы должны каждый день по 4 часа и оружием владеть как руками и ногами. Стрелять я, как оказалось, не умею напрочь. Но вот с кусаригамой, справляться было легко. Бомб предложил мне поменять винтовку и арбалет на что-нибудь другое. -Слушай, стреляешь ты отвратно, не сочти за грубость. Лучше найдем замену стрелковому. -На самом деле я не умею стрелять и целиться, но боюсь подходить близко к противнику. -Ну раз так, то тебе подойдёт пара цепных кунай. -Что простите? -Не играла в Mortal Kombat? -О! Те штуки, как у Скорпиона, я просто запуталась. Ну, хорошо, я с этим справлюсь. -Погоди, это только два орудия. Росс сказал, что всем обязательно носить и владеть тремя. -Но, ты же сказал: «Пара цепных кунай», — или это считается за одно? -Да, за одно. Эх, даже не знаю, что тебе посоветовать? Давай, попробуем узнать на практике. С этих его слов началась долгая и мучительная тренировка. В итоге, мы поняли, что я совершенно не умею стрелять из любого пистолета (вообще из всего, что стреляет) и то, что ближняя дистанция (которую я так не люблю) самое то. -Из всех вариантов к кунаям и кусаригаме подходят лишь кастеты. Выбирай! Он выглядел измученнее меня, кто же всё это время колотил и стрелял по мишеням? Кастеты мне не нравились. Я шла по коридорам увешанным разными убийственными орудиями. Но, когда я повернула в тупик, я увидела очень крутую штуку. Запомнив, где она, я побежала спрашивать Бомба, можно ли её взять. -Мистер Бомб, можно ли мне ту штуку, в тупике? -А! Ты про Когти? Конечно, они там ещё с прошлой партии новобранцев, всем лень ходить туда, а зря. -А почему такая крутая вещь там? -Потому что там предметы старые, прошлогодние. Мы их назад складываем. Когти — это перчатка из метала, с острыми длинными когтями, как у Фредди Крюгера и тремя узорчатыми глазами на тыльной стороне. Я взяла её и одела. На мгновение, я почувствовала себя медведем. -Я тогда пойду к Лайту, спасибо, мистер Бомб. -Да не за что! Ты, если с оружием что-то не так будет, говори. -Ладно, до свидания. Я очень хотела похвастаться Лайту своими оружками, но, к сожалению, он пошел на курс ведения боя, а я туда не записалась. Обидно, однако!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.